Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ELENA_T писал(а) 08 сен 2015, 02:38:Йохуууу! Я сажусь в первый ряд!!!
Shoushou писал(а) 08 сен 2015, 14:26:Ого! Глотаю большими кусками не жуя!
Потом разберусь в тонкостях, а сейчас нужно насытиться.
JamKit писал(а) 08 сен 2015, 20:27:bettel
А-а-а! Как здорово! Новый отчет! И сразу столько всего интересного и красивого!
Illigera писал(а) 08 сен 2015, 23:42:Вам явно нужно фото публиковать в профессиональных изданиях - ну это ж денег можно заработать на таких отличных кадрах (типа на еще одно сафари )....просто вау!!нет...ВАУ!
ELENA_T писал(а) 09 сен 2015, 02:22:Вот все-таки счастье в жизни есть! И для него надо не так уж и много - хороший отчет по звериной Африке от нашей Ани!!!!
Я уже прямо наслаждаюсь каждой фотографией и каждой строчкой!!!
ELENA_T писал(а) 09 сен 2015, 03:40:Нафига мне National Geographic или Nat Geo Wild, если есть твои рассказы? так что не отлынивай, обрабатывай поскорее и ВСЕ нам показывай!
ELENA_T писал(а) 09 сен 2015, 03:40:много кошек не бывает
ELENA_T писал(а) 09 сен 2015, 03:40:Нафига мне National Geographic или Nat Geo Wild, если есть твои рассказы?
bettel писал(а) 09 сен 2015, 13:20:мы быстро нашли группу из 4 львиц и 9 шестимесячных львят
ELENA_T писал(а) 10 сен 2015, 03:14:Ой, какие щеночки хорошеееенькиеееее!!! А еще есть щенки?
Shoushou писал(а) 10 сен 2015, 14:16:Охренеть!!! Вот это история, вот это кадры, особенно с крокодайлом.
Приятно видеть, что ты настоящий фотограф.
Alexandrita писал(а) 10 сен 2015, 15:33:Аня, с удовольствием читаю твой новый отчет - как всегда не перестаешь удивлять и восхищать
Кошки лучше всех и да измучай нас их количеством
А серия фотографий про переход реки Мара по духу напоминает последний день Помпеи - супер
bettel писал(а) 10 сен 2015, 17:22:...хотя мне до фотографа как до обратной стороны Луны...
Shoushou писал(а) 10 сен 2015, 17:48:Тут всё настоящее и дальнее путешествие, и сон в дали от туалета, и жара, пыль, пот, и свет не по заказу!
Так что, ты фотограф, натуралист и снимки у тебя живые, с красивыми подписями.
Все Мы учимся фотографировать, успехи разные, но удовольствие от этого, громадное,...гм,...наверное на самом деле "психи", но очень хорошие, любящие природу, животных, птиц, насекомых.
...вот, выплеснул на страницу.
bettel писал(а) 10 сен 2015, 18:57:...описание лагеря и лагерной жизни надо опустить и никому не показывать...
bettel писал(а) 10 сен 2015, 18:57:...все интересное происходит: или в час дня, или ночью, за кустом, в дождь, пока меняешь объектив...
Shoushou писал(а) 10 сен 2015, 19:28:Вот про это надо поподробнее, про мытьё-бытьё, про насекомых и крики в ночи..., дабы поменьше двуногих ездили в те края, а только истинные психи. (Гм, жадный я наверное, до наблюдений за животными (особенно, когда читаешь и знаешь что-то про них), но это меня не портит. )
Амбал писал(а) 10 сен 2015, 19:08:Эх, опять захотелось в Кению, поездка туда оставила неизгладимое впечатление...
Illigera писал(а) 10 сен 2015, 23:58:Надо-надо описание лагеря и быта!!все надо....и подробнее!!))плииз...
ELENA_T писал(а) 11 сен 2015, 02:17:очень хорошо и живо снято, не надо нам ВВС, у нас Аня есть!
SvetaSingh писал(а) 11 сен 2015, 08:12:Фотографии - просто волшебные! Вы молодец!!!
bettel писал(а) 11 сен 2015, 14:40:Будет-будет, описание. Я все еще думаю, каким его делать: реальным или чтобы точно никто не ездил в Африку и она была только моя!?
Shoushou писал(а) 11 сен 2015, 15:20:Упс-с-с! А я только разогнался, настроил зрение, взял мышку-норушку по удобнее и....обрыв информации, пропасть....
(...про спаривание, это отельный разговор, тут страниц не хватит, но дозированно можно, убрав от экрана детей, до 7 лет. )
Так что ты там про медведей говорила???
Писать, как положено, с кроваво-слезливыми подробностями, ну-у-у немного можно прибавить, для устрашения обыкновенных туриков (...что бы они ни-ни, даже помышлять не смели и претендовать на путешествия в Кению.) и всегда помнить, чем меньше народу, тем больше тушёнки останется.
Travelinka писал(а) 11 сен 2015, 20:51:Мне, как человеку малознакомому с африканскими порядками, интересно - а почему здесь львы живут такими большими прайдами? Ну или - почему в Киркмане и окрестностях - такими маленькими? (насколько я помню из ваших прошлых отчётов)
bettel писал(а) 12 сен 2015, 03:09:Основа выживания: вода, фонарик, свисток
Амбал писал(а) 12 сен 2015, 12:18:Сколько же стоит сие удовольствие?
bettel писал(а) 12 сен 2015, 16:52:Кто-то наслаждался жизнью:
Brig69 писал(а) 12 сен 2015, 16:58:Аня, а конное сафари в этом же кемпе? Или это просто разовый выезд?
Shoushou писал(а) 12 сен 2015, 17:15:Класс!!! Это лучший в рейтинге снимок,...я имею ввиду весь рейтинг, включая все кадры, сделанные BBC,NBC,SNB,SNN,CCCP...и другими понятными и не очень компаниями,... в этот день!
bettel писал(а) 12 сен 2015, 15:12:Это, конечно, недешево. И дело не в условиях проживания, а в эксклюзивности доступа к животным (лагерям же нужно платить масаям за землю заповедника). Цена была около 750 долларов в день, но я попала под скидку плати за 4 оставайся 6, так что получилось около $3500 за неделю
Амбал писал(а) 12 сен 2015, 18:12:Можно уточнить, это ценник за одно туристо-место или за шикарное палатко-бунгало? Если, например, группа 3-5 человек?
Illigera писал(а) 12 сен 2015, 18:20:Ну сколько ж у Вас терпения,чтоб такое снять!!он же не позировать улегся:)
Brig69 писал(а) 12 сен 2015, 18:28:Анна, если я с правильно понял, то лодж находится на частной территории (арендованной у масаев). То есть, туристы не платят за въезд в нац парк (80 $). Общая граница с парком (точнее её отсутствие) позволяет животным свободно мигрировать. Никакой биотехнии там нет. Доступ к животным точно такой же как и в парке (с оговоркой на беспрепятственный съезд с дорог и ночные выезды - в Маре это тоже можно, но дорого). В то же время ценник у частников получается даже выше, чем в лоджах в Маре (можно найти в пределах 400-600 $). Скорее, это плата за имя владельца и умение организовать сафари (сервис).
bettel писал(а) 13 сен 2015, 20:27:я очень люблю взаимноумывающихся кошек. Это так мило!
JamKit писал(а) 13 сен 2015, 20:34:И я, и я . Спасибо огромное за гепардов! До чего же они хороши. Никак не решу, кто же мне больше нравится - гепарды или леопарды? А тебе кто? Леопарды, судя по аватарке?
Illigera писал(а) 13 сен 2015, 20:38:Интересные они такие, юные - как будто взъерошенные А уж умываются и вправду волшебно!!! (а на бис есть еще таких же мяу?)
ДианкаЛондон писал(а) 13 сен 2015, 20:38:Анечка, просто нет слов! Браво!
Собираюсь в ЮАР и начала собирать информацию в интернете-случайно наткнулась на твои дневники. Прочитала запоем. Тебе нужно обязательно писать книгу! фотки вообще чума и комментарии забавные! Прям как нашла родственную душу аж специально зарегистрировалась чтоб сделать реверанс и снять шляпку тоже сижу на игле под названием Африка. До этого была в Кении, 2 года назад, смотрела миграцию (кстати после прочтения о Маре как заново съездила), год назад в Танзании, сейчас планирую ЮАР. Очень понравились по твоему отчету лоджа и гид ДжейПи, но не смогла найти конкретики-то ли потому что туплю и плохо знаю как искать на сайте или нельзя выкладывать координаты здесь. Я была бы жутко благодарна за контактную информацию если это возможно! спасибо!
Ну и в принципе, если нужна будет такая же чокнутая по Африке, сафари и кошкам попутчица то pick me, pick me! я тут!
bettel писал(а) 13 сен 2015, 21:35: В смысле этих же или других ? У меня еще будет парочка встреч с гепардами, так что еще фотографии будут. Хотя в этот раз засилие львов получается.
bettel писал(а) 12 сен 2015, 03:09:Пост о полной лишения жизни туриста
bettel писал(а) 12 сен 2015, 15:12:Это, конечно, недешево.
Illigera писал(а) 13 сен 2015, 21:40:А можно и тех, и других!? мимиметр зашкаливает
ELENA_T писал(а) 14 сен 2015, 03:59:Боже мой, я рыдаю - какие ужасные лишения!!! Бегу собирать гуманитарную помощь на твою следующую поездку в Кению, просто не могу отпустить в такие немыслимые джунгли-саванны без надлежащего обеспечения!!!
ELENA_T писал(а) 14 сен 2015, 03:59:Думаю, что это - нормальная цена. Мальчики в теме (Алексей и Сергей) знают, сколько стоят дайвинг-сафари, поэтому поддержат меня. Недельное сафари на Галапагосы стоит порядка 5 тысяч долларов. По глубине эмоций, количеству живности (подводной) - вполне сравнимо с хорошим африканским сафари.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Отзывы туристов о Кении, Танзании и Занзибаре — сафари, отдых, пляжи