Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
knedlik писал(а):Сутки))) Да нет, минут 20-30))) Пример есть собственниы, прилетел друг в Лондон ко мне. Я живу в отеле по 41ГБП, Рацк Рате 100ГБП. Приесжаем с другом, говорим какайа цена для него, поздно уже было, называют 80ГБП. Прямо в холле отеля интернет, заходим на боокинг.цом етот же отель 60ГБП)))). Бронируем и распечатываем бронь. Подходин на рецептион, друг говорит вот по 60 ГБП буду жить! Они говорят, пока бронь невидим, погуляли 20 минут, приходим все ОК))) Вот так 20 ГБП елементарно за ноч сыекономить) Ето если вы оказалис без брони в другом городе и переплачивать неохота!
zheka85 писал(а):Подскажите если я через Booking.com бронирую номер на 2-х человек то второго человека надо вписать в поле Имя и фамилия гостя через запятую ? просто смущает первые два поля имя и фамилия в них я должен указать только свою имя и фамилию, я правильно понял ?
zheka85 писал(а):Подскажите если я через Booking.com бронирую номер на 2-х человек то второго человека надо вписать в поле Имя и фамилия гостя через запятую?
zheka85 писал(а):просто смущает первые два поля имя и фамилия в них я должен указать только свою имя и фамилию, я правильно понял ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели