Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Julia traveling писал(а):Спасибо! Вся информация очень нужная и интересная. А расскажите, пожалуйста, что там продается в супермаркетах и магазинах? Может быть, у вас даже есть фото магазина внутри? Мы хотим снимать гестхаузы с кухней и сами готовить, особенно после того, как посмотрели на фото Сейшельских рыбных базаров. И еще вопрос - были ли в саду орхидей, большой ли это сад? Может, у вас есть фото?
roman100 писал(а):А на Ансе Георгетте кто-нибудь был ?
Кто-то писал, что этот пляж даже лучше Ансе Лацио.
Так ли это ?
Обожаю путешествовать писал(а):Для Julia traveling: на Сейшелах обязательно купите местный ром, очень-очень неплохой. Мы брали коричневый, он хорошо пьется и просто со льдом!
innathai писал(а):еще одно новое про сейшелы:
там воруют, в частности, на пляжах. у наших соседей вытащили ключи от машины из вещей, пока они плавали. правда, не смогли воспользоваться, так как неправильно идентифицировали машину. она была на стоянке, а не в кустах за пляжем, как думали воришки. вели, кстати, они себя нагло, почти не скрываясь. я видела одного из них, сидящим за кустами.
innathai писал(а):не нашла ссылку на гэст My Dream on Praslin. Там жил по наводке турагента Микки. я нашла это уединенное местечко на карте. нам оно подходит. может, кто-нить знает их тел., мэйла у них нет.
спасибо
Evgeny Rodichev писал(а):От аэропорта до пристани такси будет стоить евро 15-20 (с вновь прибывших всегда дерут...), а вот обратно, с пристани в аэропорт, вполне довезут за 100-150 рупий (около 10 евро). Это не с человека, а за всю машину, конечно. Проблем с такси нет.
Насчет парома не Силуэт - не знаю. Но уверен, что за пару-тройку сотен евро с Бо Валлона туда отвезут без проблем (опять же - не с человека, а за лодку).
Regards,
E.R.
Nevedoma писал(а):Я правильно понимаю, что от аэропорта нам нужно добираться до Бо Валлона? Что говорить таксистам - как называется пристань?
Nevedoma писал(а):Задала вопрос в отчетах, но скопирую и сюда - уж очень нужен ответ как можно быстрее...
У меня вопрос по самостоятельному трансферу из аэропорта в отель. Отель на Силуэте. Турагентство "порадовало" замечательными расценками - аэропорт-пристань 75 евро с человека (туда-обратно), пристань-остров 250 евро с человека (туда-обратно). Самолет прилетает утром (Air France), как самостоятельно справиться с поездкой до отеля, а потом обратно...? Или не стоит связываться со местными сложностями?
D.S. писал(а):На Силуэт Вы дешевле 250 евро навряд ли доберетесь, т.к. Вам фактически придется заплатить за 2 поездки "туда-обратно". С Силуэта обратно из местных Вас никто не повезет!
D.S. писал(а):To Nevedoma:
А Вы как долго на Силуэте пробыть планируете? И еще какие-то острова посетить собираетесь?
Nevedoma писал(а):Думаю, что экскурсии особо брать не будем - неделя пляжного экзотического отдыха нас вполне устроит.
Значит вы все-таки договаривались сами? Меня еще смущает то, что обратно вылет утром, т.е. из отеля выезжать надо очень рано, часов в 5-6. Найдется ли желающий везти нас в это время? И вообще - можно ли в самом отеле договориться хотя бы об обратном трансфере?
Nevedoma писал(а):D.S., от пристани на Силуэте до самого Лабриза далеко?
Nevedoma писал(а):И все-таки - что-нибудь от комаров туда надо брать?
D.S. писал(а):Метров 300! Не знаю далеко это для Вас или нет... Не волнуйтесь, Вас встретят и доставят на гольф-каре на Вашу супер-мега-виллу...
Nevedoma писал(а):Кстати - деньги стОит менять если мы в принципе будем только в отеле? Я так понимаю на самом острове мест для туршопинга все равно нет? И если не менять, то лучше евро или доллары брать?
Nataly555 писал(а):И еще вопросик: нигде не могу найти путеводитель на Сейшеллы, уже все магазины объездила...
Nevedoma писал(а):D.S. писал(а):Метров 300! Не знаю далеко это для Вас или нет... Не волнуйтесь, Вас встретят и доставят на гольф-каре на Вашу супер-мега-виллу...
Вопрос был не праздный. Тут мне новые расценки насчитали. И теперь получается на человека туды-сюды следующие прикольные цифры: аэропорт-пристань 60 долларов, катер 100 долларов, пристань-отель 60 долларо Это кАнеШнА не полторы тыщи долларов как раньше, но 120 долларов за 600 метров тоже неплохо)))))))
Кстати - деньги стОит менять если мы в принципе будем только в отеле? Я так понимаю на самом острове мест для туршопинга все равно нет? И если не менять, то лучше евро или доллары брать?
SeaRider писал(а):D.S. а последняя фота это с Турнесол?
Я бы стрескал, потому как шикарные. Но отложил это событие до Силуэта, а там их только по пятницам на ужин употребляют в гламурном ресторанчике. Мы в это время к сожалению отсутствовали.SeaRider писал(а):Блин они шикарные, как их можно трескать?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Отзывы о Сейшелах, отдых на Сейшельских островах