Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Frigg писал(а) 19 янв 2015, 21:32:Обратилась в службу поддержки. Там ответили, что, возможно, у отеля есть ограничения. Послали туда запрос. Спрашивается: какие такие ограничения?
lubsya писал(а) 19 янв 2015, 22:53: Может нас отключили от визы и мастера
orion.resort.5 писал(а) 09 фев 2015, 03:16:Выставил я свое жилье ... не успел выставить двойной прайс за период с мая пор сентябрь
orion.resort.5 писал(а) 09 фев 2015, 03:16:Ну и как мне быть?
orion.resort.5 писал(а) 09 фев 2015, 13:18:Вашу позицию понял - продрючить хозяина который ошибся с календарем-это по вашему правильно
IgorBor писал(а) 12 фев 2015, 18:08:карточка сберовская
vorong2bkru писал(а) 13 фев 2015, 17:21:забронили на букинге отель- отзывы, фотки зашибись, оплата заранее. Приезжаем. По данному адресу отеля нет, обходим всю округу -о нем никто не слышал.
Через несколько часов получаем не то имейл, не то смс (не помню уже) , что мол отель который вы забронили еще не открыт
Katya-in-wonder писал(а) 13 фев 2015, 18:56:Открываю гугл мапс, хожу по улице, с указанным адресом нового отеля - влево-вправо - никаких отелей по адресу нет! Возможно тоже такой же разводняк.
Простите, а где Вы отзывы смотрели? На букинге нельзя оставить отзыв, если а)бронировал отель на другом ресурсе и б) в отель не заселялся.
Так что оставить на букинге отзыв о проживании в несуществующем отеле просто технически невозможно.
Tiara писал(а) 13 фев 2015, 20:40:Ну, по идее букинг и не должен проверять факт существования объекта размещения.
IgorBor писал(а) 12 фев 2015, 17:02:Приветствую участников форума, расскажу свою историю, может кто подскажет дельным советом.
Бронирую отель уже второй раз на букинге, в том году все прекрасно было, да и в этом начиналось супер ценой на отель, 18 евро в Стамбуле летом, да отель немного времена года перепутал, такая цена могла быть только зимой, ну да ладно. Я не растерялся, халява же и забронировал, а бронь то была не отменяемая, и оплата за отель снималась сразу. Через пару тройку дней отель чухнул, что погорячился то с ценой и сообщил букингу. Конечно же букинг со 100500 извинениями сообщает, что это ошибка и мы вас просим и разрешаем отменить не отменяемую бронь. Были свои нюансы и я сделал ошибку - нет проблем я же добрый чувак и всем иду навстречу, только поторопился, надо было подождать когда деньги вернутся, а потом отменять. Бронь отменил, отель говорит что вышлет деньги, проходит неделя денег нет, букинг говорит, что нет проблем сами тебе вернем, но давай выписку и так две недели прошло, выписку с банка отправил, фото карты отправил, а они уже неделю не отвечают на письма, по телефону милые девушки утверждают, что все ок скоро вам вернем денежку. Прошло с момента брони уже месяц и порядка 25 дней с отмены, денег нет, на письма не отвечают. Ребята и девчата подскажите что делать, слышал можно через обращение в банк возврат оформить, типа не оказанная услуга, катой то там камбек или чарзбек.
Tiara писал(а) 13 фев 2015, 22:32:И уж, конечно, я не думаю, что оказаться в чужом городе без жилья и знакомых - это здорово. Нет, конечно.
Другой вопрос, что в данном случае мог предложить Вам букинг, если везде овербукинг? : ( Разве что пригород Киева.
marges писал(а) 03 мар 2015, 11:37:при попытке забронировать отель система в букинге пишет ПРОВЕРЬТЕ НОМЕР КАРТЫ!
Россия
Местный номер телефона:
8800 100 6282
natagor писал(а) 12 мар 2015, 09:55:Букинг тут,конечно,помощник,но не более
natagor писал(а) 12 мар 2015, 09:55:Нам всем приятно забукать отель с бесплатной отменой и оплатой в отеле-это очень удобно,но и риски много выше,чем с предоплаченными бронями.Особенно в пиковые периоды.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели