Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
GiGaMrEternity писал(а) 26 янв 2014, 19:43:Денис, добрый вечер!
А у Вас не возникало желание промодерировать свою ветку , убрать все лишние сообщения ( в том числе и мое ) , оставить только свои впечатления и те ,которые вписываются в общий стиль и антураж путешествия?
А то сейчас уже действительно начинаешь пролистывать целые страницы флуда в поисках ваших сообщений. Каждый человек имеет свой стиль повествования , и мы привыкли в этой ветке к Вашему перу. Длинные сообшения других участников просто режут слух , так как написаны совсем на другой волне.
de19 писал(а) 26 янв 2014, 19:44:Но я буду первооткрывателем для себя, ради своей детской мечты.. в этом и был смысл
Degt писал(а) 25 ноя 2013, 20:17:Пусть "чу-чух! чу-чух!" не преследует вас
chucha1 писал(а) 26 ноя 2013, 04:30: chucha1 » Вт ноя 26, 2013 6:30 am
на маршруте 2 стремных места
Degt писал(а) 26 янв 2014, 20:09:
Можно я и сейчас пожелаю Вам: "Пусть "Чуча" не преследует Вас по прибытии!"
de19 писал(а) 26 янв 2014, 20:20:Degt писал(а) 26 янв 2014, 20:09:
Degt, я уверен что Чуча в реале милейший человек, мне почему то так кажется. Да и Акраби по моему с ним встречался или я что-то путаю...
de19 писал(а) 26 янв 2014, 20:20:Чуча в реале милейший человек,
Potifg писал(а) 26 янв 2014, 20:31:Денис-Первооткрыватель нового вида путешествий "Алкогольный железнодорожный туризм"
anytaaa писал(а) 26 янв 2014, 16:40:de19 писал(а) 26 янв 2014, 16:12:Мистика
Да, видимо Азия каждому показывает свое... Доводилось общаться с людьми, кто в те же дни был в Сайгоне, пользовался велорикшами и такси, все фотографировал на Айфон, на шее имел золотую цепочку, и за три дня с ним НИЧЕГО не произошло...
IgorBasic2 писал(а) 26 янв 2014, 21:04:Кстати, из последних ж/д отчетов вот этот действительно интересен с практической стороны ссылка удалена согласно правилам форума. Agafa P.
честно говоря, не вижу правила, строго запрещающего активные ссылки...
Хотя и тут ничего геройского нет, просто убитое в поезде время. Логичнее перемещаться в поезде по ночам, а днем гулять. Проблема правда в том, что уже почти везде до этого был)
IgorBasic2 писал(а) 26 янв 2014, 21:04:Проблема правда в том, что уже почти везде до этого был)
ladunya писал(а) 26 янв 2014, 21:45:Разбередили душу.
В детстве и юности часто ходила с отцом к ночному поезду на вокзал. Зачем-то он меня брал с собой. Надо было передать в Уфу, а иной раз и в Москву, пленки с репортажами на Гостелерадио. Искали на вокзале знакомых и с ними передавали. В любую погоду ходили. Как же меня тревожили паровозные гудки. Правда, в них есть что-то очень тревожное и зовущее?
Уехать на поезде, ехать и ехать - всегда было мечтой. И до сих пор эта любовь осталась.
Запах топящейся углем печки, дребезжание ложки в стакане с чаем. Сами стаканы в подстаканниках.
Как-то надумало РЖД заменить их на чашки с блюдцами. Ужасно я расстроилась. Даже писала по этому поводу свой протест. И, видать, не одна я. Вернули стаканы с подстаканниками.
А какое же наслаждение выбежать на станции и купить вкуснейшие горячие пирожки и первую клубнику. Аромат от клубники на весь вагон! Наша клубничка, не заморская деревянная, которую и есть то нельзя. А внучки как рады! Всю съели! Перемазались.
Так что носят еще бабульки всякие вкусности. Не везде их гоняют. На Волге рыбу копченую покупали. Язык проглотишь вместе с рыбой. Уже в поезде начали ее есть.
С Украины в августе ехали - также все носили к поезду. И еду, и ведра с яблоками, грушами, помидорами. А в Киеве даже торты киевские приносили к поезду. Мы дальше Киева ехали. Красота!
Лето было у меня чудесное. И на Урал смоталась на поезде и на Украину.
Эх... чего это я в чужом отчете пишу....
Вот бы во Вьетнам поехать на поезде!
Завидую Денису. Откровенно завидую.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)