calvin писал(а) 23 ноя 2014, 11:50:Покритикуйте, пожалуйста.
В чем минусы этого проекта по сравнению, например, с другими подобными альтернативами? Какие альтернативы посоветуете?
Какие могут быть "подводные камни" именно у Редсайд? Например, рядом Ваганьковское кладбище. Это минус?
Какая финансовая перспектива через 5 лет и т.д.
Живу не далеко, поэтому представление о "месте" сугубо личное имею.
Из минусов это большое количество старых пятиэтажек и панелек, но многие сдаются и маргеналов не много.
Близость "СИТИ" понятно, рядом отличный парк "Красная пресня" на небольшой территории сделали серьёзный апгрейд, детям и взрослым хочется возвращаться. Рядом Москва-река это ещё ДО ЦАО поэтому свежий чистый ветерок почти всегда. Рядом достаточно крутые ЖК типа Шмитовский,16 и аналоги.
Публика в большинстве обеспеченная и мажористая. В парке можно запросто встретить известных личностей, я Урганта с Дробышем встречал.
Железку там не слышно, ТТК тоже в стороне, до ЦАО пробок нет. Я в 8утра до курской доезжаю за 30минут, вечером подольше.
Там ещё Красногвардейские пруды. Есть промзоны, на одной из которых как раз строят RedSide. Но всё под застройку.
Я бы советовал в общем. По метражу конечно чем больше, тем лучше
UPD В плане "эффективного инвест вложения" это точно не это вложение, даже за "входную" цену продать будет не просто, если ещё делать авторский ремонт с авторским декорированием, то квартиру стоит покупать именно "для себя" и на долго.