Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
спасибо, а по вашему мнению, если тут уже забукано, то стоит беспокоиться или нет?Пакистан писал(а) 15 дек 2014, 11:04:Это значит что букинг временно не работает с отелем. Встречал такое в прошлом году, в итоге бронировал через ..
dnat писал(а) 15 дек 2014, 11:08:спасибо, а по вашему мнению, если тут уже забукано, то стоит беспокоиться или нет?
Alino4ka79 писал(а) 15 дек 2014, 11:56:Здравствуйте! Планируем отдых на лето. Заказали апартаменты в Хорватии с бесплатной отменой бронирования. Пришло подтверждение, где написано, что полная стоимость заказа взимается в день заезда. А так же есть фраза, которая меня очень смущает: "Ваше бронирование подтверждено. Администрация объекта размещения снимет средства в день бронирования" Что это значит? Денег с карты пока не снимали. Чего мне ждать?
Alino4ka79 писал(а) 15 дек 2014, 11:56:Что это значит?
dnat писал(а) 15 дек 2014, 10:28:добрый день!
подскажите, если знаете: забукала отель недели три назад, сейчас его просматриваю, а на нем написано:
"К сожалению, в настоящий момент невозможно оформить бронирование номера в данном отеле Нажмите здесь, чтобы увидеть близлежащие отели"
просматриваю даты и до и спустя месяц, два после своей даты - всегда эта надпись, нет надписи, что мест нет, надпись что нельзя забронировать
чтобы это могло значить? надо искать другой отеь? но мне ни букинг ни отель ничего не пишет об отмене брони...
dnat писал(а) Вчера, 09:28:добрый день!
подскажите, если знаете: забукала отель недели три назад, сейчас его просматриваю, а на нем написано:
"К сожалению, в настоящий момент невозможно оформить бронирование номера в данном отеле Нажмите здесь, чтобы увидеть близлежащие отели"
просматриваю даты и до и спустя месяц, два после своей даты - всегда эта надпись, нет надписи, что мест нет, надпись что нельзя забронировать
чтобы это могло значить? надо искать другой отеь? но мне ни букинг ни отель ничего не пишет об отмене брони...
larrik писал(а) 10 дек 2014, 12:52:Отмена бронирования: В случае отмены или изменения бронирования в срок до 7 суток до даты заезда взимается 100 процентов от стоимости первой ночи проживания . В случае отмены или изменения бронирования в срок до 3 суток до даты заезда взимается полная стоимость заказа . В случае отмены бронирования позднее этого срока или в случае незаезда взимается полная стоимость заказа .
Mexxbear писал(а) 17 дек 2014, 10:35:Люди! Подскажите пожалуйста, как происходит оплата на букинге. Реквизиты карты указал, написано на сайте, что бесплатная отмена до 27 дек. У меня 27 дек деньги по курсу спишутся и все? Или как? Или спишутся по приезду? Так то у меня есть купленные давно доллары, могу я по приезду рассчитаться ими? Если можно более понятно плиз.
Mexxbear писал(а) 17 дек 2014, 10:35:
Re: Поездка в Таиланд. Как оптимизировать бюджет при нынешнем курсе
Сообщение Mexxbear » 4 минуты назад
Люди! Подскажите пожалуйста, как происходит оплата на букинге. Реквизиты карты указал, написано на сайте, что бесплатная отмена до 27 дек. У меня 27 дек деньги по курсу спишутся и все? Или как? Или спишутся по приезду? Так то у меня есть купленные давно доллары, могу я по приезду рассчитаться ими? Если можно более понятно плиз.
Mexxbear писал(а) 17 дек 2014, 10:46:Непрочитанное сообщение Mexxbear » 15 минут назад
Спасибо, стало легче на душе. Не понял следующих моментов:
1. А если у меня на карте нет средств (может так и подстраховаться, увести оттуда деньги)
2. Если сумма блокируется заранее, не получится ли так, что я оплачу по приезду кэшем, а потом с меня еще и с карты спишут?
Mexxbear писал(а) 17 дек 2014, 10:46:Спасибо, стало легче на душе. Не понял следующих моментов:
1. А если у меня на карте нет средств (может так и подстраховаться, увести оттуда деньги)
2. Если сумма блокируется заранее, не получится ли так, что я оплачу по приезду кэшем, а потом с меня еще и с карты спишут?
Крошка Мю писал(а) 17 дек 2014, 11:08:Сколько я бронировала на букинге - никогда ничего не блокировалось..и проблем подобных не было..по приезду оплачиваете наличными
и все..Карта им нужна только как гарантия брони..
Mexxbear писал(а) 17 дек 2014, 11:27:А если я деньги с карты уведу, они бронь не отменят?
Mexxbear писал(а) 17 дек 2014, 11:27:А если я деньги с карты уведу, они бронь не отменят?
dirmor писал(а) 17 дек 2014, 21:29:они выставят счёт вашему банку и спишут деньги, а банк выставит счёт к оплате вам в любом случае, хоть на карте у вас 0 будет.
battlecoder писал(а) 26 дек 2014, 12:19:Кошмар какой-то. Могу только посочувствовать и пожелать удачи в разборках с этим хамским хостелом и букингом.
А просто заказать другой вы уже не можете? Отменить бронирование без потери средств можно?
Если это возможно, я бы на вашем месте забронировал что-то другое, желательно НЕ через букинг.
За ошибки сайта должен отвечать владелец сайта. Это, так понимаю, условия публичной оферты - если предлагают услугу и цену за неё - менять не имеют права (после того, как вы за такую цену её забронировали). Вообще лучше перечитать целиком правила букинга и правила бронирования - вдруг там есть подстава мелким шрифтом?
P.S. Это ж тогда получается, если я забронирую какую-нить гостиницу за адекватную рыночную цену (пусть 100$ за ночь... страна мира не важна, цена условная, пусть есть другие и за 50$ и за 150$ похожие) - потом её в одностороннем порядке в любом момент поднимут за 1000$ за ночь? 10 000$ за ночь? Без права отмены брони? По мне так это кидалово.
battlecoder писал(а) 26 дек 2014, 14:52:Где "границы" этой адекватности?
dirmor писал(а) 27 дек 2014, 12:14:colonna а у вас существуют иные и гарантированно хорошие сервисы?
все сайты бронирования одинаковые
dirmor писал(а) 27 дек 2014, 12:32:поверьте, все одинаковые во всём!
всем плевать на деловую репутацию.
gev86 писал(а) 30 дек 2014, 06:05: карту закрыть
trora писал(а) 30 дек 2014, 06:21:gev86 писал(а) 30 дек 2014, 06:05: карту закрыть
и на будущее не шутите с букингом. он свои комисионные с отеля потребует.
gev86 писал(а) 30 дек 2014, 06:25:Закрыть карту вариант?
ГерманМ писал(а) 30 дек 2014, 06:41:gev86 писал(а) 30 дек 2014, 06:25:Закрыть карту вариант?
Если сумма брони существенная- то единственный вариант...
ГерманМ писал(а) 30 дек 2014, 06:41:gev86 писал(а) 30 дек 2014, 06:25:Закрыть карту вариант?
Если сумма брони существенная- то единственный вариант...
gev86 писал(а) 30 дек 2014, 06:05:форумчане привет! В мае 2014 забронили 2 номера в отеле на 13 сои, inn house, ребята попытались провести авторизацию, но тк средств на карте умышленно не было- у них это не получилось сделать. Я если честно и забыл уже, а вчера прилетает письмо, типа привет, ждем вас скоро... Чуть шар не выпал... Отмена брони дорогая, ехать не вариант.. Букинг ответил на запрос, суть- отель отказывается аннулировать, только со штрафом. Подскажите бывалые, может быть были у кого подобные моменты? Че делали? Мож карту закрыть? Или страну проведения операций? Посоветуйте плиз! Могу продать номер если кому надо с 3 по 17 января
colonna писал(а) 25 дек 2014, 14:26:Добрый день!
Мне дали ссылку на эту тему, поскольку тут есть представитель Букинга. У меня реальная проблема, которую я не могу решить уже больше недели.
Я забронировала 5 мест в хостеле за 2 месяца до заезда. Мне пришло подтверждение от отеля и от букинга. Неделю назад хостел прислал письмо, в котором просят списать деньги за неделю, опять подтвердив цену. Я из-за бешеного курса попросила их списать сейчас, отказали. Вдруг приходит письмо, по которому стоимость увеличивается в 8 раз. Я позвонила в Букинг, мне подтвердили, что цена, которую хостел подтвердил несколько раз, увеличилась. Рассказывают, что на сайте произошла ошибка, что цена неадекватно низкая. В тот момент, когда я бронировала, это действительно была самая низкая цена, она отличалась на 10 % от двух следующих предложений.
Я, считая, что у меня договор с Букингом, попросила мне помочь решить ситуацию. Менеджер Букинга написала письмо в хостел, меня поставили в копию. В письме написано, что у меня нет денег, что из-за курса цена и так для меня выросла на 30-40%, что билеты на самолёт я уже купила, что другими средствами я не обладаю... Ни слова о том, что хостел не выполняет своих обязательств. Предложили пойти на встречу. Сегодня пришло письмо от менеджера Букинга, в нём перечислены цены на размещение.
По телефону мне рассказывают, что это ошибка сайта, следовательно я не могу претендовать ни на что.
я не согласна с тем, что это ошибка, в момент бронирования эта цена была заявлена как распродажная,т.е. это было сознательно.
У меня есть подтверждение от хостела и от букинга, но ни те, ни другие сейчас не подтверждают эту цену.
Сегодня я переслала письмо-подтверждение от хостела менеджеру Букинга, Букинг обещал ещё раз связаться с хостелом. Но если раньше я верила, что всё ещё может решиться с небольшими потерями для меня, ведь я же не в переходе по рекламе бронировала, а на серьёзной платформе, то после письма, которое написал менеджер, описывая мою финансовую несостоятельность у меня только негативные эмоции вызывает Букинг.
firstdima писал(а) 12 янв 2015, 10:55:Списывает с вас отель, а не букинг
Соответсвенно когда вернут нужно уточнять у отеля
Berk_tmn писал(а) 12 янв 2015, 10:58:Должны быть какие-то максимальные сроки.
sly fox писал(а) 13 янв 2015, 09:18:Berk_tmn писал(а) 12 янв 2015, 10:58:Должны быть какие-то максимальные сроки.
Максимальные сроки могут зависеть и от вашего банка, в Сбербанке, например, до 45 дней, как повезет и сколько раз будете звонить
Berk_tmn писал(а) 12 янв 2015, 10:58:firstdima писал(а) 12 янв 2015, 10:55:Списывает с вас отель, а не букинг
Соответсвенно когда вернут нужно уточнять у отеля
Посредник букинг - договор у меня с букингом, поэтому с него и спрос. Должны быть какие-то максимальные сроки.
Berk_tmn писал(а) 13 янв 2015, 09:54:sly fox писал(а) 13 янв 2015, 09:18:45 дней это конечно перебор, представитель Букинга сказала что напишет письмо в отель, после чего отель должен будет переслать деньги обратно "максимум в течение 3х дней", так что посмотрим.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели