lvovich писал(а):А вы не ведитесь, кто ж заставляет? Даете водителю распечатку с координатами отеля и говорите "си рой бат" (400) - почти любого это устроит. КМК это лучше, чем как тут советуют требовать включить счетчик а потом париться насколько быстро он крутиться и по какому маршруту водила едет. Также и по городу - небольшая поездка сотка, длительная двести, на весь день штука. А в скайтрейн имхо лучше без чемоданов. Сорри за офф.
Вот всё понимаю - не могу одного понять: на фига мне весь этот гимор (чего-то там объяснять, втолковывать, совать распечатки, торговаться на непонятно каком языке) если можно спокойно доехать на удобном кондиционированном поезде, идущем тем более на хорошей скорости и без пробок, непосредственно к моему отелю (это я выяснил точно), за фиксированную цену, в 2-3 раза меньше чем такси? Или метро - это транспорт исключительно для лохов, а реальные пацаны на метро не ездят? Так я этим комплексом не страдаю.
Я здесь задал простой вопрос: где мне удобнее сделать пересадку, так как есть 2 варианта (полагая, что здесь есть люди хорошо знающие город, возможно, живущие там постоянно), а мне тут начали впаривать, что это только лохи из деревени когда-то в Москву приезжали и радовались поездке на метро. Ну не надо меня лечить, я уже довольно давно живу на свете.