Писать лучше сразу и в ЦБ, и в прокуратуру, и их собственному главному начальству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
бывший АБН Амро - а нынче - RBS
Bojulia писал(а):А вот подскажите - есть ли какой-нибудь регламент по закону и ЦБ, что внутренний курс частного банка не может превышать какой-то планки.
Потому что с меня проконвертировали выше ровно в 2 раза от курса ЦБ - это ли не наглость?
blackwater писал(а):Лично я не верю в курсы в два раза хуже ЦБ.
До 10% разницы бывает, но редко совсем.
[/quote]Bojulia писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты:Olli писал(а):blackwater писал(а):Лично я не верю в курсы в два раза хуже ЦБ.
До 10% разницы бывает, но редко совсем.
Аналогично не верю в "два раза хуже ЦБ".
я могу Вам выписку со счета приатачить неверующим
речь идет конвертация с долларового счета на евро
0,7 - и 1,4 с кучей копеек и в первом и во втором случае - ощутимая разница...
с долларами на рубли они себе такого не позволяют...хотя может уже позволяют - я перестала снимать рубли после данной моей претензии от 01 июля...
Bojulia писал(а):Лично я не верю в курсы в два раза хуже ЦБ.
До 10% разницы бывает, но редко совсем
я могу Вам выписку со счета приатачить неверующим
речь идет конвертация с долларового счета на евро
0,7 - и 1,4 с кучей копеек и в первом и во втором случае - ощутимая разница...
с долларами на рубли они себе такого не позволяют...хотя может уже позволяют - я перестала снимать рубли после данной моей претензии от 01 июля...
Bojulia писал(а):ок - детально...
оплачиваю отель на всю неделю при въезде - приходит смс сообщение - на карте остаются копейки баланс - 60 долларов 32 цента
звоню на работу прошу перечислить мне бабосы - приходит смс - вам поступили бабосы в размере - 320 долларов 99 центов и ваш баланс составляет 366 долларов 10 центов...
ваши действия Господа?
дальше будут еще подробности
но хотелось бы слышать вашу версию - куда пизданулась разница....
мне объяснили разницой в курсе на день блокировки и снятия (по телефону)
это реально? когда снимали (проводили операцию позже и курс евро был ваще ниже)...
Bojulia писал(а):ок - детально...
оплачиваю отель на всю неделю при въезде - приходит смс сообщение - на карте остаются копейки баланс - 60 долларов 32 цента
звоню на работу прошу перечислить мне бабосы - приходит смс - вам поступили бабосы в размере - 320 долларов 99 центов и ваш баланс составляет 366 долларов 10 центов...
ваши действия Господа?
дальше будут еще подробности
но хотелось бы слышать вашу версию - куда пизданулась разница....
мне объяснили разницой в курсе на день блокировки и снятия (по телефону)
это реально? когда снимали (проводили операцию позже и курс евро был ваще ниже)...
Bojulia писал(а):blackwater писал(а):ну да, так и есть. заблокировали одну сумму, сняли другую - видно курс чуть изменился. 14 долларов разницы (60-(366-320)) при оплате отеля на 700 долларов абсолютно нормальная величина, это 2% выходит.
ниче так что оплата отеля была в 336 евро? - это раз
а объявленный внутренний курс банка по моему приезду - я позвонила в банк и поинтересовалась по приезду в июне - 0,7 с копейками....
у него в долларах зп
blackwater писал(а):ну да, так и есть. заблокировали одну сумму, сняли другую - видно курс чуть изменился. 14 долларов разницы (60-(366-320)) при оплате отеля на 700 долларов абсолютно нормальная величина, это 2% выходит.
Bojulia писал(а):blackwater писал(а):ну да, так и есть. заблокировали одну сумму, сняли другую - видно курс чуть изменился. 14 долларов разницы (60-(366-320)) при оплате отеля на 700 долларов абсолютно нормальная величина, это 2% выходит.
ниче так что оплата отеля была в 336 евро? - это раз
а объявленный внутренний курс банка по моему приезду - я позвонила в банк и поинтересовалась по приезду в июне - 0,7 с копейками....
Bojulia писал(а):больше всего меня бесит некомпетентность этих банковских специалистов!!!!
я тут у вас буквально за полдня во все въехала - стыдно жуть - сам дурак!!! по идее - а с ними мне надо было потратить месяц - чтоб меня послали далеко и надолго причем официально - и я так и не поняла почему я не права - и не дурак вовсе!!!! - и пошла бы дальше фуйню всякую в центробанк писать....
что ждите скоро - доллар будет от 45 до 60
если случаться его пророчества о пиздеце доллару
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России