Innokentia » 22 окт 2013, 23:00
Нууууу....
Как-то мы практиццки по-родственному обошлись без фото на сей раз:)
Но чтоб совсем уж не без отчета... то тезисно так:
-ОЧЕНЬ жаль, что не сложилось у SovaSovunya... пусть путешествие будет успешным, ярким, пусть повезет с погодой, транспортом, отелем .
-ОЧЕНЬ жаль, что так и не доехала Evitta,
-ДАВАЙ выздоравливай, Альдо Апач Рейн...
-ДОЛОЙ пробки, болезни и прочие помехи! (это просто лозунг, реплика в сторону)
-ЗДОРОВО, что доехали светлый человек Petra и совсем не страшный перфекционист GANT1949
-ЗДОРОВО, что Наташа уговорила, наконец, легендарного мужа, предстать пред очи и все такое... правда, посадила в уголок, чтоб никто не уволок, да, Наташ?
Еще реплика в сторону: вот все жду-жду, когда же смогу сказать :"Ага... я так и знала, что в семье не без урода! не может быть, что только хорошие люди тут собрались!" ... и вот все никак... чтО ни новое форумное знакомство - так и опять замечательные люди! Я чего, в сказку попала???
-Ну и уже практически родные человеки - Наташа, Саша, Роман... УРА!
Программа вечера:
1. Знакомство. Представление объяснительных записок по поводу отсутствия плюсадынов. История отдельных ников (привет попугаю Кеше!).
2. Брудершафт Innokentia и bratezroma с преломлением бретцеля (кто не успел - тот опоздал, а вот нефиг опаздывать!).
3. Измерение длины юбки Наталья Key.
4. Мерянье колбасками (баварскими).
5. Биение Innokentia себя в грудь и посыпание ее головы всеми, кто дотянуулся "О черт, забыли позвать того-то и того-то!!!"
Реплика в сторону: а потом, по принципу "Опять о работе? напились штоль?", дошли и до такскть "профессиональных тем"
6. Доклад GANT1949 "Найди 10 отличий Тироля и Баварии".
7. Краткий диспут "Чем вштыривает Инсбрук?"
8. Доклад bratezroma "Польза дружбы с баварскими хотельерами".
9. Доклад Наталья Key "Как хорошо быть генералом и как трудно - модератором".
10. Пионерские клятвы (в адрес GANT1949) доехать и в другие части Германии. Однажды. Несомненно.
Реплика в сторону: то ли, блин, я старею... но через 5 минут после начала посмотрела я на часы - а там уже девять... ёлы-палы... рабочий день бы так пролетал! Как-то мне не хватило времени...