Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Автопутешественник писал(а) 25 мар 2012, 22:14:Присоединяюсь к соболезнованиям.
Не хочется быть ментором, но ребята сами виноваты. Одно местоположение виллы чего стоит. Нет пляжей между Порт-Луи и Тру-а-Биш. Это все при том, если сей отчет не "заказной". Ребята, если все так - искренние соболезнования. Но в целом производит впечатление отчетов, заказанных курортами Краснодарского края. Типа - нечего делать на островах, езжайте в Сочи...
И соглашусь с тем, что бдительность терять нельзя нигде.
Еще раз извиняюсь за недоверие.
nytexx писал(а) 26 мар 2012, 10:33:И хорошо, что ценные вещи у нас остались на первом этаже, потому что неизвестно как бы развивались события. Не найдя ничего внизу, злые люди решили бы подняться наверх...
nytexx писал(а) 26 мар 2012, 10:33:
Если Вы внимательно читали, то я сравниваю Маврикий с Доминиканой, Вьетнамом - и он, Маврикий, в плане пляжного отдыха не идёт с ними ни в какое сравнение по объективным причинам.
nytexx писал(а) 26 мар 2012, 10:33:
Далее, вилла находится в самом начале Труа-о Биш. Хорошие пляжи - в 3 км.
nytexx писал(а) 26 мар 2012, 10:33:Остров Габриэль - казалось бы, отличный пляж? Но! Песок как у нас на Волге, мелко, течение...
nytexx писал(а) 26 мар 2012, 10:33:Всё втри дорого не потому что элитный курорт, а потому что островок на отшибе, где всё привозное.
nytexx писал(а) 26 мар 2012, 10:33:PS Конечно, сами виноваты. Наша беспечность, усталость... Но! как сказали знающие люди, пластиковые окна отжимаются на два счёта. И поэтому, если бы кому то нужно было попасть в нашу виллу, он бы сделал это несмотря на все закрытые окна. И хорошо, что ценные вещи у нас остались на первом этаже, потому что неизвестно как бы развивались события. Не найдя ничего внизу, злые люди решили бы подняться наверх...
Лариса Мягкова писал(а) 26 мар 2012, 11:25:Хоть вы принципиально не едете в Сочи, но мы к вам поедем из Нижнего Новгорода по Волге, а потом по Каме, а затем вверх до острова Кижи.
И, надеюсь, насладимся природными красотами не хуже, чем у нас.
nytexx писал(а) 26 мар 2012, 10:33: На мой взгляд, Маврикий - это грамотный маркетинговый, PR проект по позиционированию его как рая на земле. И в его раскрутку были вложены немалые деньги, которые туриндустрия теперь вынуждена отбивать.
Но побывав там, можно стать атеистом, поняв что рая нет...
Увы, я разочарован. И не в связи с происшедшим, а просто сравнивая Маврикий с другими, более интересными местами.
House495 писал(а) 26 мар 2012, 11:35:Для того, чтобы избежать подобных разочарований, давно существует интернет с множеством ресурсов, начиная с данного. Я рассматривал Маврикий (вернее, комбинацию Маврикий+Реюньон) на эту весну, в итоге заменил на Сейшелы. Именно потому, что из прочтения форума весьма понятно, что Маврикий - ну совершенно не оптимальное место для пляжного отдыха.
nytexx писал(а) 26 мар 2012, 11:21:Да у Вас какая-то паранойя, автопутешественник? Здесь никто и ничего не раскручивает. Просто делюсь своим мнением насчёт Маврикия.
И оно никак не совпадает с Вашим. И это не значит что моё или Ваше мнение верно - пусть люди читают разные отзывы и решают для себя сами, нужен им Маврикий или нет.
Да, и на пароме долго добирались на Маврикий, автопутешественник?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАВРИКИЙ, РЕЮНЬОН, КОМОРЫ форум ‹ Отзывы Маврикий Реюньон Коморы, отчеты из путешествия на Маврикий