Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Gelentgirl писал(а):Всем привет. Нашла на сайте бас Самуи-Бангкок. Но сайт перевозчика только на тайском языке. Не могу посмотреть ни время отбытия ни как зарезервировать ни стоимость.Может кто знает что да как, или какой другой.
Gelentgirl писал(а):Так же интересует инфа про бас Пхукет-Самуи. (можно ли заранее купить, так как будет 2 января, боюсь что мест не будет)
AiliA писал(а) 18 авг 2011, 15:19:.Вопрос:циркулирует ли какой-либо транспорт ВКРУГОВУЮ по острову или неизбежно такси подряжать придется?
AiliA писал(а) 18 авг 2011, 15:19:Подскажите кто в курсе.На Самуе хочу добраться с Ламая до аквариума в Натиене.Вопрос:циркулирует ли какой-либо транспорт ВКРУГОВУЮ по острову или неизбежно такси подряжать придется?Какие прайсы ориентировочно могут быть на данные услуги(такси и бус соответственно-ну или тук или что там)?
Наташенька_Гречка писал(а) 11 сен 2011, 23:07:откуда стартует бас? с южного терминала или это частники с каосан?
Наташенька_Гречка писал(а) 11 сен 2011, 23:07:просто все говорят про варианты государственных випов за 900 бат, а в чем разница между автобусами не пойму.
DMZ писал(а) 19 сен 2011, 16:45:Уважаемые, подскажите.
Автобус ПТТ - Самуи.
Можно ли купить в Паттае на автостанции билеты заранее туда за неделю до отправления и обратно за две недели?
А если не себе, а отсутствующему другу?
Какой автобус комфортабельнее - 1st class 40 seats или 24 seats?
okei писал(а) 13 сен 2011, 19:16:Подскажите ссылочку по расписанию с Мочита в Chiang Khong . интересуют вечерник рейсы. На форуме была подсказка, что прям с аэропорта ходит бас в Chiang Khong, но боюсь-вдруг рейсов или билетов не будет и если я в срочном порядке домчусь до Мочита часам к 8 вечера - есть ли шанс уехать? И еще вариант-переночевать на Каоссане и уехать вечером на Каоссановском автобусе-наверняка выйдет дешевле,дольше по времени и менее геморройнее. Кто нибудь от Каоссана в Лаос ездил? Поделитесь пожалуйста опытом или бросьте ссылочку на отчет пожалуйста.
Stacy83 писал(а) 09 окт 2011, 23:33:что из себя представляет VIP?
Stacy83 писал(а) 09 окт 2011, 23:33:Подскажите, пожалуйста, актуальную стоимость ночных автобусов БКК-ЧМ и ЧР-БКК!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места