Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LFBC писал(а):orlando, к чему такая категоричность? Думаю, что заморачиваться там с машиной действительно не стОит, а вот относительно того, что нечего делать там 3 дня... ну не каждый едет в страну для полного ее изучения. Думаю, что на Ангкор людям 3 дня будет вполне достаточно. Сами планируем в Камбо на 3 дня для первоначального ознакомления. А потом уже понятно будет, захочется еще вернуться или нет.
мобимен писал(а):Понял. Обломался не сильно - у меня Птт первым пунктом идет только потому что я буду брать горящий тур в турагенстве с прямым перелётом в Птт - они самые дешёвые и стоят дешевле чем узбеки
Natallachka писал(а):Привет всем ! !!
Кто реально ездил от Чанга (или Паттаи) до Ангкора. Укажите подробный маршрут с описанием всех нужных отсановок, оплат, чтоб его можно было использовать как путеводитель. Спасибо заранее!!!
michman писал(а) 24 окт 2011, 13:15:В общем я понял, что если ехать на минибасе, дорога с Ко Чанга до Сиануквиля займет около 12 часов.
А кто по этой дороге ездил: сильно убитая или нет? А то 12 часов трястись как-то не очень....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места