открыт дубайский визовый центр в Москве при офисе Emirates

Виза ОАЭ, получение визы при транзите через Дубай Абу Даби, долговременные визы ОАЭ, рабочие и студенческие визы ОАЭ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: открыт дубайский визовый центр в Москве при офисе Emirat

Сообщение MZH » 28 июл 2010, 15:02

Shon писал(а):Если не по теме - прошу прощения! Суть проблемы: пытаюсь через Эмирейтский сайт заказать визу - пишут, что возьмут депозит 285 долларов, до вылета из Дубаи. Спрашивается - а как вернут? или не вернут? Кто-нибудь сталкивался? Поделитесь! Или уже плюнуть и сдать документы в офис Эмирейтс, там про депозит ни слова не слышно... Присоветуйте, плиз, решение...

Вы не пробовали спросить у тех, кто обещает оформить визу?
MZH
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 42

Сообщение victor21 » 28 июл 2010, 15:10

Только не Дубаи, а Дубай.
victor21
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 23

Сообщение Shon » 28 июл 2010, 16:07

victor21 писал(а):Только не Дубаи, а Дубай.

пардон, АЧИПАТКА, я в теме
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Shon
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 22

Сообщение Shon » 28 июл 2010, 16:10

MZH писал(а):Вы не пробовали спросить у тех, кто обещает оформить визу?

дык там же форму электронную заполняешь... фирма в Мумбаи, а я не шибко по-английски-то...
Shon
участник

Сообщение SamMan » 03 авг 2010, 13:15

Shon писал(а):Если не по теме - прошу прощения! Суть проблемы: пытаюсь через Эмирейтский сайт заказать визу - пишут, что возьмут депозит 285 долларов, до вылета из Дубай. Спрашивается - а как вернут? или не вернут? Кто-нибудь сталкивался? Поделитесь! Или уже плюнуть и сдать документы в офис Эмирейтс, там про депозит ни слова не слышно... Присоветуйте, плиз, решение...

Мое мнение - он-лайн-визы на текущий момент дюже сыры. И в техническом, и в стратегическом плане. Никто к ним не готов. Отсюда - не парьте мосК. Себе прежде всего и всем людям что с этим сырым он-лайном связаны. Сдавайте бумажные доки. Сэкономите:
-время - это 100 пудово
-деньги - не факт, но не исключено что сэкономите и их

P.S. Депозита при сдаче бум. доков - НЕТ. Гарантирую.
SamMan
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение maria Lev » 04 авг 2010, 11:45

Расскажу о своем опыте получения визы через дубайский визовый центр. По анкете у меня были вопросы, на которые здесь я ответы не нашла. п. 5 - заполнять не надо, п. 6 - место работы, адрес, должность. Если не работаешь, то пишем housewife. В п. 7- нужно указывать отчества! п. 9 -перечисляешь всех, с кем путешествуешь. Пришла к открытию к 9 30. Взяла талончик. Народ уже сидел ждал. Начали вызывать минут через 10. Из документов взяли - анкету, билет на перелет, копии паспортов (российского и загран), фото, копии виз, была бронь гостиницы - взяли, но сказали что не обязательно. С оргиналами документов ничего не сверяли. Заранее я подготовила справки из банка и с места работы (как финансовую гарантию) - не взяли. Сказали виз достаточно. В Дубае я буду транзитом 101 час (а не 96 часов), поэтому виза туристическая. Заплатила 2208 р за визу. Сдавала во вторник. Позвонили в понедельник. Сказали можете забирать. Кстати, сдавать можно и за членов семьи. Виза предствляет собой черно-белый лист формата А4.
maria Lev
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 23

Сообщение Shon » 08 авг 2010, 17:19

Мое мнение - он-лайн-визы на текущий момент дюже сыры. И в техническом, и в стратегическом плане. Никто к ним не готов. Отсюда - не парьте мосК. Себе прежде всего и всем людям что с этим сырым он-лайном связаны. Сдавайте бумажные доки. Сэкономите:
-время - это 100 пудово
-деньги - не факт, но не исключено что сэкономите и их

P.S. Депозита при сдаче бум. доков - НЕТ. Гарантирую. [/quote]
о, да! Вы правы - мозг практически испарился... впредь буду выкраивать время для сдачи бум. заявки на визу... Однако, мои беспредельные мучения и общения с мумбайцами в конце концов закончились для меня получением заветной бумажки стоимостью 386,25USD, из них 272,5 депозита...
Shon
участник

Сообщение zerokol » 08 авг 2010, 17:34

Shon писал(а):о, да! Вы правы - мозг практически испарился... впредь буду выкраивать время для сдачи бум. заявки на визу... Однако, мои беспредельные мучения и общения с мумбайцами в конце концов закончились для меня получением заветной бумажки стоимостью 386,25USD, из них 272,5 депозит

это на одного?
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Антон Бульон » 11 авг 2010, 22:05

victor21 писал(а):Только не Дубаи, а Дубай.

Только не Дубай, а دبيّ
Кому нужны эти тонкости? Дюбайи тогда уже, так хоть произношение передаешь.
Антон Бульон
полноправный участник

Благодарил (а): 92 раз.
Страны: 44
Отчеты: 4

Сообщение Ghetto Star » 13 авг 2010, 12:54

Собираемся полететь транзитно через Дубай на 2 ночи примерно (до 96 часов) в Токио. Могут ли отказать в визе?
1 человек(я)
Возраст 23
Работаю
Визы: Япония (открытая на 3 года), Египет, Тайланд, Сингапур, Малайзия, Вьетнам, Камбоджа
2 человек (девушка - не женаты)
Возраст 19
Студентка
Визы: Египет, Тайланд, Сингапур, Малайзия, Вьетнам, Камбоджа и должна быть японская (собственно туда и летим через Дубай)

Гражданство - РФ у обоих

Порядок я так понял таков должен быть:
Получить японскую для девушки, потом купить билеты Эмирэйтс и только потом уже подавать документы на визу. Со мной то я так понимаю что проблем не должно быть в получении визы а могут ли девушке отказать в визе? Т.к она безработная, незамужная и до 30 лет? Просто не хочется пролететь с визой и билетами соответственно.
Ghetto Star
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 45
Отчеты: 1

Сообщение STVR » 14 авг 2010, 00:59

Shon писал(а): Однако, мои беспредельные мучения и общения с мумбайцами в конце концов закончились для меня получением заветной бумажки стоимостью 386,25USD, из них 272,5 депозита...

Опишите пожалуйста процесс получения визы : сканы каких документов , варианты оплаты , срок возврата депозита ,
к примеру: если оплачивали пластиком то депозит и вернется на пластик,в любом случае Вы должны были указать хоть какие нибудь реквизиты...
Последний раз редактировалось STVR 14 авг 2010, 01:14, всего редактировалось 2 раз(а).
STVR
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 45
Отчеты: 1

Сообщение zerokol » 14 авг 2010, 01:07

Ghetto Star писал(а):Порядок я так понял таков должен быть:Получить японскую для девушки, потом купить билеты Эмирэйтс и только потом уже подавать документы на визу. Со мной то я так понимаю что проблем не должно быть в получении визы а могут ли девушке отказать в визе? Т.к она безработная, незамужная и до 30 лет? Просто не хочется пролететь с визой и билетами соответственно.

да правильно понимаете.
отказать девушке в теории не должны, слухи про "до 30 лет" распускают малограмотные турфирмы.
zerokol
Старожил

Сообщение Shon » 15 авг 2010, 17:11

STVR писал(а):Опишите пожалуйста процесс получения визы : сканы каких документов , варианты оплаты , срок возврата депозита ,
к примеру: если оплачивали пластиком то депозит и вернется на пластик,в любом случае Вы должны были указать хоть какие нибудь реквизиты...

Сначала покупаете билет, затем нажимаете соответствующую кнопочку в закладке Управление бронированием и заполняете подряд все формы. С анкетой всё более-менее понятно и сто раз описано в этой ветке, а вот при отправке сканов начинается забавное - 1 страница загран паспорта с фото - ещё может быть размером не более 200kb, всё остальное - не более 40, что бы Вы не читали на их формах... Вот выдержка из их письма:
Photos Max size is 300 mm (Width) x 369mm (Ht.) and minimum is 105 mm (Width) x 130mm (Ht.), Size should be less than 40Kb. Please upload your clear colour photo.
The sizes for other documents are as follow:
First page of your current passport which has to have a minimum validity of 06 months, should be less than 40Kb
Last page of your current passport, should be less than 40Kb
Proof of residency of the country you are residing, should be less than 200Kb.
После отправки документов заполняете обычную форму для оплаты по карте и с Вас снимают деньги - 386,25USD, из них 272,5 депозита на одно лицо. Там же всё написано про возврат депозита, привожу выдержку из их письма:
DVPC will process the refund within 4 working days from your exit from Dubai, but due to different payment cycle adopted by different bank & credit card companies it might take 20 to 25 days to be credited in your account after refund process done from our end. If you have change your travel dates after getting your visa then please send your Dubai exit stamp scan copy by email.
По опыту общения с Эмирейтс и пр. арабским народом понимаю, что 4 дня ну просто фантастический срок, поэтому надеюсь получить свои деньги назад в течение месяца...
После оплаты получила от них запрос с требованием направить копии всех документов (перечисляются) по мылу - тоже в тех же размерах - до 40Kb . Я направляла: все заполненные страницы действующих паспортов (загран и доместик), страницы старого з/паспорта с шенгенскимии визами, письмо с работы с должностью и ср. заработком, свою визитку и, на всякий случай, отельский ваучер - пусть читают... причем, при заполнении форм у меня была масса проблем и я направляла свои документы именно по мылу на проверку, потом у меня эти же документы опять же потребовали... а переписывалась я всё время с одной и той же Andrea ...
Копию визы получила через сутки после отправки копий документов...
Shon
участник

Сообщение Shon » 17 авг 2010, 16:59

zerokol писал(а):Shon
в общем можно подытожить что работает все, но по арабски, то есть через жопу.

истинная правда...
Shon
участник

Сообщение lensik.78 » 10 сен 2010, 21:46

Попыталась сделать визу через сайт, глюков конечно много в анкете в частности, то индекс отеля не нравится, хотя взят с сайта отеля, то пишет что якобы номер телефона неправильно написан, когда с анкетой намучаешься- время сессии истекает. Эмирейтс дает телефон в Мумбае, но скайп пишет что неправильный номер. Вообщем надеюсь на чудо и что визу человеку дадут к 16 сентября.По почте они отвечают не быстро на вопросы и расплывчато - типа читайте все на сайте. Вообщем все еще сыро(
Добавила. Сегодня утром пришло письмо что визу дали! Правда файл не открывается из письма с визой, написала им чтоб опять послали. Вообщем в пятницу все документы я им отослала, а во вторник виза уже готова!
lensik.78
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24

Сообщение УлетающийДжин » 03 дек 2010, 17:48

на сайте этого визового центра распечатал анкету, заполнил за двоих, приложил копии паспортов, электр. билеты, фото, справки с работы, копию ваучера Агоды, всё отвез на Павелецкую. Небольшая очередь. Далее, молодой человек примерно за минуту просмотрел пачку моих документов, сказал ОК и попросил подписать договор услуг. На прощание он сообщил, что к моменту нашего вылета визы, скорее всего, готовы не будут, т.к. они только что получили сообщение о том, что со 02 по 09 декабря у консульства холидей Но предложил не расстраиваться, а прислать вместо себя к ним кого-нибудь с копией договора, мол этот человек сможет отсканировать визы и переслать вам по почте. Дело было ближе к вечеру 29 ноября. Сегодня утром сделал им контрольный звонок, и: пожалуйста, ваши визы готовы.
Последний раз редактировалось УлетающийДжин 19 фев 2013, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
УлетающийДжин
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение zerokol » 03 дек 2010, 18:21

УлетающийДжин писал(а):На прощание он сообщил, что к моменту нашего вылета визы, скорее всего, готовы не будут, т.к. они только что получили сообщение о том, что со 02 по 09 декабря у консульства холидей

как обычно обманули, визы оформляет не консульство, а местное гестапо в самом ОАЭ да и с 2 по 9 декабря из праздников просматривается только Ханука, и я сильно сомневаюсь что ее в ОАЭ празднуют
в принципе 7.12.2010 исламский новый год, но это один день всего
zerokol
Старожил

Сообщение Alman.08 » 04 дек 2010, 16:38

Всем привет, не много добавлю для точности-
у кого есть "шенген" не старше ПЯТИ лет, 2НДФЛ не нужен, также не нужны остальные справки с места работы!(это если у кого заморочки с этим)
документы сдал в понедельник вылет в субботу 0.05, тоже предупредили что заявок много, мол можем не успеть, однако в среду в 9.30 сказали приезжайте получайте (очень порадовало)
еще добавлю кто едет в отель Атлантис и имеет карту Скайвордз тому 15% скидка во всех ресторанах (очень приятно)
всем удачи и хорошего отдыха!
Alman.08
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39

Сообщение SvetlanaM » 06 янв 2011, 21:00

Alman.08 писал(а):Всем привет, не много добавлю для точности-
у кого есть "шенген" не старше ПЯТИ лет, 2НДФЛ не нужен, также не нужны остальные справки с места работы!(это если у кого заморочки с этим)
документы сдал в понедельник вылет в субботу 0.05, тоже предупредили что заявок много, мол можем не успеть, однако в среду в 9.30 сказали приезжайте получайте (очень порадовало)
еще добавлю кто едет в отель Атлантис и имеет карту Скайвордз тому 15% скидка во всех ресторанах (очень приятно)
всем удачи и хорошего отдыха!

Вот как раз по этому поводу заморачивалась. Дважды звонила в визовый центр. У меня есть шенген прошлого года. Но все таки два раза мне сказали, что при себе лучше иметь выписку из банка...
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОбъединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до ЯВиза ОАЭ - получаем самостоятельно

Включить мобильный стиль