Нужна свежайшая информация.
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pat писал(а):Пожалуйста, подскажите, можно-ли визы в Syria и Йордан получить на границе?
Нужна свежейшая информация.
Спасибо
Sasha писал(а):pat писал(а):Пожалуйста, подскажите, можно-ли визы в Syria и Йордан получить на границе?
Спасибо
Анхар из Jordanclub взялась делать мне Иорданскую визу в Москве, а сирийскую якобы без проблем на границе в аэроптру купить можно. Дешевле то бишь выходит.
L-A писал(а):Sasha писал(а):pat писал(а):Пожалуйста, подскажите, можно-ли визы в Syria и Йордан получить на границе?
Спасибо
Анхар из Jordanclub взялась делать мне Иорданскую визу в Москве, а сирийскую якобы без проблем на границе в аэроптру купить можно. Дешевле то бишь выходит.
не знаете, женщины до 30 без сопровождения нормально визы он эррайвл получают?
Pavlyuk писал(а):Да, можно.
Виза Иордании - вообще на любой границе
Виза Сирии - в аэропорту, на границе с Ливаном и Иорданией. На границе с Турцией - противоречивая инфа: бывают - дают, бывает - нет.
Anhar писал(а):Вот за что я всех так сильно люблю, собственно....
Ребята: не надо писать то, что не на 100 процентов верно с видом, что это и есть истина в последней инстанции.
Даже если в паспорте есть виза, выданая в консульстве - это не гарантия, что человек в Сирию попадет. Я только что оттуда. Мне звонили ребята-мотоциклисты, они визы заранее получили. Так вот - их в Сирию больше суток не пускали. Мариновали на турецко-сирийской границе. Чем кончилось дело - пока не знаю. Потому что у них, видимо, денежка в телефоне кончилась.
Поэтому впредь убедительно прошу писать так: визу можно, в большинстве случаев, получить в аэропорту за 20 баксов (для граждан РФ - другие паспорта могут визироваться за другую сумму). Но могут быть накладки и визу могут не дать без особых на то причин.
Так будет правильнее.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Виза. Иордания, Ливан, Сирия