Как сказать. Любая работа дает коннекшины и навыки, которые при правильном использовании принесут прибыль. Я после универа 2 года по волонтерским програмам скитался по азии и африке, зато сейчас комфортно чувствую себя в практически любой стране. Сейчас вообще переехал в Тай, почитай без денег и дохода, и ничего, думаю выживу.MC писал(а):нахуй, нахуй такие "занятия"
KAA1 писал(а):Тайланд , Гоа,Эквадор много стран
я б в данушифтеры пошел пусть меня научат !
в принцепе продать машину- хватит на покупку жилья в одной из этих или других странах+рента за жилье хватит на комфортное проживание + сбережения на вякий случай
но все равно что то останавливает от данушифтенга(хотя если посчитать в материальном плане даже выигрываеш) все таки тут ты родился, тут твоя жизнь , тут твои друзья ,родные ,близкие.
останавливает от данушифтенга(хотя если посчитать в материальном плане даже выигрываеш
Очень много дауншифтеров ложных............................
А реальный дауншифт - это когда люди реально всё продают/раздают и т.п. и сваливают на всегда без каких либо гарантий
pups писал(а):Очень много дауншифтеров ложных............................
Нет, это и есть нормальный дауншифтинг, аА реальный дауншифт - это когда люди реально всё продают/раздают и т.п. и сваливают на всегда без каких либо гарантий
- называется другим словом - это распиздяйство.
pups писал(а):
Ну и на хер он тогда нужен, этот дауншифтинг? Живите спокойно в России.
останавливает от данушифтенга(хотя если посчитать в материальном плане даже выигрываеш
pups писал(а):Простите, это какой-то странный дауншифтинг. Дауншифтер - это тот , кто идет вниз, а для этого надо сначала подняться наверх.
pups писал(а):Кстати, машину какую продавать - если новый Порш-Кайен, то неплохую квартирку на любом курорте можно прикупить, а если ВАЗ-2109, то только хижину в Исане и то хреновую
а неплохая квартирка в тае за Порш-Кайен это че 500 квадратов
Grant писал(а):а неплохая квартирка в тае за Порш-Кайен это че 500 квадратов
Сколько стоит Кайен? 100 000 евро?
Это 5 млн батов и на эти деньги можно купить 40 кв.м в хорошем доме или 80-100 в среднем.
Кайен здесь стоит 300 - 400 тыс.
видно тайцы сильно прибедняються на самом деле они очень богатообспеченные граждане
Sharlatan писал(а):Grant а не в курсе ли Вы о правилах расстаможки Б.у авто неужели никто не ввозит поддержаные премиум-авто из соседних Сингапура,Брунея или из Японии? Понимаю рулевую разницу....однако?
Grant писал(а):8.5 млн батов стоит самый простой,
S и Turbo S- 10.5 и 19.5 млн. соответственно.
11. PORSCHE CAYENNE Turbo 4.8 AT ปี 2008
สีขาว เกียร์ พ.พาวเวอร์ เบาะกำมะหยี่ ***NEW CAR*** OPTION พิเศษทั้งคัน
ราคา 19,500,000
в Таиланде подобное ценообразование-это путь обложения налогами богатых людей,котoрые иначе,как подобным образом их никогда не заплатят.
Оказыватся разговоры о покупке Каена
Приехали обратно в РФ два друга жили в Индии( где не знаю) попытались обратно в топЫ(менеджеры) податься,ну им так ясно объяснили кто они и чего они сейчас стоят на рынке труда ..естественно после нескольких лет они нах здесь не нужны,а простыми манагерами совесть не позволяет им трудиться,поехали они обратно откуда приехали,но только с большим понижением в смысле расходов(осталось немного недвижимости)....вот так , ну у этих хоть по 2 или 3 квартиры есть на каждого , с голоду точно не умрут... Вот такую мне историю один мой клиент поведал.Grant писал(а):Не очень понятно, почему между понятиями "дауншифтинг" и "бездельe" ставится знак равенства.
Дауншифтинг подразумевает понижение по социальной лестнице, но никак не уход в безделье.
МИФФ писал(а):puerrtto,+1 согласен,одно дело перезимовать,а другое х.....й маяться в активно возрасте ....ИМХО для лузеров этот дауншифтинг в большинстве своем,нах они после здесь нужны ?
МИФФ писал(а):Приехали обратно в РФ два друга жили в Индии( где не знаю) попытались обратно в топЫ(менеджеры) податься,ну им так ясно объяснили кто они и чего они сейчас стоят на рынке труда ..естественно после нескольких лет они нах здесь не нужны,а простыми манагерами совесть не позволяет им трудиться,поехали они обратно откуда приехали,но только с большим понижением в смысле расходов(осталось немного недвижимости)....вот так , ну у этих хоть по 2 или 3 квартиры есть на каждого , с голоду точно не умрут... Вот такую мне историю один мой клиент поведал.Grant писал(а):Не очень понятно, почему между понятиями "дауншифтинг" и "бездельe" ставится знак равенства.
Дауншифтинг подразумевает понижение по социальной лестнице, но никак не уход в безделье.
Да нет зачем ругаться? В моем посте "труженники" стали "разгильдяями",но потом снова захотели стать "труженниками" а им на хуй с пляжа место занято,т.е. стоит 100 раз подумать прежде чем этим занятся. А вообще чего кого то учить люди взрослые....еще и обидется могут.Glazkov Alexander писал(а):Похоже опять начинается перепалка "труженников" и "разгельдяев". Причём и те и те сами себя причислили к каким то категориям и отстаивают ценности своей групппы окружения.
puerrtto писал(а):Так вот, на третий год жизни в Дахабе, они начали пухнуть. Во всех отношениях. Они ушли в полный инфантилизм. И узнать их невозможно. Они мало чего хотят от жизни, и потеряли всякое желание напрягаться и что-то делать. Вначале пытались что-то организовывать по рабоет с туристами - продавали недвижимость. Но дела шли так себе. Забросили. Местные заморочки не учли. Потом дайвинг преподавали, потом решили туриков в Каир возить. Но и это все сошло на нет. Все их заморочки в лучшем случае приносили копейки прибыли, а напрягов было много. И забросили в итоге. Так и валяются с тех пор по своим бунгало, курят шишу, и рассуждают о вечном.
voyager1970 писал(а):Не буду оперировать новомодными и малопонятными словечками.для меня выход из крысиных бегов 8 лет назад,вовсе не означает безделье.я делаю,что хочу,когда хочу и с кем хочу,а не по принуждению положения,имиджа или безденежью.хочу учу мандарин,а не хочу ,не учу,хочу живу здесь,а когда надоест еду туда.или еще куда.а хочу покупаю землю,строю дом,кондо и его продаю.или сдаю.без дела не сидел никогда.наркотиками и алкоголям не злоупотреблял ни до,ни после.мне плевать на имидж,статус,одежды,марки,брэнды и престиж.когда то я сделал сознательный выбор.и пускай,время от времени я испытываю финансовые сложности,но зато я свободен.и вокруг меня за 8 лет нет ни одного бича.и сам я таким становиться не собираюсь.
Glazkov Alexander писал(а):Народ. Грущу по вам всем. Всё таки похоже наши устремления в жизни.
Glazkov Alexander писал(а):Приглашаю всех в гости в Паттайю.
Удачи.
Snusnumrik писал(а):Glazkov Alexander писал(а):Приглашаю всех в гости в Паттайю.
Удачи.
зимой буду, почти 100% .
Haski писал(а):Snusnumrik писал(а):Glazkov Alexander писал(а):Приглашаю всех в гости в Паттайю.
Удачи.
зимой буду, почти 100% .
Приезжайте ужо все, ага? )) Давайте считать, что зима наступила
Snusnumrik писал(а):На какое число забиваем стрелку в Паттае, господа дауншифтеры?
Извиняюсь за офф, если что
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как уехать из России жить за границу — шаги и оформление