Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ну чумоданы - это громко сказано, а по рюкзаку на чела - вполне нормально.asdfg писал(а):Ездить с вещами, искать нужное направдение - это лично ваши беды. Остальные таких неприятностей не имеют.
С чумоданами на кораблик - круто.
Вот именно - АЕ2 идет прямо из аэропорта до самого Каосана.asdfg писал(а):почему из аэропорта нельзя на ситилайне, если остаток пути не на лодке, а на автобусе? (или АЕ2 идет от аэропорта? - правда это трудно представить)
asdfg писал(а):почему из аэропорта нельзя на ситилайне, если остаток пути не на лодке, а на автобусе?
на автобусной остановке ловим автобусы с номерами 2, 59, 60, 79 или 511
Едем до Монумента Демократии Выходим после светофора. Светофор = перекрёсток, пересечение с улицей Tanao, в которую собственно и упирается КаоСан
MusCat писал(а):Как бы не заблудиться!
maxxie писал(а):Я рассчитывал, что человек, начитавшись моих записей, посмотрит маршрут на карте - там всё совсем ясно станет.
MusCat писал(а):maxxie писал(а):Я рассчитывал, что человек, начитавшись моих записей, посмотрит маршрут на карте - там всё совсем ясно станет.
Дак к вам и нет никаких претензий, наоборот - благодарность за описание нового маршрута. Будет возможность испробуем и этот путь.
Но было бы классно, если бы ситилайн доезжал прямо до Каосана, или хотя бы автобус на Каосан отъезжал прямо от станции ситилайна.
asdfg писал(а):Явный клинический случай для Кунскамеры - что бы соединить аэропорт и туристический задворок скоростным поездом...
Извините, но это и для тайцев не является центром. Кстати они, тайцы, не очень хорошо отзываются о обитателях "танон фаранг-бэкпэк"MusCat писал(а):Может для вас Каосан - задворок, для некоторых - это центр Бангкока, кому-то - удобное место для старта.
asdfg писал(а):
Так что ваш результат какой то странный - после самолета кататься по городу на метро... Это в москву приезжают из деревни и радуются поездке на метро. В БКК есть куда удобнее программа. Да, чемоданы куда нить деваются (я правда предпочитаю их или отсавлять в МСК при двух неделбной поездке или кидать в квартиру в ПТТ при более длительном пребывании, но можно и в отель). Но вот дальше, катание на метро по городу выглядить каким то анаохронизмом из почещенияя москвы в 80-ые годы прошлого века. Взамен мой вариант - на три часа забуриться в какой то ресторан у отеля с хорошим видом из окна. Можно и с чумоданом. Или искать ответ в теме, на что потратить 3 часа в БКК, благо таких тем много.
asdfg писал(а):1. А как к ваша любовь относится к тому, что вы советуете другим кататься в общественом транспорте?
asdfg писал(а):2. Может вас пытается в Тае и развести незнакомый человек. Но вроде бы как то там не разводят тех, кто не делает шагов к собственому разводу. Хотя бы просто идет и садится в государственое такси. Так же на стойке решают языковой барьер.
Cherny писал(а): не люблю я, когда в незнакомом городе незнакомый человек, весьмя вероятно желающий меня "развести", с которым к тому же у меня языковый барьер, возит меня на совершенно незнакомом автомобиле в непонятном направлении.
lvovich писал(а):Cherny писал(а): не люблю я, когда в незнакомом городе незнакомый человек, весьмя вероятно желающий меня "развести", с которым к тому же у меня языковый барьер, возит меня на совершенно незнакомом автомобиле в непонятном направлении.
А вы не ведитесь, кто ж заставляет? Даете водителю распечатку с координатами отеля и говорите "си рой бат" (400) - почти любого это устроит. КМК это лучше, чем как тут советуют требовать включить счетчик а потом париться насколько быстро он крутиться и по какому маршруту водила едет. Также и по городу - небольшая поездка сотка, длительная двести, на весь день штука. А в скайтрейн имхо лучше без чемоданов. Сорри за офф.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места