мартик писал(а):Добрый день всем.Хотим все на месте определять,т.е.,что говорить в аэропорту пограничникам ихним про отсутствие брони.Отзовитесь плз у кого опыт есть.
Julia69 писал(а):Сориентируйте пожалуйста, где лучше арендовать машину на Маэ? Будем жить в Ephelia Resort, думаю, там ценник на ренту завышенный. Можно ли забронировать авто заранее или не сложно будет найти прокатную контору в порту?
2.Переписываюсь с Villa Chez Batisnf,в районе Takamaka,на Маэ или так не надо далеко ехать?
На Праслине ,на Бо Валоне
аксюша писал(а):...можно ли ехать на сейшелы самостоятельно с плохим знанием английского? Хочется, а трусовато......
hakimus писал(а):и мне приходится объяснять, что я хочу, идиотско-смешными выражениями вроде I'd like to buy something like mayonnaise but not mayonnaise
feelin писал(а):hakimus писал(а):и мне приходится объяснять, что я хочу, идиотско-смешными выражениями вроде I'd like to buy something like mayonnaise but not mayonnaise
это моя цитата, авторские права, йо!
Sashulia писал(а):Первый и самый наверное важный: сможем ли мы в 2012 году посетить Сейшелы на 13-14 дней с бюджетом в 260-280 тыс рублей на все, включая билеты, проживание, питание,экскурсии.
Garriga писал(а):Если грамотно спланировать то стольник домой привезете строго.Даже при цене билетов 90
это кстати нормально.Можно поймать за 60 на 2х но надо ловить
unreal_undead писал(а):Кстати, у Эмиратов на вылет 29 мая (с возвратом в середине июня) прямо сейчас вижу ценник 29140р.
Просто набрали в графе Когда Вылет эту дату наобум?
optimist2012 писал(а):Добрый день!
Уж, сразу извиняюсь за глупый вопрос но как женщину ооочень волнует!! На Сейшелах нужны туфли на шпильке или там только шлепки??
optimist2012 писал(а):мне кажется не для меня этот отдых((( а милый мой все уговаривает туда поехать, уже и путевки купил.... Я правильно понимаю, что это типа такого дикого места с красивой природой, но без сервиса??
optimist2012 писал(а):Добрый день!Уж, сразу извиняюсь за глупый вопрос но как женщину ооочень волнует!! На Сейшелах нужны туфли на шпильке или там только шлепки??
Котищще писал(а):optimist2012 писал(а):мне кажется не для меня этот отдых((( а милый мой все уговаривает туда поехать, уже и путевки купил.... Я правильно понимаю, что это типа такого дикого места с красивой природой, но без сервиса??
Не совсем так, место не дикое, но сервис зависит от отеля.
Почитайте отчёты или воспользуйтесь поиском по названию отеля
optimist2012 писал(а):а можно еще такой вопрос: как долго там сохнет одежда? Просто я слышала, что где большая влажность одежда долго сохнет.
optimist2012 писал(а): как раз сегодня и читала отчеты о поездках, но все в основном путешествуют самостоятельно, и отзывы про отели я не нашла.
optimist2012 писал(а):А как переносится перелет через ОАЭ?? Там тоже жарко, то есть если вылет на следующей неделе, что лучше надеть?? видимо каблуки тоже не стоит??)))
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы