Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ksafr писал(а):moulya писал(а):Кирюш, прости, не поняла... на какой части тела ты собрался рекламу размещать?
Аня, ну за какую заплатят...
Ну и какую рекламу, чтобы не нарушить свою brand equity
moulya писал(а):я блин барбарис из Пекина перла....... зиру по сусекам шкрябала.....
Bojulia писал(а)::eek: ничего себе креативим...
боюсь, что в итоге сценарий будет как Инна писала - а девайсы будут валяться в кустахЗеленина Инна писал(а):Еще раз напоминаю формат встречи:
Все пьяны и всем все по х...
matvey писал(а):Поселенцы делятся на две равные группы и строятся в две шеренги лицом друг к другу. Стоящие в каждой шеренге, берутся за руки на расстоянии вытянутых рук. По сигналу стоящие в одной шеренге обращаются к стоящим в другой шеренге:
Белый тополь, зеленый тополь!
От нас кто вам нужен?
Libertad писал(а):жмурки, мне кажется, небезопасно. Пару деревьев повалим и вообще.
ginger:) писал(а):Только что перевела на счет 1000 рублей и 32 копья, жажду зеленого колору!:)
Nimada писал(а):а что с нашими резиновыми игрушками?
Nimada писал(а):пожалуйста, не надо караоке
проявите уважение к обладателям вкуса и муз. слуха.
Anna-paloma писал(а):Люди, а чего это меня на 9 переписали? Я не просила, мы с Кирюхой 8 приезжаем!
Vikulkin писал(а):Для Мафии кто может возьмите очки для сна , вместо масок..
Vikulkin писал(а):Для Мафии кто может возьмите очки для сна , вместо масок..
постараюсь найти две пары..но нужно еще..
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий