Бронирование отелей online. Выбор системы бронирования.

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: Yulia1235 и гости: 6

Бронирование отелей online. Выбор системы бронирования.

Сообщение Angara100 » 18 янв 2005, 08:28

Читаю много, пишу мало.
Angara100
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Re: Бронирование отелей online. Выбор системы бронирования.

Сообщение Aldan » 12 дек 2011, 11:57

Анна-Мария2011 писал(а) 12 дек 2011, 10:57:Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался данной системой бронирования Oт merial. Промодерировано. дом на Бали? Очень нужен ответ, нашла там подходящую виллу, но не знаю стоит ли доверять данной системе..

На Агоде чуть подешевле, но это точно, что вы там будите жить http://www.www.ru/asia/indonesia/bali ... id=1461361
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Юлия&Андрей » 30 дек 2011, 01:21

Cкажите, пожалуйста,- сайт бронирования ОСТРОВОК: кто пользовался? насколько надёжно? у них налоги за обслуживание высвечиваются порядка 15%, а у Агоды 23%...Причём Агодой мы пользовались не раз, а вот Островок- что-то новое, но получается дешевле с таким-то разным процентом налогов...Хотим заказать отель в Синге, где уже само по себе всё не дёшево.
Юлия&Андрей
активный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Отчеты: 15

Сообщение grigoryi » 07 фев 2012, 01:50

Через http://www.ru хотим забронировать отель Sabai Lodge Hotel в Паттайе, он есть только там. Но указан по карте неверно, рядом с Sabai Resort. Как вы думаете при брони нам забронируют правильно, то что мы хотим, или не заморачиваться с агодой и поискать другие отели на https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but ??
grigoryi
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение AndyNW » 14 фев 2012, 03:33

grigoryi писал(а) 07 фев 2012, 01:50:...Но указан по карте неверно, рядом с Sabai Resort. Как вы думаете при брони нам забронируют правильно...

В ваучере у вас адрес отеля будет указан а не точка на карте. Так что можете не переживать. На картах у Агоды частенько такие промахи кстати.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Frenki » 04 май 2012, 22:53

Добрый вечер! Всегда бронировали отели через букинком, деньги никогда сразу не списывали с карточки, на месте расплачивались наличными. Сегодня впервые забронировала отель через www, деньги сняли моментально. Есть два идиотских вопроса - в отеле нам уже не придется платить? И, отель заявляет о бесплатной отмене бронирования, это значит, что мне деньги обратно на карточку переведут при отмене?
Frenki
участник

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Navigator » 05 май 2012, 00:28

Frenki писал(а) 04 май 2012, 22:53:Сегодня впервые забронировала отель через www, деньги сняли моментально. Есть два идиотских вопроса - в отеле нам уже не придется платить?

не переживайте, платить еще раз не придется
Frenki писал(а) 04 май 2012, 22:53:, отель заявляет о бесплатной отмене бронирования, это значит, что мне деньги обратно на карточку переведут при отмене?

да, в случае отмены, деньги вернуться на карту
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90

Сообщение medlane » 05 май 2012, 08:50

Frenki писал(а) 04 май 2012, 22:53: И, отель заявляет о бесплатной отмене бронирования, это значит, что мне деньги обратно на карточку переведут при отмене?

В этом году пришлось отменять бронирование отеля, сделанное через агоду. Деньги вернули через 2 дня после отмены брони без всяких дурацких "пришлите скан карты, банковские реквизиты, скан паспорта и т.д." В условиях бронирования всегда указано, до какой даты деньги возвращаются без штрафа.
medlane
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Frenki » 05 май 2012, 09:09

Проблема еще в том, что ваучеры не были присланы. Я забронировала отель 4 мая в 21 час. Сразу пришло сообщение о том, что ваучер будет выслан в течении получаса. Прошло уже более 13 часов, ваучера нет. И на сайте в моем личном кабинете указано, что никакого бронирования за мной не числиться. Я им сообщение отправила, но ответа пока не получила. Что делать дальше? Ждать или забрасывать их письмами? Позвонить я им не могу, так как не вполне владею английским.
Frenki
участник

Сообщение Navigator » 05 май 2012, 10:18

Frenki писал(а) 05 май 2012, 09:09:Сразу пришло сообщение о том, что ваучер будет выслан в течении получаса. Прошло уже более 13 часов, ваучера нет

у меня пару раз такое было, в течении суток либо ваучер приходил, либо возврат средств
напишите им еще раз
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90

Сообщение G.J.Zeldman » 24 май 2012, 23:11

Уважаемые форумчане помогите разобраться в ситуации. Искал отель на Бали в Куте. Зашел на букинг аккора. Увидел информацию об открытии нового отеля ibis кута в июне 2012 г. Забранировал отель по тарифу без права на отмену. Прошло два дня, начал подробнее разбираться где он есть и понял что он в 3 км от центра, что для меня совсем не удобно. У данного отеля небыло на сайте точного адреса только название улицы, которая идет по всей Куте. Решил бронирование отменить. Отменил. Получил письмо что предоплата не возвращается. Но с меня предоплату не успели снять. Прошло 6 дней.

Вопрос.

Снимут или нет оплату?
Куда лучше написать письмо, подскажите мыло ibisa сам не нашел.
Может заблокировать карту как вариант либо оспаривать трансзакцию...

Спасибо.
G.J.Zeldman
полноправный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 25

Сообщение Frenki » 25 май 2012, 07:03

Мы бронировали отель в Болгарии через Букинком в марте 2010 года. Потом в апреле я его отменила. Поездка была в июне, а штраф за отмену с карточки сняли аж в ноябре.Так что, скорее всего деньги обязательно снимут.
Frenki
участник

Сообщение G.J.Zeldman » 25 май 2012, 07:39

Может пере выпустить карту? Хотя на ней висят куча других бронирований, как с фикс ценой так и без.
G.J.Zeldman
полноправный участник

Сообщение galant72 » 25 май 2012, 08:59

G.J.Zeldman писал(а) 25 май 2012, 07:39:Может пере выпустить карту? Хотя на ней висят куча других бронирований, как с фикс ценой так и без.

Классный подход!!!Есть законы, но они не для меня, а правила вообще пошли.......Да и создают правила, чтобы их нарушать.
Вы когда бронировали видели, что отменить нельзя????????????Что Вы сейчас хотите?Может и ценник в этом отеле ниже, так как в него не вложены риски по отмене.
galant72
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 12

Сообщение froska » 25 май 2012, 09:10

2galant72
Может не стоит в назидательном тоне, всё же вопросы хоть и не ах, но взрослый человек задаёт.
2G.J.Zeldman
Даже перевыпуск карты положение не спасёт, банк свои деньги вернёт по-любому, смиритесь со своей ошибкой.
froska
почетный путешественник

Благодарил (а): 3639 раз.
Страны: 42
Отчеты: 1

Сообщение G.J.Zeldman » 25 май 2012, 09:43

У них на сайте был указан адрес отеля в виде указания улицы. Без указания номера дома. Я оказался не совсем внимательным и забукал его. Затем начал разбираться и понял что улица большая идет через всю Куту. И решил отказаться. На тот момент предоплату не взяли. Прошло уже дней 7 дне.

По правам потребителей, они не указали точный адрес отеля. ввели в заблуждение.
G.J.Zeldman
полноправный участник

Сообщение Juliavl » 28 июн 2012, 07:58

помогите разобраться, срочно нужно забронировать гостиницу - она осталась только на букинге, у меня имя и фамилия в загран паспорте (IULIIA - имя) отличается с написанием на карте - с помощью которой буду платить ( Yuliya) как бронировать, какое имя писать как в паспорте? а если попросят подтвердить карту - там по другому написано - и фамилия тоже вместо Y в паспорте как U . Не будет потом проблем при заселении? Спасибо
Juliavl
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение galant72 » 29 июн 2012, 19:44

Juliavl писал(а) 28 июн 2012, 07:58:помогите разобраться, срочно нужно забронировать гостиницу - она осталась только на букинге, у меня имя и фамилия в загран паспорте (IULIIA - имя) отличается с написанием на карте - с помощью которой буду платить ( Yuliya) как бронировать, какое имя писать как в паспорте? а если попросят подтвердить карту - там по другому написано - и фамилия тоже вместо Y в паспорте как U . Не будет потом проблем при заселении? Спасибо

Вах! Там где просят данные паспорта пишите как в паспорте, там где карты-данные карты.А если чего попросят(а они не попросят), подтвердите ПИН кодом.
galant72
активный участник

Сообщение galant72 » 29 июн 2012, 19:46

Juliavl писал(а) 28 июн 2012, 07:58:помогите разобраться, срочно нужно забронировать гостиницу - она осталась только на букинге, у меня имя и фамилия в загран паспорте (IULIIA - имя) отличается с написанием на карте - с помощью которой буду платить ( Yuliya) как бронировать, какое имя писать как в паспорте? а если попросят подтвердить карту - там по другому написано - и фамилия тоже вместо Y в паспорте как U . Не будет потом проблем при заселении? Спасибо

А эдесь hoteltravel.com свой отель смотрели?
galant72
активный участник

Сообщение Натусенька » 08 авг 2012, 10:00

Народ, просветите пожалуйста, за счет чего системы бронирования дают цены ниже, чем сами отели,если обращаться на прямую. В чем подвох, может там чего-то не включают в стоимость?

Заранее благодарю
Натусенька
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ElyN » 08 авг 2012, 16:35

Еще в апреле, забронировала гест в Гонконге- Carlton Guest House, на декабрь, через Hostelworld, цена в сутки за комнату, была 222гд. Как и положено, сняли депозит 10%, все как обычно, уже не первый раз пользую эту систему бронирования. Сегодня зашла на сайт, решила еще на январь забукать пару ночей, а ценник на комнату уже другой - 280гд , забила свои декабрьские даты, таже цена - 280. Не будут ли у меня требовать доплату по приезду, при заселении?
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 33
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль