Сейчас этот форум просматривают: Yulia1235 и гости: 6
Анна-Мария2011 писал(а) 12 дек 2011, 10:57:Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался данной системой бронирования Oт merial. Промодерировано. дом на Бали? Очень нужен ответ, нашла там подходящую виллу, но не знаю стоит ли доверять данной системе..
grigoryi писал(а) 07 фев 2012, 01:50:...Но указан по карте неверно, рядом с Sabai Resort. Как вы думаете при брони нам забронируют правильно...
Frenki писал(а) 04 май 2012, 22:53:Сегодня впервые забронировала отель через www, деньги сняли моментально. Есть два идиотских вопроса - в отеле нам уже не придется платить?
Frenki писал(а) 04 май 2012, 22:53:, отель заявляет о бесплатной отмене бронирования, это значит, что мне деньги обратно на карточку переведут при отмене?
Frenki писал(а) 04 май 2012, 22:53: И, отель заявляет о бесплатной отмене бронирования, это значит, что мне деньги обратно на карточку переведут при отмене?
Frenki писал(а) 05 май 2012, 09:09:Сразу пришло сообщение о том, что ваучер будет выслан в течении получаса. Прошло уже более 13 часов, ваучера нет
G.J.Zeldman писал(а) 25 май 2012, 07:39:Может пере выпустить карту? Хотя на ней висят куча других бронирований, как с фикс ценой так и без.
Juliavl писал(а) 28 июн 2012, 07:58:помогите разобраться, срочно нужно забронировать гостиницу - она осталась только на букинге, у меня имя и фамилия в загран паспорте (IULIIA - имя) отличается с написанием на карте - с помощью которой буду платить ( Yuliya) как бронировать, какое имя писать как в паспорте? а если попросят подтвердить карту - там по другому написано - и фамилия тоже вместо Y в паспорте как U . Не будет потом проблем при заселении? Спасибо
Juliavl писал(а) 28 июн 2012, 07:58:помогите разобраться, срочно нужно забронировать гостиницу - она осталась только на букинге, у меня имя и фамилия в загран паспорте (IULIIA - имя) отличается с написанием на карте - с помощью которой буду платить ( Yuliya) как бронировать, какое имя писать как в паспорте? а если попросят подтвердить карту - там по другому написано - и фамилия тоже вместо Y в паспорте как U . Не будет потом проблем при заселении? Спасибо
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели