открыт дубайский визовый центр в Москве при офисе Emirates

Виза в ОАЭ: как получить туристическую, транзитную, рабочую или студенческую визу. Правила въезда через Дубай и Абу-Даби, оформление визы самостоятельно онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

открыт дубайский визовый центр в Москве при офисе Emirates

Сообщение zerokol » 15 окт 2009, 00:06

с 1 октября открыт визовый центр ОАЭ, при полете Эмиратцами можно подать на обычную туристическую визу на 30 дней (стоимость визы $57) или 96-часовую визу ($44). Услуги центра обойдутся туристам в 385 рублей. Рассматривать заявления планируют в течение 2-3 рабочих дней.
http://www.dubaivisa.net/DVPC/russian/index.aspx

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9
виза в ОАЭ самостоятельно

Re: открыт визовый центр ОАЭ в Москве

Сообщение STVR » 15 окт 2009, 21:45

Stan писал(а):
zerokol писал(а):с 1 октября открыт визовый центр ОАЭ, при полете Эмиратцами можно подать на обычную туристическую визу на 30 дней (стоимость визы $57) или 96-часовую визу ($44). Услуги центра обойдутся туристам в 385 рублей. Рассматривать заявления планируют в течение 2-3 рабочих дней.
http://www.dubaivisa.net/DVPC/russian/index.aspx

30 day tourist Visa
Fees : 2210 Rubbles
Validity: 58 Days from the date of issue
Permissible Stay : 30 days from the date of arrival at Dubai International airport.

..выходит что вроде как 76 и 62 доллара соответственно
получить визу сможет тот кто:
бывал до этого в развитых странах мира -список стран прилагается
или
получает более 1200$ в месяц
или
имеет родню на резидентской визе в ОАЭ
и
летит при этом Эмирэйтс Эрйлайнз....

И ещё)))))

Основные требования

** Услугами Дубайского центра по обработке визовых обращений могут воспользоваться только те пассажиры, которые путешествуют в Дубай авиакомпанией «Авиалинии Эмиратов».

1)Оригинал паспорта (на момент поездки паспорт должен действовать как минимум 6 месяцев) + копия..
2)Заявление на визу от каждого отдельного заявителя (включая несовершеннолетних детей), сопровождаемое необходимыми документами.
3)Подтверждённый авиабилет в оба конца, приобретённый в компании «Авиалинии Эмиратов». (оригинал + копия).
4)Анкета, должным образом заполненная и подписанная заявителем.
5)Рекомендуется прикрепить к анкете визитную карточку.
6)Подробно укажите свою профессию/должность в графе 5 анкеты. Например, «генеральный менеджер», «инженер».
В разделе 6 (i) анкеты укажите род деятельности. Например, «Деловая сфера» или «Единоличный предприниматель».
7)Одна цветная, чёткая фотография размером 4,3 Х 5,5 см, показывающая 80% лица.

Чек-лист и порядок разложения документов:

1)1-я и 2-я страницы анкеты
2)Копия подтверждённого авиабилета
3)Гарантийное или сопроводительное письмо из компании / турагентства или лично от заявителя.
4)Копии первых двух и последних двух страниц паспорта.
5)Копии действующих и отъезженных виз. (если у заявителя есть старый заграничный паспорт, то нужно приложить копию первой страницы этого паспорта и копии страниц, содержащих предыдущие визы и штампы о въезде/выезде).
6)Приглашение от принимающей компании в ОАЭ (при наличии такового).
7) Разрешение на выезд за границу от родителей / супруга, копия документа с фотографией родителей / супруга. Копия паспорта приглашающего лица / копия разрешения на проживание в ОАЭ.
8)Финансовые документы (если заявитель имеет экономический статус)
9)Форма 2НДФЛ

10)Расчётный лист с места работы / письмо от работодателя с указанием должности и размера заработной платы

11)Выписка из банковского счёта
11)Подтверждение бронирования гостиницы / ваучер

и это ещё не все)))

Визовый и сервисный сборы оплачиваются , только налом в офисе,документы в электорономм виде не принимают!!!
Обязательное присутствие у них (в офисе))))))))
Заключить договор !!!!!
Документы подаются одинаковые для всех типов виз!!!

Хороший визовый центр замутили!

.... гораздо проще через турагенство визу получать достаточно одной копии))))
Последний раз редактировалось STVR 15 окт 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
STVR
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 45
Отчеты: 1

Сообщение Nadia_Suverova » 20 окт 2009, 15:29

Сегодня подала документы через визовый центр.
Требуют: копию 1 страницы загранпаспорта (сам паспорт тоже должен быть, но его не забирают) и копию страниц с визами США и пр. (на основании которых присваивается статус путешествующего); копию всех заполненных страниц российского паспорта; фото 3,5 х 4,5 цветное; распечатки броней билетов и броней отеля (отеля, как я поняла, не обязательно....); для детей - копии свидетельств о рождении. Анкету можно заполнить там (бланки дают), можно заранее., распечатав с сайта. Заполняется на англ. языке (образец дают), следует обратить внимание, что необходимо знать все индексы (адреса по прописке, адреса места работы).
У меня были все документы в электронном виде, распечатка и ксерокопия стоят по 20 руб. / стр., поэтому лучше распечатать заблаговременно. Также нужны сканы первой страницы загранпаспорта и фотографии, у меня были, возможно они это делают тоже платно.
Очереди не было, передо мной был один человек, сидят они в том же зале, где и продают билеты Эмирейтс, просто отдельный стол. Можно подавать документы и за других членов семьи, но анкета должна быть подписана взрослым. Стоимость 1 визы 1824 руб. + услуги центра 384 руб. за каждую анкету. Сделать обещали за 3 рабочих дня, всего там занимаются этим вопросом 3 человека, рекомендую взаимодействовать с девушкой Марией (гораздо оперативнее остальных).
Следует обратить внимание, что если планируете не оформлять детям отдельную визу и не платить за нее сооответственно (если дети вписаны в паспорт), то следует это учесть при бронировании билетов и бронировать детские билеты на паспорт родителя, а не на их личный (как в моем случае) - обратного пути не будет. Прием документов до 17.30
Nadia_Suverova
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nadia_Suverova » 23 окт 2009, 19:56

визы сделали, сегодня позвонили из визового центра. я не успела забрать, т.к. получать нужно с копиями 1 стр загранпаспортов, которые остаются у них, но сказали что все ок
Nadia_Suverova
новичок

Сообщение STVR » 24 окт 2009, 23:48

Nadia_Suverova писал(а):визы сделали, сегодня позвонили из визового центра. я не успела забрать, т.к. получать нужно с копиями 1 стр загранпаспортов, которые остаются у них, но сказали что все ок

Получать? Прийти в офис что-ли?
STVR
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Stan » 25 окт 2009, 13:40

zerokol писал(а):ну вроде да, насколько можно понять визы клеят в паспорт.

...что-то новенькое..
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение zerokol » 25 окт 2009, 13:43

ан нет, вру
"Требуют: копию 1 страницы загранпаспорта (сам паспорт тоже должен быть, но его не забирают)"
по идее выдавать должны распечатку визы, так сказать для спокойствия клиента.
zerokol
Старожил

Сообщение Nadia_Suverova » 26 окт 2009, 18:58

Визы получила. В паспорт ничего не клеят В ОАЭ никогда визы в паспорт не вклеивают...
Визы электронные (распечатанные бумажки с фото), срок действия поставили 21 октября - 20 декабря (!!!) (срок поездеи и билеты Emirates 2-14 ноября).
Копии первых страниц загранпаспортов они просят для того, чтобы вы расписались на них о получении визы и оставляют у себя.
Мне сказали, что копии не надо, т.к. они меня помнят, попросили просто написать расписку о получении виз.
Nadia_Suverova
новичок

Сообщение Stan » 26 окт 2009, 22:34

Nadia_Suverova писал(а):Визы электронные (распечатанные бумажки с фото), срок действия поставили 21 октября - 20 декабря (!!!) (срок поездеи и билеты Emirates 2-14 ноября).
.

..все правильно..срок действия всех виз до момента въезда-2 месяца
Stan

Сообщение prostovasya » 06 ноя 2009, 02:36

в резидентских на всю страницу и с визит визами на 3 месяца(наклейка белая со штрих кодом)2 на 4 см.
prostovasya
участник

Сообщение Pixy » 12 ноя 2009, 23:30

а если нет справки 2 ндфл с доходом 35 тыр, то можно написать что-то типа гарантии спонсорства от работающих членов семьи

и еще нам обещали по мылу скинуть электронную визу, мы не местные
Pixy
путешественник

Благодарил (а): 187 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение zerokol » 12 ноя 2009, 23:32

Pixy писал(а):а если нет справки 2 ндфл с доходом 35 тыр, то можно написать что-то типа гарантии спонсорства от работающих членов семьи

это вопрос или утверждение?
zerokol
Старожил

Сообщение Pixy » 12 ноя 2009, 23:53

"zerokol"

так сказали в виз центре

хозяйке на заметку
Pixy
путешественник

Сообщение zerokol » 12 ноя 2009, 23:58

Pixy писал(а):и еще нам обещали по мылу скинуть электронную визу, мы не местные

а документы вы как туда передавать будете?
zerokol
Старожил

Сообщение Pixy » 13 ноя 2009, 10:09

zerokol писал(а):а документы вы как туда передавать будете?

документы передали через знакомых, причем виз центр даже доверенность не потребовал.

что касается визы в эл виде нас сегодня обломали, сказали лично получать или тому же человеку, кто подавал доки. причем позавчера обещали отправить ее нам по мылу
Pixy
путешественник

Сообщение Pixy » 13 ноя 2009, 16:55

zerokol писал(а):ну человек ее может получить, и отправить вам по мейлу

у человека есть работа, и лишний раз гонять его туда неохота, но видимо придется
Последний раз редактировалось Pixy 26 дек 2009, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Pixy
путешественник

Сообщение Антон Бульон » 24 ноя 2009, 01:41

Просьба изменить название темы, как misleading. Например, на "А/к Emirates открыла для пассажиров визовый центр" и т. п.
Никакого визового центра Объединённых Арабских Эмиратов в Москве не открылось. Коммерческая авиакомпания Emirates поставила в своей кассе ещё 3 письменных стола и посадила за них ещё 3-х сотрудников, которые помогут вам получить визу, если вы летите в 1 конкретный эмират Дубаи одной конкретной авиакомпанией Emirates. Но это не визовый центр страны.
Антон Бульон
полноправный участник

Благодарил (а): 92 раз.
Страны: 44
Отчеты: 4

Сообщение zerokol » 24 ноя 2009, 08:29

Антон Бульон писал(а):Просьба изменить название темы, как misleading. Например, на "А/к Emirates открыла для пассажиров визовый центр" и т. п.
Никакого визового центра Объединённых Арабских Эмиратов в Москве не открылось. Коммерческая авиакомпания Emirates поставила в своей кассе ещё 3 письменных стола и посадила за них ещё 3-х сотрудников, которые помогут вам получить визу, если вы летите в 1 конкретный эмират Дубаи одной конкретной авиакомпанией Emirates. Но это не визовый центр страны.

хорошее замечание
zerokol
Старожил

Re: открыт дубайский визовый центр в Москве при офисе Emirates

Сообщение El_starto » 11 янв 2010, 15:05

как заполнять анкеты по ссылке http://www.dubaivisa.net/DVPC/russian/V ... sia%20.pdf ??
у кого-нибудь есть пример? Хотя бы по памяти....
El_starto
новичок

Сообщение Станислав_77 » 11 янв 2010, 15:40

Антон Бульон писал(а):Просьба изменить название темы, как misleading. Например, на "А/к Emirates открыла для пассажиров визовый центр" и т. п.

Они не ставили никакие дополнительные столы. Эти столы там всегда стояли. За ними располагалось представительство туристического центра Эмиратс Холидейз. Я делал через них бронирование отелей и получал визы начиная с 2006 года. Последний раз делал 96-ти часовую визу летом 2009 года. Никаких документов и справок НДФЛ не прилагал. Достаточно было копии авиабилетов на рейс Эмиратс, бронь из отеля, скан первой страницы паспорта и электронную фотку. Готовую визу мне выслали на электронную почту через три дня, когда я был уже в Саудовской Аравии. И деньги за визу я платил в этом же офисе. При этом, как клиенту Эмиратс Холидейз мне дали очень приличную скидку на отель. А при заселении в отель, когда спросили не член ли я бонусной программы Эмиратс Скайворд, и получили положительный ответ, еще сделали апгрейд номера до следующей категории, презентовали ежедневную бутылку вина и фруктовую корзину.
Поэтому я с трудом понимаю, о каких нововведениях идет речь. Разве только теперь процесс усложнился, судя по перечню необходимых документов.
Станислав_77
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 32

Сообщение El_starto » 12 янв 2010, 09:26

Живем НЕ в Москве, просим человека порешать наши вопросы. Она поедет с утра перед работой, а следовательно, нужно чтобы она потратила как можно меньше времени на все. Я хочу попытаться заполнить анкеты самостоятельно (дистанционно), подписать и переслать ей по почте (так можно, я узнавал) это сэкономит ее время в Дубайском визовом центре.

Раз ни у кого нету примера я напишу свои вопросы по заполнению:
1) На каком языке заполнять анкету? (РУС/ENG)
2) Что писать в графе 5?
"Are you applying as a principal applicant?"
(мы едем вдвоем с женой, кому что писать в анкете?)
3) раздел 10 Contact in UAE, что писать тут?
4) раздел 12, что писать?
El_starto
новичок

Сообщение Нимфея » 12 янв 2010, 11:48

Никаких виз в паспорт не клеят. У Эмиратов визы электронные - в России Вы получаете просто бумажную распечатку с подтверждение, что виза есть. В паспорт на границе поставят штамп, как обычно. В данном визовом центре визы могут получить только Россияне и только при перелете Эмирейтисом.
Нимфея
новичок

Сообщение Pixy » 17 янв 2010, 13:53

El_starto писал(а)::?:

Живем НЕ в Москве, просим человека порешать наши вопросы. Она поедет с утра перед работой, а следовательно, нужно чтобы она потратила как можно меньше времени на все. Я хочу попытаться заполнить анкеты самостоятельно (дистанционно), подписать и переслать ей по почте (так можно, я узнавал) это сэкономит ее время в Дубайском визовом центре.

Раз ни у кого нету примера я напишу свои вопросы по заполнению:
1) На каком языке заполнять анкету? (РУС/ENG)
2) Что писать в графе 5?
"Are you applying as a principal applicant?"
(мы едем вдвоем с женой, кому что писать в анкете?)
3) раздел 10 Contact in UAE, что писать тут?
4) раздел 12, что писать?

На английском заполняйте. Про графу 5 - писали No (по телефону они нам сказали, что это если поездка по поручению предприятия, или от имени 3 лица, то нужно заполнять). На деле оказалось, что там нужно в след графе писать адрес работы (девушка из Дуб виз центра сделала это на месте). Дурацкая анкета, но там к ней особо никто не придирается. Раздел 10 ничего не пишите. а в 12 разделе что, не помню?
Pixy
путешественник

Сообщение dimarick » 22 янв 2010, 22:31

Подскажите пожайлуста,забронировал отель,но по невнимательности фамилию написал как на кредитке,а не как на загранпаспорте и разница в фомилии всего 1 буква,когда придет подтверждении брони и понесу в визовый центр будут ли проблемы с получением визы?
dimarick
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Stan » 22 янв 2010, 22:37

dimarick писал(а):Подскажите пожайлуста,забронировал отель,но по невнимательности фамилию написал как на кредитке,а не как на загранпаспорте и разница в фомилии всего 1 буква,когда придет подтверждении брони и понесу в визовый центр будут ли проблемы с получением визы?

..скорее не будет чем будет... и даже в визах делают ошибки..ничего в страну пускают
Stan

Сообщение dimarick » 22 янв 2010, 22:39

спасибо,успокоили
dimarick
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Активистка » 17 фев 2010, 03:37

Вопрос:
Если я лечу компанией Etihad в Катманду (Через Аби Даби с остановкой: прилетаю в 21.00 6-го, а вылетаю 14.50 7-го). Гостиницу в Абу Даби бронирую 5*, то как и где мне получить транзитную визу? И насколько это возможно? Я не замужем. 28 лет. лечу одна без мужского сопровождения. Какие шансы получить все самой без помощи тур агентств?
Сорри, если вопрос не сюда.
Моя жизнь - пазл, а полученная в конце картина, скорее всего, будет напоминать глобус.
Активистка
новичок

Страны: 47

Сообщение Антон Бульон » 17 фев 2010, 05:03

Активистка, вопрос таки не по теме. Дубайский визовый центр точно тебе не поможет, т. к. ты летишь не Emirates, а их прямыми конкурентами из другого Эмирата.
Я не спец по визам, но я бы на твоем месте давил на Etihad. Они должны давать и гостиницу, и визу, если хорошо стыкующихся рейсов нет. Не факт, что бесплатно, и совершенно точно, что они ленивые недоделанные королевы и делать им это не хочется. Это я про сотрудниц московского офиса Этихад. У меня было всего 2 часа на стыковку, я хотел сделать остановку в Абу-Даби на пару дней по собственной инициативе. Мне сразу отказали, сославшись на то, что я сказал выше: Этихад занимается визами, только если нет хорошо стыкующихся рейсов. Но у тебя целых 18 часов на стыковку, тот самый случай, по-моему.
Антон Бульон
полноправный участник

Сообщение Активистка » 17 фев 2010, 11:34

Антон, спасибо. Расскажу потом чем дело кончится.
Моя жизнь - пазл, а полученная в конце картина, скорее всего, будет напоминать глобус.
Активистка
новичок

Страны: 47

Сообщение bugaga » 18 фев 2010, 17:44

Не знаю где спрашивать, но вопрос такой.
Лечу через Дубаи транзитом.
Я не могу получать визу в дубайском визовом центре, так как не россиянин. В этом же центре мне сказали, что без визы меня просто не посадят на самолет, так как между моими рейсами время более 24 часов, что кстати указано на сайте эмирэйтс.
Подняв целую истерику из звонков в посольства, эмирэйтс, сотрудникам домодедово меня заверили, что на самолет посадят. Но в самом эмирэйтс одна девушка говорит так, другая так и все отказываются письменно что-то подтвердить. Никакого суппорта выше, у эмирэйтс нет.
В общем вопрос: летел ли кто-то в дубаи без визы на руках, с оастновкой между рейсами более 24 часов?
bugaga
новичок

Сообщение MZH » 18 фев 2010, 17:51

bugaga
Вы бы гражданство указали, для ясности.
MZH
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 42

Сообщение bugaga » 18 фев 2010, 18:36

Гражданство Беларусь. Кстати в посольсвте ОАЭ в Минске, мне сказали, что визу тебе не дадим, так как у тебя есть билеты в/из Дубаи и ты можешь спокойно получать транзит.
Для ясности - отель в дубаи тоже забронирован, даже полностью оплачен. Но вопрос же в России.
bugaga
новичок

Сообщение zerokol » 18 фев 2010, 21:20

bugaga
"ВСЕ ВРУТ" House M.D
и в консульстве и в авиалиниях и в визовом центре
консульство врет - потому что оно не дает виз никаких вообще
вы можете получить по прилету транзитную визу на 96 часов, поэтому на самолет вас посадят. Тупые бабы не знают, что в ОАЭ есть два типа транзита, один до 24 часов без выхода их аэропорта и второй, от 8 до 96 часов с оформлением визы и выходом из аэропорта. Подробнее описано здесь транзитная виза в ОАЭ
там писали русские и украинцы, но вряд ли средний работник визовой стойки отличает разницу между странами СНГ
zerokol
Старожил

Сообщение bugaga » 18 фев 2010, 21:49

А если мне в аэропорту не дают визу (потенциально) ? То получается, что я не укладываюсь в 24 часа и не могу выйти из аэропорта. Как я понимаю на этом и основывается "версия" сотрудника визового отдела, что меня могут не посадить на самолет. Так как нет гарантии что я выйду из аэропорта. (кстаити, что может быть если ты в транзите в аэропорту 36 часов, депортируют?)
В общем, я собираюсь съездить поговорить с визовым отделом, сотрудниками эмирэйтс лично. Результаты напишу.
bugaga
новичок

Сообщение zerokol » 18 фев 2010, 22:34

bugaga писал(а):А если мне в аэропорту не дают визу (потенциально) ?

так так вообще никого сажать никуда нельзя, а вдруг вас в тайланд не пустят, или вы паспорт по дороге потеряете
zerokol
Старожил

Re: открыт дубайский визовый центр в Москве при офисе Emirat

Сообщение maria Lev » 28 июн 2010, 15:24

Вопрос по заполнению анкеты:
п. 5 - не заполнять? Это только для тех кого от фирмы посылают?
п. 6 - все о месте работы. А если в данный момент не работаешь, писать про последнее место работы или просто - house wife?
п. 9 - ФИО c кем путешествуешь?
Хорошо бы найти заполненный образей анкеты...
Спасибо.
maria Lev
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 23

Сообщение Shon » 28 июл 2010, 14:55

Если не по теме - прошу прощения! Суть проблемы: пытаюсь через Эмирейтский сайт заказать визу - пишут, что возьмут депозит 285 долларов, до вылета из Дубай. Спрашивается - а как вернут? или не вернут? Кто-нибудь сталкивался? Поделитесь! Или уже плюнуть и сдать документы в офис Эмирейтс, там про депозит ни слова не слышно... Присоветуйте, плиз, решение...
Последний раз редактировалось Shon 28 июл 2010, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Shon
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 22

Сообщение MZH » 28 июл 2010, 15:02

Shon писал(а):Если не по теме - прошу прощения! Суть проблемы: пытаюсь через Эмирейтский сайт заказать визу - пишут, что возьмут депозит 285 долларов, до вылета из Дубаи. Спрашивается - а как вернут? или не вернут? Кто-нибудь сталкивался? Поделитесь! Или уже плюнуть и сдать документы в офис Эмирейтс, там про депозит ни слова не слышно... Присоветуйте, плиз, решение...

Вы не пробовали спросить у тех, кто обещает оформить визу?
MZH
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 42

Сообщение victor21 » 28 июл 2010, 15:10

Только не Дубаи, а Дубай.
victor21
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Shon » 28 июл 2010, 16:07

victor21 писал(а):Только не Дубаи, а Дубай.

пардон, АЧИПАТКА, я в теме
Shon
участник

Сообщение Shon » 28 июл 2010, 16:10

MZH писал(а):Вы не пробовали спросить у тех, кто обещает оформить визу?

дык там же форму электронную заполняешь... фирма в Мумбаи, а я не шибко по-английски-то...
Shon
участник

Сообщение SamMan » 03 авг 2010, 13:15

Shon писал(а):Если не по теме - прошу прощения! Суть проблемы: пытаюсь через Эмирейтский сайт заказать визу - пишут, что возьмут депозит 285 долларов, до вылета из Дубай. Спрашивается - а как вернут? или не вернут? Кто-нибудь сталкивался? Поделитесь! Или уже плюнуть и сдать документы в офис Эмирейтс, там про депозит ни слова не слышно... Присоветуйте, плиз, решение...

Мое мнение - он-лайн-визы на текущий момент дюже сыры. И в техническом, и в стратегическом плане. Никто к ним не готов. Отсюда - не парьте мосК. Себе прежде всего и всем людям что с этим сырым он-лайном связаны. Сдавайте бумажные доки. Сэкономите:
-время - это 100 пудово
-деньги - не факт, но не исключено что сэкономите и их

P.S. Депозита при сдаче бум. доков - НЕТ. Гарантирую.
SamMan
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение maria Lev » 04 авг 2010, 11:45

Расскажу о своем опыте получения визы через дубайский визовый центр. По анкете у меня были вопросы, на которые здесь я ответы не нашла. п. 5 - заполнять не надо, п. 6 - место работы, адрес, должность. Если не работаешь, то пишем housewife. В п. 7- нужно указывать отчества! п. 9 -перечисляешь всех, с кем путешествуешь. Пришла к открытию к 9 30. Взяла талончик. Народ уже сидел ждал. Начали вызывать минут через 10. Из документов взяли - анкету, билет на перелет, копии паспортов (российского и загран), фото, копии виз, была бронь гостиницы - взяли, но сказали что не обязательно. С оргиналами документов ничего не сверяли. Заранее я подготовила справки из банка и с места работы (как финансовую гарантию) - не взяли. Сказали виз достаточно. В Дубае я буду транзитом 101 час (а не 96 часов), поэтому виза туристическая. Заплатила 2208 р за визу. Сдавала во вторник. Позвонили в понедельник. Сказали можете забирать. Кстати, сдавать можно и за членов семьи. Виза предствляет собой черно-белый лист формата А4.
maria Lev
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение Shon » 08 авг 2010, 17:19

Мое мнение - он-лайн-визы на текущий момент дюже сыры. И в техническом, и в стратегическом плане. Никто к ним не готов. Отсюда - не парьте мосК. Себе прежде всего и всем людям что с этим сырым он-лайном связаны. Сдавайте бумажные доки. Сэкономите:
-время - это 100 пудово
-деньги - не факт, но не исключено что сэкономите и их

P.S. Депозита при сдаче бум. доков - НЕТ. Гарантирую. [/quote]
о, да! Вы правы - мозг практически испарился... впредь буду выкраивать время для сдачи бум. заявки на визу... Однако, мои беспредельные мучения и общения с мумбайцами в конце концов закончились для меня получением заветной бумажки стоимостью 386,25USD, из них 272,5 депозита...
Shon
участник

Сообщение zerokol » 08 авг 2010, 17:34

Shon писал(а):о, да! Вы правы - мозг практически испарился... впредь буду выкраивать время для сдачи бум. заявки на визу... Однако, мои беспредельные мучения и общения с мумбайцами в конце концов закончились для меня получением заветной бумажки стоимостью 386,25USD, из них 272,5 депозит

это на одного?
zerokol
Старожил

Сообщение Антон Бульон » 11 авг 2010, 22:05

victor21 писал(а):Только не Дубаи, а Дубай.

Только не Дубай, а دبيّ
Кому нужны эти тонкости? Дюбайи тогда уже, так хоть произношение передаешь.
Антон Бульон
полноправный участник

Сообщение Ghetto Star » 13 авг 2010, 12:54

Собираемся полететь транзитно через Дубай на 2 ночи примерно (до 96 часов) в Токио. Могут ли отказать в визе?
1 человек(я)
Возраст 23
Работаю
Визы: Япония (открытая на 3 года), Египет, Тайланд, Сингапур, Малайзия, Вьетнам, Камбоджа
2 человек (девушка - не женаты)
Возраст 19
Студентка
Визы: Египет, Тайланд, Сингапур, Малайзия, Вьетнам, Камбоджа и должна быть японская (собственно туда и летим через Дубай)

Гражданство - РФ у обоих

Порядок я так понял таков должен быть:
Получить японскую для девушки, потом купить билеты Эмирэйтс и только потом уже подавать документы на визу. Со мной то я так понимаю что проблем не должно быть в получении визы а могут ли девушке отказать в визе? Т.к она безработная, незамужная и до 30 лет? Просто не хочется пролететь с визой и билетами соответственно.
Ghetto Star
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательностиВиза в ОАЭ самостоятельно — транзит, туристическая, рабочая, студенческая

Включить мобильный стиль