Я бы продал прям сейчас, деньги положил бы в банк на 2-3 месяца и ждал хороших предложений на рынке. Если Вы хотите заработать на недвижимости, то ждать 5-6 лет ну очень глупо. Допустим Вы решите оставить, тогда я Вам скажу, что Ваша квартира в лучшем случае прибавит в цене 20-25% за 5 лет. Согласитесь, что это вообще слезы. Почитайте посты того же Аладьин и Вы поймете, что зарабатывать можно до 50% годовых. Конечно Вы новичок в этом деле и у Вас по первости будет пусть 20-25% годовых. Когда продадите квартиру и кинете на форуме клич, мол люди подскажите куда вложить деньги, то тот же Аладьин, 1979( эти точно в теме инвеста судя по ответам на форуме) и др. подскажут куда на тот момент будут интересные предложения для инвеста, а Вы уже сами выберите.Молли писал(а) 29 янв 2015, 19:36:Стоит ли мне ждать 5-6 лет (или больше, кто знает?) стабилизации рынка, если моему панельному дому уже 45 лет?
Надеюсь у Вас хватит ума не обращаться к риэлторам, поверьте, продать квартиру, хватает 8 классов образования. Напишите на форуме-подскажем))