Villi писал(а):привет всем. Забукал отель на booking.com. Во всех ли отелях можно оплатить бронь по приезду наличными? Или только с карточки списывают они? Кто как платил?
Villi писал(а):привет всем. Забукал отель на booking.com. Во всех ли отелях можно оплатить бронь по приезду наличными? Или только с карточки списывают они? Кто как платил?
Villi писал(а):а как мне быть если я смогу приехать в отель только поздно вечером, а практически у всех отелей написано, что Регистрация заезда до 15 часов. Меня заселят, если я приеду в 22:00 вечера?
Как быть в такой ситуации?
knedlik писал(а):Сутки))) Да нет, минут 20-30))) Пример есть собственниы, прилетел друг в Лондон ко мне. Я живу в отеле по 41ГБП, Рацк Рате 100ГБП. Приесжаем с другом, говорим какайа цена для него, поздно уже было, называют 80ГБП. Прямо в холле отеля интернет, заходим на боокинг.цом етот же отель 60ГБП)))). Бронируем и распечатываем бронь. Подходин на рецептион, друг говорит вот по 60 ГБП буду жить! Они говорят, пока бронь невидим, погуляли 20 минут, приходим все ОК))) Вот так 20 ГБП елементарно за ноч сыекономить) Ето если вы оказалис без брони в другом городе и переплачивать неохота!
zheka85 писал(а):Подскажите если я через Booking.com бронирую номер на 2-х человек то второго человека надо вписать в поле Имя и фамилия гостя через запятую ? просто смущает первые два поля имя и фамилия в них я должен указать только свою имя и фамилию, я правильно понял ?
zheka85 писал(а):Подскажите если я через Booking.com бронирую номер на 2-х человек то второго человека надо вписать в поле Имя и фамилия гостя через запятую?
zheka85 писал(а):просто смущает первые два поля имя и фамилия в них я должен указать только свою имя и фамилию, я правильно понял ?
nadinn писал(а):ПОомгите плиииз!
Бронировала апартаменты в Барселоне через booking.com Потом отменила бронь из-за несоответсвия фактического адреса квартиры тому,что было написано на booking.com Прислали подтверждение,что бронь отменена.Переслала её уже по всем возможным адресам с просьбой вернуть деньги,но ответа так и нет....Что делать?
Если кому интересно, вот ссыль на эти апартаменты http://sp.booking.com/otelei/hotel/es/ ... ments.html адрес указан Las Ramblas, 88-прямо на центральной туристической улице города .А на самом же деле,квартира находится в бедном квартале,рядом с рынком по адресу Carrer del princep de Viana,18.
nadinn писал(а):Бронь отменена 10 мая. Меня просто смущает,что НИКТО мне ничего не ответил по этому поводу, черканули бы хотя пару строк мол так и так, переведем ваши денешки,чтобы я не волновалась :sad:
olegpo писал(а):Забронировал отель через Букинг (у меня дебетовая карта, а не кредитная, на карте денег более чем достаточно).
От Букинга пришло подтверждение, а от отеля - нет. Писал в отель - они не отвечают.
Кто-нибудь бронировал отели с дебетовыми картами - как к этому отели относятся? И что делать, если отель не отвечает на запрос о подтверждении брони?
Заранее спасибо!
marussya писал(а):Вам и не должно приходить подтверждение из отеля, подтверждения с Booking вполне достаточно, его и надо показать при заселении.
marussya писал(а):Отели к дебетовым картам никак не относятся, им по барабану какая она, главное чтобы была Ваша.
olegpo писал(а):marussya писал(а):Вам и не должно приходить подтверждение из отеля, подтверждения с Booking вполне достаточно, его и надо показать при заселении.
Кипарис писал(а):
Можете абсолютно не париться. Только приехали из поездки по Испании-Португалии. На маршруте было 15 отелей, все забронированы по Booking. Писала в каждый, правда с просьбой подтвердить извещение о позднем заселении. Ответили из 15 - 5. Проблем не было не в одном. Причем все мои пожелания, которые я писала в дополнительном окошечке Booking, были удовлетворенны. Надеюсь, у Вас будет так-же.
olegpo писал(а):Кипарис писал(а):
Можете абсолютно не париться. Только приехали из поездки по Испании-Португалии. На маршруте было 15 отелей, все забронированы по Booking. Писала в каждый, правда с просьбой подтвердить извещение о позднем заселении. Ответили из 15 - 5. Проблем не было не в одном. Причем все мои пожелания, которые я писала в дополнительном окошечке Booking, были удовлетворенны. Надеюсь, у Вас будет так-же.
Спасибо, надеюсь со штатовскими отелями также не будет проблем:) А какие пожелания можно писать дополнительно? Я ни разу не бронировал отели самостоятельно, поэтому для меня все это в новинку:)
marussya писал(а):2. Я не знаю и не понимаю какие могут возникнуть проблемы с дебетовыми картами, если это не виза электрон и не маэстро. Да и визу электрон тоже в принципе можно найти куда приткнуть.
cremedecreme писал(а):Будут
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели