Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
бывший АБН Амро - а нынче - RBS
Bojulia писал(а):А вот подскажите - есть ли какой-нибудь регламент по закону и ЦБ, что внутренний курс частного банка не может превышать какой-то планки.
Потому что с меня проконвертировали выше ровно в 2 раза от курса ЦБ - это ли не наглость?
blackwater писал(а):Лично я не верю в курсы в два раза хуже ЦБ.
До 10% разницы бывает, но редко совсем.
[/quote]Bojulia писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты:Olli писал(а):blackwater писал(а):Лично я не верю в курсы в два раза хуже ЦБ.
До 10% разницы бывает, но редко совсем.
Аналогично не верю в "два раза хуже ЦБ".
я могу Вам выписку со счета приатачить неверующим
речь идет конвертация с долларового счета на евро
0,7 - и 1,4 с кучей копеек и в первом и во втором случае - ощутимая разница...
с долларами на рубли они себе такого не позволяют...хотя может уже позволяют - я перестала снимать рубли после данной моей претензии от 01 июля...
Bojulia писал(а):Лично я не верю в курсы в два раза хуже ЦБ.
До 10% разницы бывает, но редко совсем
я могу Вам выписку со счета приатачить неверующим
речь идет конвертация с долларового счета на евро
0,7 - и 1,4 с кучей копеек и в первом и во втором случае - ощутимая разница...
с долларами на рубли они себе такого не позволяют...хотя может уже позволяют - я перестала снимать рубли после данной моей претензии от 01 июля...
Bojulia писал(а):ок - детально...
оплачиваю отель на всю неделю при въезде - приходит смс сообщение - на карте остаются копейки баланс - 60 долларов 32 цента
звоню на работу прошу перечислить мне бабосы - приходит смс - вам поступили бабосы в размере - 320 долларов 99 центов и ваш баланс составляет 366 долларов 10 центов...
ваши действия Господа?
дальше будут еще подробности
но хотелось бы слышать вашу версию - куда пизданулась разница....
мне объяснили разницой в курсе на день блокировки и снятия (по телефону)
это реально? когда снимали (проводили операцию позже и курс евро был ваще ниже)...
Bojulia писал(а):ок - детально...
оплачиваю отель на всю неделю при въезде - приходит смс сообщение - на карте остаются копейки баланс - 60 долларов 32 цента
звоню на работу прошу перечислить мне бабосы - приходит смс - вам поступили бабосы в размере - 320 долларов 99 центов и ваш баланс составляет 366 долларов 10 центов...
ваши действия Господа?
дальше будут еще подробности
но хотелось бы слышать вашу версию - куда пизданулась разница....
мне объяснили разницой в курсе на день блокировки и снятия (по телефону)
это реально? когда снимали (проводили операцию позже и курс евро был ваще ниже)...
Bojulia писал(а):blackwater писал(а):ну да, так и есть. заблокировали одну сумму, сняли другую - видно курс чуть изменился. 14 долларов разницы (60-(366-320)) при оплате отеля на 700 долларов абсолютно нормальная величина, это 2% выходит.
ниче так что оплата отеля была в 336 евро? - это раз
а объявленный внутренний курс банка по моему приезду - я позвонила в банк и поинтересовалась по приезду в июне - 0,7 с копейками....
у него в долларах зп
blackwater писал(а):ну да, так и есть. заблокировали одну сумму, сняли другую - видно курс чуть изменился. 14 долларов разницы (60-(366-320)) при оплате отеля на 700 долларов абсолютно нормальная величина, это 2% выходит.
Bojulia писал(а):blackwater писал(а):ну да, так и есть. заблокировали одну сумму, сняли другую - видно курс чуть изменился. 14 долларов разницы (60-(366-320)) при оплате отеля на 700 долларов абсолютно нормальная величина, это 2% выходит.
ниче так что оплата отеля была в 336 евро? - это раз
а объявленный внутренний курс банка по моему приезду - я позвонила в банк и поинтересовалась по приезду в июне - 0,7 с копейками....
Bojulia писал(а):больше всего меня бесит некомпетентность этих банковских специалистов!!!!
я тут у вас буквально за полдня во все въехала - стыдно жуть - сам дурак!!! по идее - а с ними мне надо было потратить месяц - чтоб меня послали далеко и надолго причем официально - и я так и не поняла почему я не права - и не дурак вовсе!!!! - и пошла бы дальше фуйню всякую в центробанк писать....
что ждите скоро - доллар будет от 45 до 60
если случаться его пророчества о пиздеце доллару
MZH писал(а):Общая беда банков в РФ-руководящий персонал в массе набирают не из опытных-квалифицированных-радеющих за успехи конторы, а из "своих", удобных и проверенных. Разумеется, и подчиненные ими потом нанимаются подстать себе.
После рассказов об особо удачных креативах юристов из некоторых банков волосы дыбом встают от ужаса за нашу банковскую систему.
Born Rules писал(а):а где им персонал брать? у нас из специализированных банковских ВУЗов только Фин Академия при Правительстве РФ... но её выпускников явно на всех не хватит... вот и готовит им персонал какой-нибудь бывший приборостроительный ПТУ, ставший в связи с изменившейся на рынке коньюктурой, банковским колледжем или даже институтом...
MZH писал(а):Born Rules писал(а):а где им персонал брать? у нас из специализированных банковских ВУЗов только Фин Академия при Правительстве РФ... но её выпускников явно на всех не хватит... вот и готовит им персонал какой-нибудь бывший приборостроительный ПТУ, ставший в связи с изменившейся на рынке коньюктурой, банковским колледжем или даже институтом...
По моим впечатлениям, ныне главные источники рабсилы для наших банков это ВЗФИ и что-то там типа "банковской школы" при МЭСИ.
Общение с примерно десятком выпускников этих заведений наводит на грустные мысли о существовании системы негативного отбора обучаемых, уж больно уныл результат.
Я вас виртуально расцелую
да я не пристаю к Вам - вы просто адекват и с юмором...что не пошутить...вы ж предупредили изначально - хотя чечтно говоря - это было сразу видно
приезжайте на встреч авд!
Bojulia писал(а):в сбербанке и то сидят пошустрее за копейки...
Bojulia писал(а)::eek: я Имела ввиду операционистов, принимающих коммунальные платежи
в плане обслуживания - СБЕР - тушите свет!!!! знаю - плавали....
я сравнивала именно - типа студентов и специалистов... а не уровень обслуживания в глобальных вещах
ну типа кассиров сравнивала... а не систему
1ч 40м в очереди в кассу, которую за это время посетило аж 4 человека. И персонал в их отделениях не раз поражал меня суровой отмороженностью и жестоким пофигизмом
dimok106 писал(а):Везде конечно чудики бывают, но в ВТБ их по моему дрючат
Ещё на банки.ру можно отписаться... некоторые банки болезненно реагируют на критику на данном сайте...
Born Rules писал(а):4%blackwater писал(а):ну да, так и есть. заблокировали одну сумму, сняли другую - видно курс чуть изменился. 14 долларов разницы (60-(366-320)) при оплате отеля на 700 долларов абсолютно нормальная величина, это 2% выходит.
blackwater писал(а):Born Rules писал(а):4%blackwater писал(а):ну да, так и есть. заблокировали одну сумму, сняли другую - видно курс чуть изменился. 14 долларов разницы (60-(366-320)) при оплате отеля на 700 долларов абсолютно нормальная величина, это 2% выходит.
Эээ, 14 от 700 это таки 2%
Bojulia,
почитайте форум по Пластиковым картам, viewforum.php?f=30 .
Можете Райф взять, только платежную систему Мастеркард обязательно, к транзакциям по Визе они накидывают 2%, к МС 0,16%.
ТетяСвета писал(а):Ещё на банки.ру можно отписаться... некоторые банки болезненно реагируют на критику на данном сайте...
Я вас умоляю
Примеры приведете?
MZH писал(а):А я вот с ВТБ24 завязал, когда сумел внести деньги на карту в отделении только с четвертой попытки, в последний отведенный для оплаты день, набравшись терпения прождать 1ч 40м в очереди в кассу, которую за это время посетило аж 4 человека. И персонал в их отделениях не раз поражал меня суровой отмороженностью и жестоким пофигизмом. Однажды наблюдал, как некий клиент в течение получаса пытался ускорить свое попадание в кассу, чтобы все-таки внести 700 т.р., которые он так жаждал им доверить.
При желании о любом банке можно найти массу разнородных отзывов, примером тому рейтинг на банки.ру.
Сергей2006 писал(а):Эта еще одна новая форма "наезда на ВТБ" ?
Но тут уже есть такие площадки, здесь это не по теме!
А ссылку на этом форуме на интернет ресурс банки.ру считаю вообще , мягко говоря, "не вполне отвечающей правилам форума"!
paulmoscow писал(а):Видимо, сотрудника банка задевает критика. Лучше бы работу отделений наладили, чем лазить по форумам и защищать свою контору.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России