paulmoscow писал(а):Видимо, сотрудника банка задевает критика. Лучше бы работу отделений наладили, чем лазить по форумам и защищать свою контору.
Моя профессия очень далека от банков.
В банки я захожу только за деньгами, или оформлением пластиковых карт.
Здесь есть отдельные ветки, где "льют дерьмо" на ВТБ-24 изо дня в день.
Считаю, что если "лить", то уж в одном месте.
Более того, у меня возникает встречное подозрение, что эти "выбросы чернухи" на ВТБ-24 организуют "целенонаправленно" работники других банков, прежде всего, тех которые конкурируют тесно с этим банком в "близких сегментах банковского дела"!
Я же, порядка 10 лет пользуюсь услугами ВТБ и ВТБ-24 и не могу вспомнить ни одного момента, когда у меня был бы хоть малейший повод пожаловаться на их обслуживание!
Чего не могу сказать о других банках, например, о таком "топовом", как Альфа Банк, но об этом я писал в других ветках.
Если же сформулировать ответ строго по теме, то можно легко сказать, что пожаловаться на обслуживание ВТБ-24 сегодня очень легко!
Когда бы заходите в Банк Вам дают типа "чека с номером", где написано по какому вопросу Вы пришли, там это пробивается, когда выходите из банка, то Вы можете этот чек бросить в одну из 2-х "урн", на которых написано: "Вы довольны обслуживанием" и "Вы недовольны обслуживанием".
Это хорошее новшество, которое позволяет им, на мой взгляд, поддерживать высокий уровень обслуживания.
Такой системы нет во многих других банках, в том числе, в том же Альфа Банке.
Так что вопрос о том, как пожаловаться на ВТБ-24 я думаю, что раскрыл - полностью!
каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...