впечатления от побывавших в Иордании, Ливане или Сирии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Форум Винского » 25 май 2009, 23:53
Моя Иордания: автопутешествие в феврале 2014 ТККИорданские восхищения и разочарования ЕленаНЗимние иорданские каникулы на машине (через Израиль) – забавно, но повторять не хочется FOLKOПрограмма максимум за 16 дней / Иордания / Фототрафик dimaborodaИордания и Израиль, 2013, 14 дней июня СэржНемного Иордании (октябрь 2013) и капелька Израиля tudasudaКраткий видеоотчет о поездке в Петру VezunThaiБлижневосточные хроники. Иордания, Израиль. 2012. Гек(брат Чука)Эх, хороша Иордания!!!Июль 2011 t-katerinaДолгожданная Петра – к сожалению, без восторга strannixВ Петру на один день из Эйлата NatGeoWild Иордания и немного Израиля. Зима 2012г. ZlatanИордания - всё лучшее в Иордании за неделю, с севера на юг ВинскийАль-Таура Аль-Арабия Аль-Кобра, или из Акабы в Петру и обратно 097MCN На перекрестке торговых путей (Петра, Иордания) Veil*Петра(Иордания) и Таба (Египет) из Израиля. Отчет. Катран75Из Таба Хайтс в Петру на 2 дня ПустырникВ гости к королеве Айоле с синай пермитом в Курбан-Байрам PalmaПервый раз в Иорданию (2007) sarmat 17 дней по Иордании с севера на юг без авто ElenaTruvaКак я провел этим летом… В Хашимитском королевстве Иордания MaxickИордания и Я. (май 2011) mini-yaПочти все по Иордании, октябрь 2010 YungernИордания. 14 дней. Апрель 2011 RescapadeИордания в сезон дождей - март, 2012 Katy99WadiRam 2011 haven-factoryНеделя в Иордании. Ноябрь 2011. Топ_ТопJordan 08-14.01.2011 enjoy22Иорданский "самоход"-сентябрь-фото-опус-"в помощь" antisystemИордания на ренткаре, январь 2011 ДиметриоПетра из Египта на 2 дня. 2010г. zulazulaЧто для меня Амман? Конечно, море. АскетИордания из Египта январь 2010г. SlonikPermskiyНувейба-Иордания по земле росомаха ВарвараСубъективно об Иордании Александр Иванович Кукота
Верхом в Петру или Иордания по дороге в Бирму [i]Alex_ka Подробная инструкция Шарм-Петра-Мертвое море (трафик!!) Znick Иордания, ноябрь 2007. Джераш-Амман-Мертвое Море-Карак-ПетраРейдер Иорданская история (+фото) Heller Египет – Иордания. Новый год (трафик). ГрюлаИордания/ Египет ( 2007) Хатхор Иордания в фотографиях. Vladimirus Иордания 26.10 - 2.11.08 liana Иордания, январь 2008 (фотографии) tkv Иордания, ноябрь 2007. Джераш-Амман-Мертвое Море-Карак-Петра Рейдер Иордания: Амман-Акаба-Вади Рам, Петра, ММ (Трафик!) mb Вся Иордания за 8 дней (с фото) ADVOCATEИордания. Март 2008 г. Отчет+Фотки HappyHourВверх по «слепой кишке» Акабского залива и обратно GariwayИордания, май 2009 labИордания. Кратко и без эмоций. Pepelats
Последний раз редактировалось
ЕленаН 17 апр 2014, 06:01, всего редактировалось 8 раз(а).
Причина: Добавление новых отчетов
-

Форум Винского
- Гуру
-
- Отчеты: 81
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Отзывы. Иордания, Ливан, Сирия