Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
neskuchaj писал(а):Может я сего то не понял...но почему так ценник вырос?По весне еще за 26 евро/сутки брал корсу,теперь 320-350/неделя...Что с ценами??
indin писал(а):Вчера забронировал в Малаге категорию D на неделю за 170 евров всего!
Ловите спецухи, я воспользовался так называемой last minute offer.
Но видимо было всего несколько машин, потому, что сегодня уже никакого спешл не висит..
Deyler писал(а):Бронирую авто в Хорватии через .. Прислали ваучер, в нем их партнер - uniline, адрес http://www.uniline.hr. Может кто получал машины в этой фирме, как впечатления?. И еще вопрос: в ваучере указано место встречи - ж/д вокзал Загреба (сам попросил). Как думаете доставят мне авто к вокзалу, или им наплевать и надо все равно ехать в офис?
Trolll писал(а):Кирюшка писал(а):Хорошо бы найти 20-23 евро в день! А какую прокатную контору посоветуете в Испании? много смотрела ссылок форумчан...но ценник, к сожалению, везде приблизительно один - класс А - 7 дней - около 200 евро (а когда читаешь что люди брали по 99 евриков - 200 кажется заоблачной суммой за такую машину)
Вы занете я брал в Европкаре и НэшнлАтесса. Но брал класс Б. 28-30 евро. Советую и Вам тоже чуть поднапрячься, но взять машину с кондеем. Уж больно без него наряжно летом в Испании
eworm писал(а): ...Но получить у них информацию о сумме блокируемой...фиг знает как.
Кирюшка писал(а):Каких границ?Ответ-нет.
Например с Францией, Андоррой. Или для этого какая то специальная страховка?
neskuchaj писал(а):Может я сего то не понял...но почему так ценник вырос?По весне еще за 26 евро/сутки брал корсу,теперь 320-350/неделя.Причем во всех недорогих конторах.В изикар тем летом в аликанте бронировал пыжыка кабрио сс307 по 25/сутки.Что с ценами??
maribog писал(а):Мы в испании брали через http://www.victoriacars.com/. Это исключительно местный оператор.
у них цены ниже за счет того, что нет представительств в аэропорту. Брали в прошлом году по приезду в Барселону - за вами приезжают в аэропорт на микрике и через 5 минут вы в офисе все оформляете. Сдаете так же в офисе, а вас потом отвозят в аэропорт.
Машинки были новые, все четко, никаких опозданий и пр.
e_burger писал(а):indin писал(а):Вчера забронировал в Малаге категорию D на неделю за 170 евров всего!
Ловите спецухи, я воспользовался так называемой last minute offer.
Но видимо было всего несколько машин, потому, что сегодня уже никакого спешл не висит..
В какой конторе?
ivanopulos писал(а):В Италии можно прпобовать если летиш Райном взять у них через сайт у Хертз - если платить впред мегадешево, но и забирать надо в Бергамо.А вообще желательно еще знать куда поедеш по Италии там возможны варианты,это я к тому что внекоторые места без доп. страховки лучше не соваться.
Leary писал(а):На -, при бронировании, в доп. опциях есть пункт Cross Border Card. Не могу понять что это? Подскажите, пожалуйста.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто