Сейчас этот форум просматривают: Domna Rumiya и гости: 1
Виталинаа, расскажите, пожалуйста, что Вы курите, я бы тоже очень хотел такое, только чуть менее сильнодействующее.Виталинаа писал(а) 25 мар 2016, 21:40:Алекс, я помню, что Вы писала о том, что порой в таких кимбах живут порой очень даже зажиточные люди. У них есть пенсии по возрасту, по инвалидности? Есть пособия по рождению ребенка? Просто, если есть паспорт, живя в кимбе, человек, предположим, мог иметь счет в банке и мог бы даже учить своих детей... может даже за границей(например, в Украине...)
Виталинаа писал(а) 25 мар 2016, 21:40:Алекс, я помню, что Вы писала о том, что порой в таких кимбах живут порой очень даже зажиточные люди. У них есть пенсии по возрасту, по инвалидности? Есть пособия по рождению ребенка? Просто, если есть паспорт, живя в кимбе, человек, предположим, мог иметь счет в банке и мог бы даже учить своих детей... может даже за границей(например, в Украине...)
natalipovar писал(а) 29 мар 2016, 00:11:Alex-olex! Не могу найти путь написать вам в личку... (простите за непродвинутость )!В Анголе работаю уже несколько месяцев, побывала в нескольких описанных вами местах, хотелось бы пообщаться лично, есть ангольский номер (его и хотела отправить в личку).. если найдете время и возможность пообщаться -буду чрезвычайно рада и благодарна .
tigrish писал(а) 17 май 2016, 22:58:Большое спасибо, Александр за эти колоритные фотографии! Как будто мы заглянули в Анголу на минутку!
Андрей uhjlyj писал(а) 04 май 2016, 15:38:Чё то давно никто не заходил, разбежались наверно все из Анголы. Денег не платят, трансференций нет, ценники взлетают каждый день. Врачи из здравэкспорта бегут, те кто уехали после Н.Г. даже деньги не получили, остальные Дохтура перешли на подножный корм. Печалька!
Orfodon писал(а) 22 май 2016, 14:22:Андрей uhjlyj писал(а) 04 май 2016, 15:38:Чё то давно никто не заходил, разбежались наверно все из Анголы. Денег не платят, трансференций нет, ценники взлетают каждый день. Врачи из здравэкспорта бегут, те кто уехали после Н.Г. даже деньги не получили, остальные Дохтура перешли на подножный корм. Печалька!
Да, много людей уезжает. Ситуация сложилась очень тяжолая. Я пока в отпуске, вернусь к 1 июля
alex-olex писал(а) 22 май 2016, 14:53:Это даже не ситуация, а кризис. Если есть возможность, то лучше пересидеть эти времена в других местах. На рынке $1 продают по 550-600 Кванза.
Виталинаа писал(а) 22 май 2016, 15:31:Почему случился кризис и где осела валюта в долларах? Почему не дошла в страну, кто-то знает?
Orfodon писал(а) 22 май 2016, 18:39:Виталинаа писал(а) 22 май 2016, 15:31:Почему случился кризис и где осела валюта в долларах? Почему не дошла в страну, кто-то знает?
Что тут сложного, 95% ВВП страны это нефть, при том наинизшего качества. Она еще дешевле обычных марок при том что мало кто ее покупает. Только кому экология по барабану, Китай сократил еще закупки в 2 раза.
Я же вам все обещал рассказать .Я еще не успел договориться с президентами Восточных побережий всех континентов , включая Антарктиду и Озеро Байкал , об обвале цен на нефть . Сегодня в ночь вылетаю решать этот вопрос . Виталина , будьте на связи ... зарядите телефон и храните его на прикроватной тумбочке ...Виталинаа писал(а) 22 май 2016, 22:07:Значит ли это что во всех странах западного побережья такая же ситуация?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Отзывы Южная Африка отдых, путешествия