Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Егор Кравченко писал(а) 06 май 2014, 11:11:Друзья, я не раз слышал от хостесов разных отелей (и в разных странах), что через booking лучше ничего не бронировать, потому что они якобы берут за это какую-то комиссию
Егор Кравченко писал(а) 06 май 2014, 11:11:я не раз слышал от хостесов разных отелей (и в разных странах), что через booking лучше ничего не бронировать, потому что они якобы берут за это какую-то комиссию
VOVINA писал(а) 11 май 2014, 12:43:Тема такая:
Кто-то лоханулся (отель скорее всего) и букинг прислал мне рассылку, типа бронируйте за недорого. Я и забронировала, так как цена прекрасна!
Опомнились, спохватились и прислали следующее письмецо:
...
Sekersiz писал(а) 13 май 2014, 01:08: Но самое главное даже не это! Об этом якобы отеле (в принципе отеля не существует как такового) нет ни одного отзыва! я оставила свой, но букинг его даже не разместил!!!
Sekersiz писал(а) 13 май 2014, 01:08: но букинг его даже не разместил!!!
Вот понять не могу. Почему все мои отзывы были размещены на букинге?
Вот не понимаю, при поиске места проживания выбирать такие места, где нет не одного отзыва.
VOVINA писал(а) 11 май 2014, 12:43:Тема такая:
Кто-то лоханулся (отель скорее всего) и букинг прислал мне рассылку, типа бронируйте за недорого. Я и забронировала, так как цена прекрасна!
Опомнились, спохватились и прислали следующее письмецо:
"Спасибо за то, что Вы воспользовались услугами компании http://booking.com.
Мы пытались связаться с Вами по телефону, чтобы обсудить ошибку в тарифах вашего бронирования в Hotel 103, но не смогли до вас дозвониться.
От лица http://booking.com и Hotel 103 приносим извинения за эту ошибку. Правильные тарифы для Hotel 103 - 44EUR за ночь , а не 7 EUR за ночь , как указано в Вашем бронировании.
Мы надеемся на Ваше понимание и достижение компромисса.
Пожалуйста, обдумайте это предложение и свяжитесь с нами как только Вам будет удобно, чтобы сообщить, принимаете ли Вы его. Благодарим Вас за понимание. Вы можете связаться с нами круглосуточно, и мы будем рады помочь найти подходящее решение."
Понятное дело, что перебронь по правильной цене меня не устроит, отменить всегда успею, поездка в январе 2015, а пожить по этой ошибочной цене смогу ли? Что посоветуете?
Kolyu4ka писал(а) 13 май 2014, 13:42:У кого-нибудь было так в последнее время?
Stulkin писал(а) 14 май 2014, 20:03:подтверждение бронирования пришло
Stulkin писал(а) 14 май 2014, 20:03:а деньги не сняли.
Kolyu4ka писал(а) 13 май 2014, 13:42:Что-то мне букинг не присылает предложения оставить отзывы о проживании в отелях 28 апреля и 3-5 мая? В контактах только свой mail указывала. У кого-нибудь было так в последнее время?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели