Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GE писал(а):Сегодня сдавал документы на визу. Документы на тур. визу сейчас принимают не в консульском отделе, а в главном здании в приемной посла. Срок изготовления визы по моему они называют от балды. Мне сказали что виза будет готова 3 декабря, а следующему человеку после меня 10 декабря.
Arkady_K писал(а):GE писал(а):Сегодня сдавал документы на визу. Документы на тур. визу сейчас принимают не в консульском отделе, а в главном здании в приемной посла. Срок изготовления визы по моему они называют от балды. Мне сказали что виза будет готова 3 декабря, а следующему человеку после меня 10 декабря.
Тоже сдался в четверг. Делают за 12 рабочих дней и 20$ или экспресс за 6 р.д. и 30$, день подачи - не считается! Уговорить консула сделать раньше по обычной цене - не удалось, говорит - сезон, большой наплыв желающих, а работать некому. Кстати спросил про сдавших на 3 декабря - говорят - по экспресс-цене. Да, прием с 9.30 до 13, выдача - с 14 до 16, по телефону не дозвониться.
Sayfuller писал(а):Помогите плз!!! ищу телефон посольства Мьянмы в Москве - не один телефон не работает )))
как их прозвонить? спасибо
Юлия&Андрей писал(а):Пошли сегодня, 16 декабря, сдавать док-ты на визу. Упёрлись на калитке в табличку, что, мол, заведение сегодня не работает. Мало того, приляпан листок " ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ 16.12.2009-25.12.2009" ! а следующий день за 25м- это суббота,т.е ещё два выходных. у них что, национальный праздник какой-то? А потом наш новый год! И мы уже малость занервничали, у нас отлёт с 14г на 15е января...
Юлия&Андрей писал(а):Да, мы когда сдавали док-ты, нас тоже сотрудница спросила, нет ли случайно среди нас менеджеров. И ещё студентов. Видимо, для них это какие-то особые категории. Надеемся, у них не будет претензий к housewife...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Виза в Мьянму, что можно ввезти, таможня в Мьянме