Libertad писал(а):А может, обсудить, чтобы скидку сделали?
По 8000 за домик/ночь, зато гарантированно выкупаем два на две ночи и один на одну.
Оль, и так уже скинули с 10000 руб, до 8000.
А селитесь хоть по 20 человек. В третьем мест нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Libertad писал(а):А может, обсудить, чтобы скидку сделали?
По 8000 за домик/ночь, зато гарантированно выкупаем два на две ночи и один на одну.
По домикам желательно еще закрыть недостающую сумму
matvey писал(а):Lulika, тебя вместе с твоим плюсом в пресловутый второй домик
matvey писал(а):Юль (Lulika) проясни позицию своего плюса, я вынужден ему поставить с 8-го заезд...
Ksafr писал(а):Кстати, предлагаю при встрече еще и обсудить вариант закупки мяса на пятницу! Готов сам этим заняться, только нужен список желающих, решить, чего брать (я бы взял хорошей мраморной говядинки...) и их гарантии о последующей отдаче денег (ну это если народу не много будет и у меня лавандоса хватит)...
neskuchaj писал(а):Домики я проплатил за свои,но кушать чувствую будет нечего.
matvey писал(а):neskuchaj писал(а):Домики я проплатил за свои,но кушать чувствую будет нечего.
мраморная говядина Кирилл платит
neskuchaj писал(а):я сбил ценник за домики до 8 тысяч/день,при условии размещении там 8 человек
moulya писал(а):Кирюш, прости, не поняла... на какой части тела ты собрался рекламу размещать?
Ksafr писал(а):рекламу, чтобы не нарушить свою brand equity
Lulika писал(а):Чуйствовала я, что судьба мне во 2-м домике оказаться - то ли в гостях, то ли на интеллектуальных чтениях
Libertad писал(а):Ksafr писал(а):рекламу, чтобы не нарушить свою brand equity
Ты главное контору не пали!
Ksafr писал(а):Я договорился с Аллабамой, что деньги сдам на вэдэнэхэ! (я палаточник)
Кстати, предлагаю при встрече еще и обсудить вариант закупки мяса на пятницу! Готов сам этим заняться, только нужен список желающих, решить, чего брать (я бы взял хорошей мраморной говядинки...) и их гарантии о последующей отдаче денег (ну это если народу не много будет и у меня лавандоса хватит)...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий