Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
maxxie писал(а) 20 окт 2011, 15:06:Хочу перейти границу Камбоджи и Таиланда через КПП ХатЛек (поеду из Камбоджи). Это самый юго-восточный КПП. Как наиболее удобно попасть потом оттуда в Бангкок на автобусе? Я слышал, что из Трата ходят до Паттайи, но Трат довольно-таки далеко от ХатЛека. Может ближе к границе где можно такой автобус найти? И сколько вообще по времени идёт такой автобус до Бангкока?
maxxie писал(а) 29 окт 2011, 07:32:Думаю, дешевле метро ничего нет. В том году изучал карту Бангкока и выяснил, что Эккамай находится непосредственно около станции (Ekkamai, линия Сукхумвит). А вот где Южный вокзал, я не знаю. Если это Мочит, то от конечной станции метро вроде ходят какие-то автобусы, но я не разобрался толком - в итоге шёл пешком.
maxxie писал(а) 29 окт 2011, 11:56:На карте Гугля-шмугля нарисованы остановки автобусов в Бангкоке и номера. Я так искал дорогу до Каосана.
DarkVoland писал(а) 07 ноя 2011, 11:28:Тоесть из паттаи с северного авто вокзала можно добраться до пхукет насколько я понимаю ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места