Из Паттайи в Камбоджу и на Ко Чанг.

Как добраться из пункта А в пункт Б в Тайланде. Такси и тук-тук Тайланд. Автобусы между городами в Тайланде. Метро в Бангкоке. Камеры хранения в Таиланде. Паромы и спидботы на острова в Тайланде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Из Паттайи в Камбоджу и на Ко Чанг.

Сообщение DaRkY » 22 ноя 2006, 20:03

Здравствуйте!
Сейчас с другом находимся в Паттайе и хотим поехать на 3-4 дня на Ко Чанг, а заодно заехать на 2-4 дня в Камбоджу. В идеале хотелось бы снять в Паттайе машину, поехать на ней в Камбоджу, а потом сдать ее около парома и двинуть на остров, но, как я понял, есть проблема пересечения границы на арендованной машине. Реально ли ее решить и, еи нет, то как лучше посетить оба эти места. Попутчики(цы) welcome. Наш телефон 076185621, Игорь.
Заранее спасибо за ответ.

Последний раз редактировалось DaRkY 24 ноя 2006, 19:27, всего редактировалось 3 раз(а).
DaRkY
участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 20
автобусные станции в Тайланде

Сообщение orlando » 22 ноя 2006, 20:49

Камбоджа пишется через А. 2-4 дня в Камбодже делать нечего. 3 дня нужно только для осмотра Ангкор-Вата. Отдыхайте, мальчики
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение Igor_Z » 23 ноя 2006, 01:46

orlando, к чему такая категоричность? Думаю, что заморачиваться там с машиной действительно не стОит, а вот относительно того, что нечего делать там 3 дня... ну не каждый едет в страну для полного ее изучения. Думаю, что на Ангкор людям 3 дня будет вполне достаточно. Сами планируем в Камбо на 3 дня для первоначального ознакомления. А потом уже понятно будет, захочется еще вернуться или нет.
Опять хочу в Тайланд! В Паттайу!
Igor_Z
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5
Отчеты: 2

Сообщение Гость » 23 ноя 2006, 07:08

Да все решаются все проблемы - оставите на границе 10К грина залога и поедете на рентованой машине
Надеюсь найдется лишняя десятка для такого приключения?

ПС Машину лчше пикап, а то там дороги местами не очень.
Гость

Сообщение orlando » 23 ноя 2006, 11:57

LFBC писал(а):orlando, к чему такая категоричность? Думаю, что заморачиваться там с машиной действительно не стОит, а вот относительно того, что нечего делать там 3 дня... ну не каждый едет в страну для полного ее изучения. Думаю, что на Ангкор людям 3 дня будет вполне достаточно. Сами планируем в Камбо на 3 дня для первоначального ознакомления. А потом уже понятно будет, захочется еще вернуться или нет.

РЕбят, страна серьезная, чтобы ее походя. И потом из Трата до Сиануквиля добраться - это целый день, из Сиануксиля до Пня 4 часа, из Пня до Сием-Рипа 6 часов на басе Тотал - 5 дней мнимум
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение DaRkY » 23 ноя 2006, 14:02

Спасибо за ответы, ошибку исправил. 10К однако нет с собой:( Если не заморачиваться с машиной, то как туда вообще попасть?
DaRkY
участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 20

Сообщение Shwed » 23 ноя 2006, 15:17

Читаем отчёты в азиатском разделе и всё станет ясно. Читайте форум, здесь есть ответы на все вопросы.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение mobimen » 23 ноя 2006, 15:48

ссылки по теме из моего избранного:
Из Трата в Пном Пень?
Камбоджийские зарисовки: Из Паттайи в Сием Риеп и обратно
Тай-Камбо-Тай.
Камбоджа-Таиланд. Июль 2006
Тай-Камбоджа-Малайзия март 2006.(Полный отчет + новые фото)
Древние развалины и бетонные гиганты (Камбоджа vs Сингапур)

Сам собираюсь в декабре по маршруту Птт-СР-ПП-Сианук-Чанг
до СР хочу самолетом из Птт - обещают что в декабре он уже будет летать - 2 дня СР - дальше по воде в ПП - 2 дня там - потом автобусом в Сианук - 2 дня там и потом ракетой на Чанг 3 дня чанга и обратно в Птт на автобусе.
Трип разведочный для последующего путешествия таким же способом тока большой компанией в феврале.
эх жизнь моя жестянка
а ну её в болото
а мне летать
а мне лететь
мне в Тай лететь охота
mobimen
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 47

Сообщение Igor_Z » 23 ноя 2006, 17:25

мобимен, обломайтесь, как и мы. Только что звонил в PMTair - пока рейсов из ПТТ нет и не предвидится в ближайшее время. Так что машинкой или автобусиком... Ну или самолетом из БКК.
Опять хочу в Тайланд! В Паттайу!
Igor_Z
полноправный участник

Страны: 5

Сообщение mobimen » 23 ноя 2006, 17:52

Понял. Обломался не сильно - у меня Птт первым пунктом идет только потому что я буду брать горящий тур в турагенстве с прямым перелётом в Птт - они самые дешёвые и стоят дешевле чем узбеки - а большой компанией все равно полетим узбеками и через Бкк
эх жизнь моя жестянка
а ну её в болото
а мне летать
а мне лететь
мне в Тай лететь охота
mobimen
полноправный участник

Сообщение Монах » 24 ноя 2006, 09:57

По поводу перемещения из Сиануквиля на Ко Чанг.
Мы планировали также. поначалу. Но на месте всё изменилось. Ракета из Сиануквиля уходит в 12 часов дня. Пока доедешь до Кох Конга а там еще и на тук туке ехать до границы время уходит.
Из Сиануквиля сейчас ходят минибасы билет стоит 23$ на человека- уходит с авто станции в 7-00 утра. В 19-00 мы были на Ко Чанге. Билет вкл. переправу на Ко Чанг с Трата. Вместимость минибаса 13-15 человек. (В зависимости от марки)
Монах
новичок

Сообщение mobimen » 25 ноя 2006, 02:08

Я лучше переночюю в на Конге (кстати где? есть у кого нить наколки?) чем буду 12 часов ехать на автобусе - отдых все таки хоть и разведочный.
эх жизнь моя жестянка
а ну её в болото
а мне летать
а мне лететь
мне в Тай лететь охота
mobimen
полноправный участник

Сообщение Vovi1974 » 26 ноя 2006, 19:43

Если дождь или волнение, то лодка может неходить и вы теряете день. У нас было так что лодка даже пришла, но обратно не пошла, но нас было 8 чел. и мы взяли минибас до границы, но на границу не успели - пришлось ночевать в Кох Конге.
А если бы с утра, то без гемороя и до Чанга. Да и на жизнь камбоджийскую посмотрите только алкоголь возмите с собой чтоб веселее было
Vovi1974
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Ushakov » 26 ноя 2006, 19:47

мобимен писал(а):Понял. Обломался не сильно - у меня Птт первым пунктом идет только потому что я буду брать горящий тур в турагенстве с прямым перелётом в Птт - они самые дешёвые и стоят дешевле чем узбеки

Пока меньше 900$ из Екб не видел.
Когда не останется сил
до цели к себе нас зовущей
Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.
Ushakov
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19
Отчеты: 14

Re: Из Паттайи в Камбоджу и на Ко Чанг.

Сообщение Natallachka » 28 янв 2010, 12:41

Привет всем ! !!
Кто реально ездил от Чанга (или Паттаи) до Ангкора. Укажите подробный маршрут с описанием всех нужных отсановок, оплат, чтоб его можно было использовать как путеводитель. Спасибо заранее!!!
Natallachka
новичок

Сообщение Tonybander » 29 янв 2010, 05:18

Natallachka писал(а):Привет всем ! !!
Кто реально ездил от Чанга (или Паттаи) до Ангкора. Укажите подробный маршрут с описанием всех нужных отсановок, оплат, чтоб его можно было использовать как путеводитель. Спасибо заранее!!!

Вот вы неугомонная. Вам же уже wufei два раза отвечал, кучу ссылок давал на соответствующие темы. Почитайте ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ: (читать обязательно) для начала. Не нужно постить вопрос во все ветки. Никто вам путеводитель составлять не будет, с описанием всех нужных остановок, проплат, делать как будто всем больше нечего. Он уже давно составлен и есть на форуме. Ссылки вам дали. Большую кучу. Осталось только почитать. Обратитесь в турфирму с вопросом путеводителя, индивидуального тура, если чтение существующих веток форума противоречит вашему мироощущению. Хотяяяяя, если хотите, могу помочь - соcтавлю вам персональный путеводитель, так уж и быть, но возьму очень, очень дорого...ну просто непрелично дорого. Для модераторов - если что - Сергею Винскому толику отстегну.
Traveling Without Moving
Tonybander
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1

Сообщение michman » 24 окт 2011, 13:15

В общем я понял, что если ехать на минибасе, дорога с Ко Чанга до Сиануквиля займет около 12 часов.
А кто по этой дороге ездил: сильно убитая или нет? А то 12 часов трястись как-то не очень....
michman
участник

Страны: 17

Сообщение pilot_66 » 26 окт 2011, 13:22

michman писал(а) 24 окт 2011, 13:15:В общем я понял, что если ехать на минибасе, дорога с Ко Чанга до Сиануквиля займет около 12 часов.
А кто по этой дороге ездил: сильно убитая или нет? А то 12 часов трястись как-то не очень....

Откуда 12 часов ?
С лаемнгопа до Трата минут 20 , Трат-ХатЛек час, с бордера до Ко Конга полчаса, КоКонг- Сианук 4-5 часов.
Дорога щас хорошая по всему маршруту
pilot_66
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 23

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТранспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места

Включить мобильный стиль