Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
neskuchaj писал(а):Может я сего то не понял...но почему так ценник вырос?По весне еще за 26 евро/сутки брал корсу,теперь 320-350/неделя...Что с ценами??
indin писал(а):Вчера забронировал в Малаге категорию D на неделю за 170 евров всего!
Ловите спецухи, я воспользовался так называемой last minute offer.
Но видимо было всего несколько машин, потому, что сегодня уже никакого спешл не висит..
Deyler писал(а):Бронирую авто в Хорватии через .. Прислали ваучер, в нем их партнер - uniline, адрес http://www.uniline.hr. Может кто получал машины в этой фирме, как впечатления?. И еще вопрос: в ваучере указано место встречи - ж/д вокзал Загреба (сам попросил). Как думаете доставят мне авто к вокзалу, или им наплевать и надо все равно ехать в офис?
Trolll писал(а):Кирюшка писал(а):Хорошо бы найти 20-23 евро в день! А какую прокатную контору посоветуете в Испании? много смотрела ссылок форумчан...но ценник, к сожалению, везде приблизительно один - класс А - 7 дней - около 200 евро (а когда читаешь что люди брали по 99 евриков - 200 кажется заоблачной суммой за такую машину)
Вы занете я брал в Европкаре и НэшнлАтесса. Но брал класс Б. 28-30 евро. Советую и Вам тоже чуть поднапрячься, но взять машину с кондеем. Уж больно без него наряжно летом в Испании
eworm писал(а): ...Но получить у них информацию о сумме блокируемой...фиг знает как.
Кирюшка писал(а):Каких границ?Ответ-нет.
Например с Францией, Андоррой. Или для этого какая то специальная страховка?
neskuchaj писал(а):Может я сего то не понял...но почему так ценник вырос?По весне еще за 26 евро/сутки брал корсу,теперь 320-350/неделя.Причем во всех недорогих конторах.В изикар тем летом в аликанте бронировал пыжыка кабрио сс307 по 25/сутки.Что с ценами??
maribog писал(а):Мы в испании брали через http://www.victoriacars.com/. Это исключительно местный оператор.
у них цены ниже за счет того, что нет представительств в аэропорту. Брали в прошлом году по приезду в Барселону - за вами приезжают в аэропорт на микрике и через 5 минут вы в офисе все оформляете. Сдаете так же в офисе, а вас потом отвозят в аэропорт.
Машинки были новые, все четко, никаких опозданий и пр.
e_burger писал(а):indin писал(а):Вчера забронировал в Малаге категорию D на неделю за 170 евров всего!
Ловите спецухи, я воспользовался так называемой last minute offer.
Но видимо было всего несколько машин, потому, что сегодня уже никакого спешл не висит..
В какой конторе?
ivanopulos писал(а):В Италии можно прпобовать если летиш Райном взять у них через сайт у Хертз - если платить впред мегадешево, но и забирать надо в Бергамо.А вообще желательно еще знать куда поедеш по Италии там возможны варианты,это я к тому что внекоторые места без доп. страховки лучше не соваться.
Leary писал(а):На -, при бронировании, в доп. опциях есть пункт Cross Border Card. Не могу понять что это? Подскажите, пожалуйста.
ТетяСвета писал(а):Недавно вернулись из Баварии, впервые брали машину напрокат, бронировали по интернету через -, все прошло очень четко, франшиза нулевая, машину получали в Sixt, блокировали ровно удвоенную сумму платежа, разблокировали примерно через 2 недели. Машина была почти новая (18 тыс км пробег, выпуск конца 2008 г). Цена была наименьшая из тех, что подходили под наши условия, а конкретно 247 евро за 9 дней (VW Golf).
А вот у меня один раз (он же и последний ) с этой конторой пападос был.
ИМХО в странах средиземноморья, где немецкого орднунга нет - очень хорошо их брать - особенно в Греции понравилось. А в немецкоговорящих странах - видимо как повезет, т.к. они являются брокерами и своих контор у них в аэропортах, особенно крупных, нет.
Дело было 2 года назад - Чек-ин в Дюсселе(а.п.), чек-аут в Кельне(а.п.). Причем, когда делала инет бронирование, сделала упор что взять и сдать хочу именно в а.п., что мне эта контора и подтвердила при бронировании и по мейлу. По факту - прилетели в Дюссель - милая девушка нас встретила с табличкой и отвезла в их контору, где и была предоставлена машина. Когда я ее спросила - а как в Кельне сдавать - она сказала - а вы позвоните в Кельн в нашу контору - и они вас примут с распростертыми в а.п. Кельна. Ну я накануне и позвонила - на что мне было заявлено - если хотите сдать в а.п. - это дополнительно 150 евроденег, а не хотите, так мы недалеко от а.п сидим - приезжайте и сдавайте - а на ваш самолет с вашим багажом как вы туда будете добираться - нам ... вообщем, фиолетово.
Путем долгой ругани и нервотрепки, удалось сделать следующее - поставить на долгосрочную стоянку (+ 10) евро, отдать ключ от машины на информейшн в а.п.Я(+2 евро), ну и времени сильно много потратили на эти итерации и переговоры с прокатчиками. Это хорошо - я английским в совершенстве оперирую, а ну, как гражданин с базовыми знаниями - так и налетит на бабос
Вывод - в Германии, Австрии и Швейцарии - только СИКСТ
А вот в Италии, например, СИКСТ брать нельзя - они, независимо от класса бронирования 1600 евро блокируют в залог.
В Италии оч понра Maggiore - блокируют ровно стоимость аренды.
ivanopulos писал(а):дешевле 25 евро со всеми сборами
Murzik* писал(а):ТетяСвета спасибо, я читала Ваш пост, поэтому и озадачилась. Т.е. я правильно поняла, что от своей конторы до аэропорта они не доставляют?
ivanopulos писал(а):у - это .......
RedMosquito писал(а): Брать и сдавать буду в аэропорту Лиссабона дней на 4-5, нужна небольшая машина с автоматом.
Сайты sixt, avis, hertz и europcar уже просмотрел. У всех очень скромный выбор машин с автоматом (если и есть, то дорогие), бюджет у меня ограничеч, Mercedes C220 не осилю.
Горыныч писал(а):Вроде бы есть варианты...http://compare.carrentals.co.uk/search.php
Wiseman писал(а):Собираюсь в Португалию через недельку и вот решил неспешно забукать авто бюджетное.
neskuchaj писал(а):Wiseman писал(а):Собираюсь в Португалию через недельку и вот решил неспешно забукать авто бюджетное.
Шутить изволите?Берите,что есть.На месте можете вообще несчем остаться.А бюджетно машины мин. за месяц-два букаются
Granada_chia писал(а):Простите,я честно сознаюсь,что в ветке ответа не искала,но надо очень-очень срочно: европкар морозит на карте депозит+оплату рентакара или только депозит, из которого потом вычитается оплата?
спасибо
old VVS писал(а):Европкар при бронировании не морозит ни чего. При получении машины - морозит депозит (но не исключен вариаент, что заморозят еще и оплату). Но при сдаче машины, оплата из депозита не вычитается, а снимается отдельно. Депозит, как правило, возвращается через некоторое время - зависит от банка, выдавшего карту.
Горыныч писал(а): с указанием своего правильного адреса.
aziat писал(а):Попробую здесь задать свой вопрос.
1. У Хертца есть цена на аренду авто по Италии в 456 евро. А если ввести код CDP (но он только для Мастеркард Сбера) то получаем цену в 204 евро. Все бы хорошо, но у меня Мастеркард НЕ Сбера а МДМ. Вопрос такой как то это проверяется? Или деньги заморозили, потом так же тихо списали. Обнаружится, не обнаружится? Кто сталкивался? Спросят карту показать, не спросят? Увидят если покажу, не увидят?
Velodog писал(а):а можно про код поподробнее? Откуда такие берутся? А то у меня как раз одна из карт - Сберовский мастер.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто