ТетяСвета писал(а) 07 май 2015, 11:02:Я тоже не риэлтор. А когда, в каком году и в каком месяце Вы последний раз сдавали свою квартиру? Дело в том, что я также до 2015 года сдавала первым смотрителям , без доп скидок и по цене выше среднего рынка.
30 декабря 2014года повесил объявление на бесплатных досках, пара фото, цена верхний край среднего рынка. Квартиру только отремонтировали, сам технику подцеплял и "мелочи" доделывал.
Звонков до середины января даже не ждал, но звонки пошли буквально с 31декабря, показывать ехать было в лом (квартира в другом округе Москвы), звонили риэлторы "без клиента". В общем на 8-9января уже было 3 риэлтора с клиентами желающими посмотреть квартиру, кроме этого где то паре дали понять что не подходят (семья 5человек и Мама, дочка и собака).
Договорились на один день, заодно мелочи доделать поехал, первые смотрители не доехали сняли квартиру которую до меня смотрели, приехали вторые и через 15минут сказали что они готовы внести задаток.
Для понимания квартира 1ка 39м2 в новострое ДСК1 павшиснкая пойма, 35тр +счётчики,инет,ТВ. Они кстати были с риэлтором своим