Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Stan писал(а):zerokol писал(а):с 1 октября открыт визовый центр ОАЭ, при полете Эмиратцами можно подать на обычную туристическую визу на 30 дней (стоимость визы $57) или 96-часовую визу ($44). Услуги центра обойдутся туристам в 385 рублей. Рассматривать заявления планируют в течение 2-3 рабочих дней.
http://www.dubaivisa.net/DVPC/russian/index.aspx
30 day tourist Visa
Fees : 2210 Rubbles
Validity: 58 Days from the date of issue
Permissible Stay : 30 days from the date of arrival at Dubai International airport.
..выходит что вроде как 76 и 62 доллара соответственно
получить визу сможет тот кто:
бывал до этого в развитых странах мира -список стран прилагается
или
получает более 1200$ в месяц
или
имеет родню на резидентской визе в ОАЭ
и
летит при этом Эмирэйтс Эрйлайнз....
Nadia_Suverova писал(а):визы сделали, сегодня позвонили из визового центра. я не успела забрать, т.к. получать нужно с копиями 1 стр загранпаспортов, которые остаются у них, но сказали что все ок
zerokol писал(а):ну вроде да, насколько можно понять визы клеят в паспорт.
Nadia_Suverova писал(а):Визы электронные (распечатанные бумажки с фото), срок действия поставили 21 октября - 20 декабря (!!!) (срок поездеи и билеты Emirates 2-14 ноября).
.
Pixy писал(а):а если нет справки 2 ндфл с доходом 35 тыр, то можно написать что-то типа гарантии спонсорства от работающих членов семьи
Pixy писал(а):и еще нам обещали по мылу скинуть электронную визу, мы не местные
zerokol писал(а):а документы вы как туда передавать будете?
zerokol писал(а):ну человек ее может получить, и отправить вам по мейлу
Антон Бульон писал(а):Просьба изменить название темы, как misleading. Например, на "А/к Emirates открыла для пассажиров визовый центр" и т. п.
Никакого визового центра Объединённых Арабских Эмиратов в Москве не открылось. Коммерческая авиакомпания Emirates поставила в своей кассе ещё 3 письменных стола и посадила за них ещё 3-х сотрудников, которые помогут вам получить визу, если вы летите в 1 конкретный эмират Дубаи одной конкретной авиакомпанией Emirates. Но это не визовый центр страны.
Антон Бульон писал(а):Просьба изменить название темы, как misleading. Например, на "А/к Emirates открыла для пассажиров визовый центр" и т. п.
Никакого визового центра Объединённых Арабских Эмиратов в Москве не открылось. Коммерческая авиакомпания Emirates поставила в своей кассе ещё 3 письменных стола и посадила за них ещё 3-х сотрудников, которые помогут вам получить визу, если вы летите в 1 конкретный эмират Дубаи одной конкретной авиакомпанией Emirates. Но это не визовый центр страны.
El_starto писал(а)::?:
Живем НЕ в Москве, просим человека порешать наши вопросы. Она поедет с утра перед работой, а следовательно, нужно чтобы она потратила как можно меньше времени на все. Я хочу попытаться заполнить анкеты самостоятельно (дистанционно), подписать и переслать ей по почте (так можно, я узнавал) это сэкономит ее время в Дубайском визовом центре.
Раз ни у кого нету примера я напишу свои вопросы по заполнению:
1) На каком языке заполнять анкету? (РУС/ENG)
2) Что писать в графе 5?
"Are you applying as a principal applicant?"
(мы едем вдвоем с женой, кому что писать в анкете?)
3) раздел 10 Contact in UAE, что писать тут?
4) раздел 12, что писать?
dimarick писал(а):Подскажите пожайлуста,забронировал отель,но по невнимательности фамилию написал как на кредитке,а не как на загранпаспорте и разница в фомилии всего 1 буква,когда придет подтверждении брони и понесу в визовый центр будут ли проблемы с получением визы?
bugaga писал(а):А если мне в аэропорту не дают визу (потенциально) ?
Shon писал(а):Если не по теме - прошу прощения! Суть проблемы: пытаюсь через Эмирейтский сайт заказать визу - пишут, что возьмут депозит 285 долларов, до вылета из Дубаи. Спрашивается - а как вернут? или не вернут? Кто-нибудь сталкивался? Поделитесь! Или уже плюнуть и сдать документы в офис Эмирейтс, там про депозит ни слова не слышно... Присоветуйте, плиз, решение...
victor21 писал(а):Только не Дубаи, а Дубай.
MZH писал(а):Вы не пробовали спросить у тех, кто обещает оформить визу?
Shon писал(а):Если не по теме - прошу прощения! Суть проблемы: пытаюсь через Эмирейтский сайт заказать визу - пишут, что возьмут депозит 285 долларов, до вылета из Дубай. Спрашивается - а как вернут? или не вернут? Кто-нибудь сталкивался? Поделитесь! Или уже плюнуть и сдать документы в офис Эмирейтс, там про депозит ни слова не слышно... Присоветуйте, плиз, решение...
Shon писал(а):о, да! Вы правы - мозг практически испарился... впредь буду выкраивать время для сдачи бум. заявки на визу... Однако, мои беспредельные мучения и общения с мумбайцами в конце концов закончились для меня получением заветной бумажки стоимостью 386,25USD, из них 272,5 депозит
victor21 писал(а):Только не Дубаи, а Дубай.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Виза в ОАЭ самостоятельно — транзит, туристическая, рабочая, студенческая