Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
и вы хотите самоутвердиться за счет оскорбления чувств очень большого количества народа... то есть вам туда нельзя, а вы все равно лезете
между Меккой, Мединой и Эверестом есть таки разница, хотя для вас, возможно, и нету
Harbei писал(а):Я например христианин. Верую в того же бога Авраамова и Моисеева, что и мусульмане.Здесь мы едины. Как это вдруг мое присутствие может быть оскорбительно если я с неподдельным уважением отношусь к Исламу и его традициям
Harbei писал(а):и вы хотите самоутвердиться за счет оскорбления чувств очень большого количества народа... то есть вам туда нельзя, а вы все равно лезете
между Меккой, Мединой и Эверестом есть таки разница, хотя для вас, возможно, и нету
Я например христианин. Верую в того же бога Авраамова и Моисеева, что и мусульмане.Здесь мы едины. Как это вдруг мое присутствие может быть оскорбительно если я с неподдельным уважением отношусь к Исламу и его традициям. Пройдет какое то время и Мекка будет доступна для других людей.
Видимо просто время не пришло.
А побывать там ужасно хочется!!!
badrs писал(а):ах да, я уверен, что в группе (гостинице и т.п.) обязательно найдется человек, который поняв что Вы немусульманин, а едете чисто для того чтобы на форуме Винского отписаться, так как рассказами о катоях, там уже никого не удивишь, сдаст Вас в полицию. Не знаю досконально законодательства КСА, но так думаю что нарушение гос границы, оскорбление религии и т.п. будут обычным обвинением и соответствующим приговором.
Жан Кунсеркин писал(а):но все-таки присутствие немусульманина в Меке является глубочайшим оскорблением для любого мусульманинаэто просто надо принять как факт
Русланбул писал(а):Еще там было про запрет посещения Мекки в Коране, читал его, правда давно, если возможно напишите в каком месте это сказано?
badrs писал(а):Вы ее (мечети) название знаете?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров: Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Вопросы Катар Кувейт Саудовская Аравия