Леонтьев писал(а):15 долл. в Бейруте - возможно, но уж очень отстойно.
pars писал(а):был в бейруте в феврале, жил в бюджетном и нормальном отеле (телевизор, балкон, даже кой-какой душ), расположен прям рядом с набережной и макдональдсом, называется кажется Talal`s New hotel - заплатил 75 долларов за три ночи плюс встреча в аэропорту.
Если надо более подробную информацию могу скинуть в личку.
Walker писал(а):На нем я и остановился - 40 -50 долларов - в принципе не цена для дабла, знаю, что в Бейруте цены тоже понемногу растут....
Помешал Вашей третьей поездки в Ливан?Мазлумьянц Сергей писал(а):Поеду ли я в третий раз в Ливан?Да обязательно...Только года через 3.Пусть они подтянуться до уровня ОАЭ.Главное чтоб Израиль этому не помешал!)
Anhar писал(а):А почем этот страшный Талал обошелся?
Мазлумьянц Сергей писал(а):!Цены,если сравнивать 2008-2009 год,выросли значительно!Гостиницы дорогие.Поеду ли я в третий раз в Ливан?Да обязательно...Только года через 3.Пусть они подтянуться до уровня ОАЭ.Главное чтоб Израиль этому не помешал!)
Мазлумьянц Сергей писал(а):zerokol Пусть лучше будут дорогие гостиницы.Но не будет войны...
Anhar писал(а):В центре отелей с бассейном нет. Им там не поместиться.
Eduardo89 писал(а):Уважаемые Форумчане, порекомендуйте 5звёзд отель с бассейном в центре или у берега. Заранее спасибо.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Отели. Иордания, Ливан, Сирия. Отзывы