Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Снеженика писал(а) 21 окт 2011, 17:18:Уважаемые форумчане. Просмотрела почти все темы по бронированию в Азии (половина ссылок - "тема не существует"). Ответа на свой вопрос не нашла. Поиск не помог. (Сразу извините, если плохо искала. , но тут такие дебри... я уже живу в этом форуме , а время-то тикает, надо быстрее бронировать ужо).
Вопросы такие. Забронировала в Тае отель на букинге.ком, затем обнаружила неприятный момент, что за ребенка 3-х лет надо доплачивать 1000 бат в сутки (хотя у большинства отелей такие малыши без места бесплатно). Нашла этот же отель на сайте ru.otel.com. Цена ощутимо ниже, никаких доплат за ребенка.
Снеженика писал(а) 21 окт 2011, 17:18:У отеля-то должна быть единая политика в этом вопросе, или я чего-то не понимаю ?
Снеженика писал(а) 21 окт 2011, 17:18:хотя у большинства отелей такие малыши без места бесплатно
Снеженика писал(а) 21 окт 2011, 17:18:Что писать в стране выставления счета ?
galant72 писал(а) 03 дек 2011, 11:54:Нашёл на HotelTravel,кинул заявку,пришло подтверждение и ваучер!!!Начал платить-Visa Electron не канает,связался с ними,а они: не потей,заплатишь до конца февраля!!!!
Как так бывает,где подвох?Причём на прямом сайте гостиницы вообще на эти даты никиких номеров НЕТ.
galant72 писал(а) 04 дек 2011, 12:04:Мне не понятно другое:почему нигде свободных мест нет, а на HotelTravel есть!
Анна-Мария2011 писал(а) 12 дек 2011, 10:57:Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался данной системой бронирования Oт merial. Промодерировано. дом на Бали? Очень нужен ответ, нашла там подходящую виллу, но не знаю стоит ли доверять данной системе..
grigoryi писал(а) 07 фев 2012, 01:50:...Но указан по карте неверно, рядом с Sabai Resort. Как вы думаете при брони нам забронируют правильно...
Frenki писал(а) 04 май 2012, 22:53:Сегодня впервые забронировала отель через www, деньги сняли моментально. Есть два идиотских вопроса - в отеле нам уже не придется платить?
Frenki писал(а) 04 май 2012, 22:53:, отель заявляет о бесплатной отмене бронирования, это значит, что мне деньги обратно на карточку переведут при отмене?
Frenki писал(а) 04 май 2012, 22:53: И, отель заявляет о бесплатной отмене бронирования, это значит, что мне деньги обратно на карточку переведут при отмене?
Frenki писал(а) 05 май 2012, 09:09:Сразу пришло сообщение о том, что ваучер будет выслан в течении получаса. Прошло уже более 13 часов, ваучера нет
G.J.Zeldman писал(а) 25 май 2012, 07:39:Может пере выпустить карту? Хотя на ней висят куча других бронирований, как с фикс ценой так и без.
Juliavl писал(а) 28 июн 2012, 07:58:помогите разобраться, срочно нужно забронировать гостиницу - она осталась только на букинге, у меня имя и фамилия в загран паспорте (IULIIA - имя) отличается с написанием на карте - с помощью которой буду платить ( Yuliya) как бронировать, какое имя писать как в паспорте? а если попросят подтвердить карту - там по другому написано - и фамилия тоже вместо Y в паспорте как U . Не будет потом проблем при заселении? Спасибо
Juliavl писал(а) 28 июн 2012, 07:58:помогите разобраться, срочно нужно забронировать гостиницу - она осталась только на букинге, у меня имя и фамилия в загран паспорте (IULIIA - имя) отличается с написанием на карте - с помощью которой буду платить ( Yuliya) как бронировать, какое имя писать как в паспорте? а если попросят подтвердить карту - там по другому написано - и фамилия тоже вместо Y в паспорте как U . Не будет потом проблем при заселении? Спасибо
ElyN писал(а) 08 авг 2012, 16:35:Не будут ли у меня требовать доплату по приезду, при заселении?
Натусенька писал(а) 08 авг 2012, 10:00:Народ, просветите пожалуйста, за счет чего системы бронирования дают цены ниже, чем сами отели,если обращаться на прямую. В чем подвох, может там чего-то не включают в стоимость?
Заранее благодарю
froska писал(а) 08 авг 2012, 17:40:Вам ведь прислали на почту подтверждение бронирования, в нём указана сумма, которую Вы должны заплатить в отеле.
Это всё! Как бы не менялся ценник.
froska писал(а) 08 авг 2012, 17:40: У этого сайта есть налаженная обратная связь. Можете задать свой вопрос...
galant72 писал(а) 09 авг 2012, 03:56:Ну во-первых Вам это зачем?
Полагаю причина в том,что эта самая система является для отеля оптовиком, снимая проблемы с кучей туристов, типа поменять дату,номер,этаж,количество человек.И всё это сопровождается оформлением документов и перегоном денег.Вот такой вот г...р. Дорогого стоит.
Tash-Man писал(а) 09 авг 2012, 16:41:Существуют ли вот такие же сайты типо Савади,только по Малайзии?
Натусенька писал(а) 10 авг 2012, 08:58:С печальным опытом, когда по приезду оказывалось что за пляж нужно дополнительно платить
kat515 писал(а) 13 сен 2012, 09:21:Подскажите, плиз, забронировала отель koh kood resort на bookinhg.com на ноябрь на 2 ночи, на почту пришло подтверждение, но на карте деньги не заморозили. Заморозят какую-то сумму ближе к датам брони? Дело в том, что карта, которую я указывала в брони у меня специально для инет оплат, я на ней деньги не храню, нужно ли мне все-таки положить на нее полную сумму брони за 2 ночи, отель может захотеть проверить карту и заморозить эту сумму позже?
А так распечатываю подтверждение, которое прислали на мейл и сним еду в отель, оплата на месте, да?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели