Станислав_77 писал(а):А самый удобный на мой взгляд перелет из Москвы до Эр Рияда через Стамбул Турецкими авиалиниями
у них кстати тоже бронировать можно через инет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Станислав_77 писал(а):А самый удобный на мой взгляд перелет из Москвы до Эр Рияда через Стамбул Турецкими авиалиниями
ashira писал(а):Люди добрые, поможите чем можите!
В общем прочитала я инфу на сайти сауди эмбасси паспорт должен быть ГОД до финиша срока действия. У меня 11 месяцев осталось, скоро 10 будет(( Как быть? Менять паспорт? Летом с этим делом ну попец полный. Звонила сегодня послу, он меня послал на номер бест тура. Безуспешно звонила целый день - занято!!! Ближе к 6-ти вечера уже нормальные гудки пошли, но, видимо, все домой убежали.
Пы.Сы. Мне резидентская виза нужна - 2 недели срок исполнения?
RocknRolla писал(а):Доброго времени суток! Спасибо за исчерпывающие ответы, но для меня остался открытым ещё один вопрос - что писать в графе "религия" анкеты КСА на визу.На сколько мне известно, христианство является самой близкой к исламу религией. но с другой стороны, как я понял из форума, в посольстве разделяют христианство и православие. ин эддишн безбожников они за людей не считают.Что Вы посоветуете писать простому обывателю в этой каверзной графе религия: христианство, православие или же всё-таки нет религии?
Станислав_77 писал(а):Я всегда пишу христианство.
vassalom писал(а):Станислав, к Вам вопрос как к имеющему опыт - есть ли в КСА какие то фиксированные правила по времени пребывания - виза на 180 дней, но обязательно нужно выехать-въехать после 90
RASSO писал(а):Хотел задать вопрос про визу в КСА ,можно ли ее купить,как в ОАЭ или у нас в России, и что из себя представляет Бизнес Виза.
RASSO писал(а):Доброго всем дня!!Хотел задать вопрос про визу в КСА ,можно ли ее купить,как в ОАЭ или у нас в России, и что из себя представляет Бизнес Виза.
zerokol писал(а): а что за виза у вас? срок пребывания какой?
vassalom писал(а):zerokol писал(а): а что за виза у вас? срок пребывания какой?
добрый день, виза мульти 180 дней. у меня бы не было сомнений если бы по приезду админ из саудитов не ляпнул, что нужно будет выезд делать через 90 дней, я уж засобирался в бахрейн и обратно, но новая информация от того же админа - не надо выезжать. так как этот организационный гений несколько раз уже прозевал сроки икам здешних филипинцев, я не особо надеюсь на него, думал может кто из наших сталкивался с этим...
zerokol писал(а):а что написано в мультивизе?
скан можете выложить?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров: Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Визы стран Персидского залива