Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Bооking.com писал(а):Уважаемый Павел Кусков,
Благодарим Вас за выбор Bооking.com.
Мы пытались связаться с вами по телефону, чтобы обсудить ошибку в цене для вашего заказа с Residence La Porta, но не смогли с вами связаться.
Приносим свои извинения от имени Вооking.com и Residence La Porta этой ошибки. Фактическая стоимость для Residence La Porta составляет € 85 за ночь, а не € 6 за ночь, как указано в бронировании.
Мы просим вашего понимания в достижении золотой середины. Residence подтвердил, что они хотели бы предложить вам специальную цену € 70 за ночь.
Пожалуйста, рассмотрите это предложение и свяжитесь с нами при первой возможности, чтобы подтвердить, если вы можете принять его. Мы благодарим вас за ваше понимание, и мы доступны 24 часа в сутки, чтобы помочь достичь согласованного решения.
Еще раз спасибо за выбор Вооking.com.
С уважением,
Каждый объект размещения всегда несёт ответственность за точность, полноту и правильность (описательной) информации (включая цены и наличие номеров), отображаемой на нашем веб-сайте.
...
Очевидные ошибки (включая опечатки) юридически обязывающими не являются.
Kuskow писал(а) 03 июн 2014, 12:08:Как ьы так вежливо и правильно ответить Букингу, чтобы оставили ранее предложенную и подтверждённую цену?
Винский писал(а) 03 июн 2014, 12:35:золотая середина начинается от величины (60-6)/2
...
Очевидные ошибки (включая опечатки) юридически обязывающими не являются.
Винский писал(а) 03 июн 2014, 12:35:Предложенную цену 6 евро (явная ошибка) вам не оставят
LaSer61 писал(а) 03 июн 2014, 13:17:вряд ли стоит на что-то рассчитывать
Kuskow писал(а) 01 июн 2014, 04:32:Пошёл смотреть отели в Риме в ночь 3/4 января, а там сразу выпало Residence La Porta по цене 6 евро за двухместный номер - даже на адрес не посмотрел, сразу скорей забронировал без предоплаты с бесплатной отменой до конца декабря, потом буду думать, надо оно мне или нет.
Kuskow писал(а) 03 июн 2014, 11:50:Сегодня пришло письмо от Букинга:Bооking.com писал(а):Приносим свои извинения от имени Вооking.com и Residence La Porta этой ошибки. Фактическая стоимость для Residence La Porta составляет € 85 за ночь, а не € 6 за ночь, как указано в бронировании.
Мы просим вашего понимания в достижении золотой середины. Residence подтвердил, что они хотели бы предложить вам специальную цену € 70 за ночь.
Пожалуйста, рассмотрите это предложение и свяжитесь с нами при первой возможности, чтобы подтвердить, если вы можете принять его. Мы благодарим вас за ваше понимание, и мы доступны 24 часа в сутки, чтобы помочь достичь согласованного решения.
В самой брони пока ничего не поменялось
Kuskow писал(а) 03 июн 2014, 13:43:Я написал в Букинг на русском языке, поставив в заголовке (RU - RUSSIAN):Pavel Kuskov писал(а):Я забронировал отель по цене 6 евро. Вы подтвердили бронирование по цене 6 евро.
Правила и условия чётко регламентируют эту ситуацию: "Каждый объект размещения всегда несёт ответственность за точность, полноту и правильность (описательной) информации (включая цены и наличие номеров), отображаемой на нашем веб-сайте".
Меня устраивает цена 6 евро, которую вы подтвердили.
И мне ответили:Вооking.com писал(а):Мы снова обратились к отелю. К сожалению, минимальная цена, которую они могут предложить эквивалентно € 65 за ночь.
Поэтому убедительно просим Вас сообщить нам о Вашем решении. Вы можете либо принять специальную предложенную цену, или просто отменить эту бронь.
Вооking.com писал(а):Dear Pavel Kuskov,
Thank you for choosing Вооking.com.
I apologize for contacting you in English but we have no Russian speakers available.
We are writing to you regarding your reservation 123456789 at Residence La Porta, check-in date 2015-01-02, and check-out date 2015-01-03.
Residence La Porta has advised they will honor your booking, at the rate booked.
As detailed on Residence La Porta booking page, check in is between 11:30 AM - 8:00 PM. Please let the property know your expected arrival time in advance. A surcharge applies for arrivals outside check-in hours. All requests for late arrival are subject to confirmation by the property.
Please feel free to contact us with any additional questions.
Kind regards,
Mы обращаемся к Вам по поводу бронирования 241278097 в Hotel Pracowniczy Metro, с датой заезда 2014-06-14 и датой выезда 2014-06-15.
Мы получили сообщение от администрации отеля с подстверждением, что оплата за проживание с Вашей карты отелем не снималась.
BookingcomTeam писал(а) 25 июн 2014, 13:10:Добрый день, пользователь форума с ником Stomat. Я свазалась с отелем повторно с просьбой возместить разницу и ожидаю ответ от менеджмента отеля. Я свяжусь с Вами по e-mail, как только будет ответ из отеля.
С уважением, Анна
http://Booking.com Customer Service Team
BookingcomTeam писал(а) 30 июл 2014, 08:21:Здравствуйте, пользователь форума с ником stomat. В первую очередь примите мой извинения, что решение данной проблемы так затянулось! Я уже связалась с администрацией отеля еще раз с просьбой найти решение как можно скорее. Я перезвоню в отель в рабочее время для разговора с менеджером и свяжусь с Вами напрямую по телефону или э-почте, как только у меня появятся новости. С уважением, Гуля
http://Booking.com Customer Service Team
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели