Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
спасибо, а по вашему мнению, если тут уже забукано, то стоит беспокоиться или нет?Пакистан писал(а) 15 дек 2014, 11:04:Это значит что букинг временно не работает с отелем. Встречал такое в прошлом году, в итоге бронировал через ..
dnat писал(а) 15 дек 2014, 11:08:спасибо, а по вашему мнению, если тут уже забукано, то стоит беспокоиться или нет?
Alino4ka79 писал(а) 15 дек 2014, 11:56:Здравствуйте! Планируем отдых на лето. Заказали апартаменты в Хорватии с бесплатной отменой бронирования. Пришло подтверждение, где написано, что полная стоимость заказа взимается в день заезда. А так же есть фраза, которая меня очень смущает: "Ваше бронирование подтверждено. Администрация объекта размещения снимет средства в день бронирования" Что это значит? Денег с карты пока не снимали. Чего мне ждать?
Alino4ka79 писал(а) 15 дек 2014, 11:56:Что это значит?
dnat писал(а) 15 дек 2014, 10:28:добрый день!
подскажите, если знаете: забукала отель недели три назад, сейчас его просматриваю, а на нем написано:
"К сожалению, в настоящий момент невозможно оформить бронирование номера в данном отеле Нажмите здесь, чтобы увидеть близлежащие отели"
просматриваю даты и до и спустя месяц, два после своей даты - всегда эта надпись, нет надписи, что мест нет, надпись что нельзя забронировать
чтобы это могло значить? надо искать другой отеь? но мне ни букинг ни отель ничего не пишет об отмене брони...
dnat писал(а) Вчера, 09:28:добрый день!
подскажите, если знаете: забукала отель недели три назад, сейчас его просматриваю, а на нем написано:
"К сожалению, в настоящий момент невозможно оформить бронирование номера в данном отеле Нажмите здесь, чтобы увидеть близлежащие отели"
просматриваю даты и до и спустя месяц, два после своей даты - всегда эта надпись, нет надписи, что мест нет, надпись что нельзя забронировать
чтобы это могло значить? надо искать другой отеь? но мне ни букинг ни отель ничего не пишет об отмене брони...
larrik писал(а) 10 дек 2014, 12:52:Отмена бронирования: В случае отмены или изменения бронирования в срок до 7 суток до даты заезда взимается 100 процентов от стоимости первой ночи проживания . В случае отмены или изменения бронирования в срок до 3 суток до даты заезда взимается полная стоимость заказа . В случае отмены бронирования позднее этого срока или в случае незаезда взимается полная стоимость заказа .
Mexxbear писал(а) 17 дек 2014, 10:35:Люди! Подскажите пожалуйста, как происходит оплата на букинге. Реквизиты карты указал, написано на сайте, что бесплатная отмена до 27 дек. У меня 27 дек деньги по курсу спишутся и все? Или как? Или спишутся по приезду? Так то у меня есть купленные давно доллары, могу я по приезду рассчитаться ими? Если можно более понятно плиз.
Mexxbear писал(а) 17 дек 2014, 10:35:
Re: Поездка в Таиланд. Как оптимизировать бюджет при нынешнем курсе
Сообщение Mexxbear » 4 минуты назад
Люди! Подскажите пожалуйста, как происходит оплата на букинге. Реквизиты карты указал, написано на сайте, что бесплатная отмена до 27 дек. У меня 27 дек деньги по курсу спишутся и все? Или как? Или спишутся по приезду? Так то у меня есть купленные давно доллары, могу я по приезду рассчитаться ими? Если можно более понятно плиз.
Mexxbear писал(а) 17 дек 2014, 10:46:Непрочитанное сообщение Mexxbear » 15 минут назад
Спасибо, стало легче на душе. Не понял следующих моментов:
1. А если у меня на карте нет средств (может так и подстраховаться, увести оттуда деньги)
2. Если сумма блокируется заранее, не получится ли так, что я оплачу по приезду кэшем, а потом с меня еще и с карты спишут?
Mexxbear писал(а) 17 дек 2014, 10:46:Спасибо, стало легче на душе. Не понял следующих моментов:
1. А если у меня на карте нет средств (может так и подстраховаться, увести оттуда деньги)
2. Если сумма блокируется заранее, не получится ли так, что я оплачу по приезду кэшем, а потом с меня еще и с карты спишут?
Крошка Мю писал(а) 17 дек 2014, 11:08:Сколько я бронировала на букинге - никогда ничего не блокировалось..и проблем подобных не было..по приезду оплачиваете наличными
и все..Карта им нужна только как гарантия брони..
Mexxbear писал(а) 17 дек 2014, 11:27:А если я деньги с карты уведу, они бронь не отменят?
Mexxbear писал(а) 17 дек 2014, 11:27:А если я деньги с карты уведу, они бронь не отменят?
dirmor писал(а) 17 дек 2014, 21:29:они выставят счёт вашему банку и спишут деньги, а банк выставит счёт к оплате вам в любом случае, хоть на карте у вас 0 будет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели