Еволампий писал(а) 11 ноя 2014, 13:31:Давно интересует - в свободном падении ушам не больно? Давление же резко меняется.
Еволампий писал(а) 11 ноя 2014, 16:41:Сколько у Вас прыжков?
Еволампий писал(а) 11 ноя 2014, 21:00:Да, мало. Меня статистика больше интересует - отказы купола бывали?
Еволампий писал(а) 11 ноя 2014, 22:12: Я был свидетелем отказа основного купола, на авиационном празднике у нас на авиабазе. У человека вышел вытяжной и, видимо за что-то зацепился, основной не выходил, он пытался до последнего его вытащить руками, а потом метрах на 300 открыл запаску, ничего не отцепляя. Вообще, видеть такое было страшно.
Еволампий писал(а) 11 ноя 2014, 22:12: Да, и насколько я знаю - на прямоугольных парашютах вертикальную скорость при приземлении можно практически до нуля гасить (видел вблизи, как приземляются буквально на цыпочки)? На круглых это не получается?
Snusnumrik писал(а) 11 ноя 2014, 22:39: Если правильно рассчитать время торможения (только с опытом, но в принципе несложно) - приземляешься мягко как пушинка.
Еволампий писал(а) 11 ноя 2014, 22:49: Круглые парашюты, я слышал надежнее прямоугольных, хотя и почти не управляемы, или нет?
Snusnumrik писал(а) 11 ноя 2014, 03:17:Конечно, я волновалась. Но то чувство, которое ты испытываешь перед прыжком, нельзя назвать словом «страх» Это что-то другое... если бы я боялась – я бы не прыгала ни за что в жизни, я бы никогда не смогла этот страх преодолеть. Да и зачем делать то, чего ты панически боишься?
ELENA_T писал(а) 12 ноя 2014, 02:57:Инга, какая ты молодец, что написала все это! Я аж вся растрогалась, читая! Так была рада опять увидеть тебя на фотографиях в ФБ в амуниции в самолете, довольную и счастливую! Я ж помню, ты писала, что очень любила прыжки!
И вот теперь в городе твой мечты осуществилась еще одна твоя прекрасная мечта. Ненуачо, мечты должны сбываться!
Snusnumrik писал(а) 11 ноя 2014, 03:17:Итак, этим летом я впервые вышла из маленькой Cessna 207 в небо любимого города
Snusnumrik писал(а) 24 ноя 2014, 15:59:Вечер после прыжков – дикий выброс адреналина, в котором ты плещешься, как кусочек мандарина в шампанском, еще как минимум несколько часов, а то и сутки. Вот и сейчас... приземлилась я в 3 часа дня, сейчас почти час ночи, а эйфория не проходит.
krunku писал(а) 25 ноя 2014, 12:08:
пишите еще!
после некоторого опыта эйфория проходит... со временем очень-очень редко удается ощущать от прыжка что-то большее, чем спокойное удовлетворение удачно выполненного плана... но иногда на ДЗ слышишь вопли тандемов, вспоминаешь свои первые прыги... и прям настроение поднимается )))
Snusnumrik писал(а) 25 ноя 2014, 14:09:Я кстати в раздумьях над вопросом, что делать чтобы эйфория не проходила как можно дольше. Наверняка если не стоишь на месте, а совершенствуешься, делаешь что-то новое, то это действует, ведь правда?
Snusnumrik писал(а) 25 ноя 2014, 14:09:Как раз пару дней назад общалась со своим тем самым бывшим, кто меня подсадил на все это. У него около 120 прыжков, но по финансовым причинам он летает мало и без лишних вывертов. Спросила, чем он занимался в полетах все это время, есть ли прогресс, ответом было "да какой там прогресс, спасся и ладно". Но их кидают с 900-1200 метров, уж не знаю какое в этом удовольствие, ноль свободного падения...
Snusnumrik писал(а) 25 ноя 2014, 14:09:А в Италии, оказывается
Snusnumrik писал(а) 25 ноя 2014, 14:09:Я-то наивно думала что учиться у таких мировых звезд спорта - это просто финансово недостижимо, и очередь на сто лет вперед, а оказывается все совсем не так сложно...
Ия писал(а) 29 дек 2014, 08:53:Вспомнила про старый ролик, захотелось добавить для поднятия настроения в Доминикане
http://youtu.be/Ni1BzrqgqSI
Andrey_IT писал(а) 11 май 2015, 21:29:to Snusnumrik:
Планирую поездку в Рим.
Необходима информация об условиях допуска российских фанджамперов на вышеуказанной дропзоне.
Со своей системой.
Можете просветить в этом вопросе?
SovaSovunya писал(а) 09 ноя 2015, 16:18:Боже ж мой !!
Как страшно!!
Безумству храбрых поем мы песню!!!!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Адреналин. Экстрим. Спорт : поездки за адреналином