Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Glazkov Alexander писал(а) 15 ноя 2012, 09:04:Как то мутно всё. У кого какие мысли?
Виктор из Ростова писал(а) 15 ноя 2012, 19:17:А если в Тай без визы можно ( до 30-ти дней ) , то по этому штампу и в Камбоджу можно ехать , что ли ?
zerokol писал(а) 17 ноя 2012, 20:39:for_lsk
Машину времени пока не изобрели.
Читаем внимательно первый пост, в части срока введения нового режима.
Glazkov Alexander писал(а) 18 ноя 2012, 08:37:Как раз 21.11 у меня товарищ поедет на визу ран в Камбо. У него стоит аэропортовский штамп. Посмотрим. Отпишусь. У меня 26.11, но у меня виза. Это как раз то, о чём написано в документе. Тоже будем посмотреть - как среагируют пограничники. Удачи.
ZardoS писал(а) 22 ноя 2012, 10:16:Уже 22 число никто в реальности не сталкивался с изменениями? А то если билет брать туда и обратно до Таиланда на 1.5 месяца с учётом заезда в Камбоджу на 2 недели ,можно и в просак попасть.Где в Камбодже визу то оформить можно будет ?
то при въезде в Камбоджу нужно будет как и раньше оформить камбоджийскую визу, с которой на обратном пути Вас пустят в Тай, хотя россиянам и так 30 дней без визы ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде