Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Rain Forest писал(а) 14 дек 2013, 10:27:cremedecreme писал(а) 13 дек 2013, 22:17:Я думаю, можно вагон-салон нанять. Но туда отсилы 4 человека уместятся. Зато и кухня есть, и кабинет, и два купе, и зал заседаний. До Пекина будет стоить порядка 500K
Класс, кухня есть, можно готовить всякие вкусности, а не питаться консервами. Зал для заседаний - тоже очень нужная вещь для теплой компании:))) Только вот купе лучше каждому отдельное при такой стоимости... А то если попадется неправильный сосед - неделя поездки покажется адом...
dirmor писал(а) 13 дек 2013, 20:47:В Китае метро 11 руб. КНР - китайская народная республика, ох как много тут делается для простого народа
Россия - федерация. Ох как много делается тут для федерации...
а какая в Китае пенсия по старости?
а медицина бесплатная?
а уровень жизни там выше чем в РФ?
а в Лондоне сколько проезд на метро стоит?
по моему нельзя это сравнивать, разные страны, разный уровень жизни и т.д.
de19 писал(а) 14 дек 2013, 19:55:Завтра начнется самый сложный для меня отрезок путешествия - две ночи в поезде до Куньмина, никаких люксов, только с китайским народом)), и далее сутки в sleeping bus до Лаоса.
de19 писал(а) 15 дек 2013, 06:52:0 информации на английском, стал посреди зала и громко сказал: «Hey, guys. Anybody speak English here?”
Через 10 минут билет на нужный поезд был у меня в кармане.
pups писал(а) 15 дек 2013, 08:00:а то на форуме гигабайты написаны о том как тяжело покупать билеты на китайские поезда
Кое-как удалось выяснить, что это право находится в вагоне ресторане ночью, потому что у них даже сидячих мест нет.
Next68 писал(а) 15 дек 2013, 10:51:Однозначно НЕТ. Скучно там.
m.e.g писал(а) 15 дек 2013, 14:08:de19, с прошедшим Днем Рождения!
Был помоложе - тоже любил дальние поезда.
Прежде всего за то, что выспаться можно, обдумать проблему (и никто не отвлечет на ерунду) , часто получалось плодотворно поработать под стук колес.
Но с точки зрения ПУТЕШЕСТВИЯ - все-таки много мимо проезжаешь....
m.e.g писал(а) 15 дек 2013, 14:08:Но с точки зрения ПУТЕШЕСТВИЯ - все-таки много мимо проезжаешь.............................................................................................................................................................................................................................................................................
А как сейчас? в России и за бугром?
de19 писал(а) 15 дек 2013, 11:27:Next68 писал(а) 15 дек 2013, 10:51:Однозначно НЕТ. Скучно там.
Ок, спс, буду тогда смотреть по настроению и деньгам оставшимся после Вьетнама
cremedecreme писал(а) 13 дек 2013, 22:17:Я думаю, можно вагон-салон нанять. Но туда отсилы 4 человека уместятся. Зато и кухня есть, и кабинет, и два купе, и зал заседаний. До Пекина будет стоить порядка 500K
de19 писал(а) 14 дек 2013, 19:55:Завтра начнется самый сложный для меня отрезок путешествия - две ночи в поезде до Куньмина, никаких люксов, только с китайским народом))
de19 писал(а) 15 дек 2013, 13:12:Пока все е так плохо. До отправления поезда 10 минут, я в вагоне, пока еще один в купе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)