Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
zheka85 писал(а):cremedecreme писал(а):Будут
например какие, можно поподробнее ? может ли эта карта уйти в минус ?
Zeppelin писал(а):Кстати, никто не знает, где у них офис в Москве? Просто интересно...
Pam писал(а):Забронировала отель на 5 ночей, но надо уехать на день раньше. Нужно ли менять бронирование или можно решить этот вопрос при заселении? Уменьшить количество дней проживания? Не хочется платить за лишнюю ночь...
Тринидад и Тобаго писал(а):Pam писал(а):Забронировала отель на 5 ночей, но надо уехать на день раньше. Нужно ли менять бронирование или можно решить этот вопрос при заселении? Уменьшить количество дней проживания? Не хочется платить за лишнюю ночь...
Если по этому отелю стандартные условия бронирования (это в большинстве случаев), то вы можете хоть на 20 дней забронировать, а прожить всего одни сутки и выехать заплатив только за эти сутки. И никто на вас даже хмуро не посмотрит (это тоже в большинстве случаев).
Pam писал(а):Тринидад и Тобаго писал(а):Pam писал(а):Забронировала отель на 5 ночей, но надо уехать на день раньше. Нужно ли менять бронирование или можно решить этот вопрос при заселении? Уменьшить количество дней проживания? Не хочется платить за лишнюю ночь...
Если по этому отелю стандартные условия бронирования (это в большинстве случаев), то вы можете хоть на 20 дней забронировать, а прожить всего одни сутки и выехать заплатив только за эти сутки. И никто на вас даже хмуро не посмотрит (это тоже в большинстве случаев).
По этой гостинице (Барселона) специальное предложение - завтрак включен в стоимость. Сегодня надо решить - вылетаю послезавтра.
Asyagra писал(а):У меня вопрос: в чем прикол всех этих электронных систем бронирования?
В плане, для самих отелей?
Сколько раз я бронировала отели через системы (признаюсь, правда, не очень много), с номером всегда было что-то не так
Мне интересно, это действительно так, или это всего лишь субъективное предположение и мне одной так "везло"??
Asyagra писал(а):У меня вопрос: в чем прикол всех этих электронных систем бронирования?
В плане, для самих отелей?
Сколько раз я бронировала отели через системы (признаюсь, правда, не очень много), с номером всегда было что-то не так: то окна выходят хрен знает куда (например, на крышу и установленный на ней гидронасос, который жужжит), то шахта лифта за стенкой, то сама комната не ахти (напрмер в отеле идет ремонт, и эту часть, в которой я сняла номер не отремонтировали, получается что отель как бы 5 звезд, а номер на 2-3), и все в таком духе.
Когда же я бронировала номер напрямую, то никаких нареканий не возникало.
В принципе, среди номеров одной категории всегда есть комнаты, которые имеют минусы. И продавать их было бы разумнее с некоторой скидкой.
Я в правильном направлении думаю?
(сорри, если уже где-то было. поиск ничего не дал, а в этой конфе только про вопросы с карточками/отменой брони)
Мне интересно, это действительно так, или это всего лишь субъективное предположение и мне одной так "везло"??
zheka85 писал(а):Подскажите, если бронировать отель через букинг, бронирую 2-х местный номер который стоит к примеру 100 евро, второго человека прописываю как гостя через "/" Я правильно понимаю что нам за двоих надо заплатить только 100, второму человеку не надо уже платить ещё 100, т.е за двоих в таком 2-х номере мы должны заплатить за сутки только 100 ?
Винский писал(а): жил в обычном, а-ля Сочи 80-х отеле, за ночь заплатил депозита эквивалентно стоимости номера.
neskuchaj писал(а):Отдыхал в Израиле недавно.На мертвом море через букинг ком забронировал отель на пару дней.Своей ДЕБЕТОВОЙ картой,заметьте.Пришло подтверждение,только заблокированная сумма оказалась чуть ниже,360 долл,вместо 388 .Странновато,но ладно..Приехал-велкам,вот ключи мистер,отдыхайте,но по выезду из отеля меня попросили оплатить две ночи,а сумма в брони,которую я им сувал под нос оказалось как они сказали,"ноу шоу секьюрити".Оплатил,естессно,только сумму на кредитке разблокировали через 1,5 месяца когда я уже дома был.Оно мне надо?Карта дебетовая,баблос мой,я расчитывал его ТАМ потратить!Мляя...для таких дел,в общем,дебетовые гавно.Нарваться можно.Кстати,Сикст в той поездке, тоже 1500 тонны за франшизу просил,был послан нах.А с кредитной проблем бы не было,баблосы банка,нате,блокируйте.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели