Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
shushu писал(а) 26 окт 2015, 19:02:Могу ли я не вводить данные новые и не ехать в данный отель.
P0leg писал(а) 26 окт 2015, 21:05:shushu писал(а) 26 окт 2015, 19:02:Могу ли я не вводить данные новые и не ехать в данный отель.
Это право отеля а не обязанность - отменить бронирование при невозможности снятия денег. Но обычно они так и делают.
CleverS писал(а) 29 окт 2015, 13:45:Подскажите, бронь наша действительна?
CleverS писал(а) 29 окт 2015, 13:45:отель попробует еще раз снять деньги? это именно списание всей оплаты или "заморозка" средств? оплата должна пройти именно по карте или при заселении можно наличкой?
veLuk писал(а) 13 ноя 2015, 18:24:Подскажите пожалуйста, забронировал номер, отель списал деньги за первые сутки (или заморозил, но от сбера пришла смска что "покупка" и деньги со счета списались).
Но сейчас нужно изменить данные карты, указать другую карту. Кто то делал так? Как будет действовать отель, оставшуюся сумму спишет с новой карты? Или всю сумму заново?
забронировал номер, отель списал деньги за первые сутки (или заморозил, но от сбера пришла смска что "покупка" и деньги со счета списались).
Но сейчас нужно изменить данные карты, указать другую карту.
счет один и тот же?
какие условия оплаты номера?
Скорее всего отель таким образом проверил валидность Вашей карты. При смене карты он может снова проверить её на валидность. А может и нет.
На вопрос "покупка это, покупка с отменой или блокировка" точнее всего ответят в вашем банке, даже по телефону
Деньги не вернут.
Карту поменяете без проблем, но звоните в букинг и выясните эту ситуацию. С 99% вероятностью остаток спишут с новой карты и ничего лишнего (повторно) не заберут, но еще от страны может зависит.
Телефон в букинге бесплатный и с ними всегда легко обсуждать любые вопросы.
есть возможность бронирования этого же номера. Как бы одно противоречит другому.
bazil555 писал(а) 18 ноя 2015, 09:57:Подскажите возможно ли отслеживать освободившиеся номера( если кто то снял свою неоплаченную бронь) какой то подпиской?
bakasabo писал(а) 25 ноя 2015, 15:39: как так может быть, что отель уже деньги снял в ноябре, а я ещё до декабря безвозмездно могу отменить резервацию. Нормально ли это ?
Giovanny писал(а) 27 ноя 2015, 14:28:как можно их попросить/заставить что бы они авторизовали покупку и сняли деньги за проживание ? Так мне было бы спокойней в плане отмены! Спасибо Вам за ответы!
Или быть может написать в холидей инн ? если прям отель попросить они могут снять деньги по брони ?
Marussya2010 писал(а) 27 ноя 2015, 14:40:Giovanny писал(а) 27 ноя 2015, 14:28:как можно их попросить/заставить что бы они авторизовали покупку и сняли деньги за проживание ? Так мне было бы спокойней в плане отмены! Спасибо Вам за ответы!
Или быть может написать в холидей инн ? если прям отель попросить они могут снять деньги по брони ?
напишите в отель и попросите подтвердить бронирование. Холидэй Инн вроде регулярно акции кидает, поэтому может просто Вы удачно попали на их хорошую цену
Giovanny писал(а) 27 ноя 2015, 14:43:А как букинг в таких ситуациях себя ведет когда прочухают сбой у себя ? отменят ? Заставить же не могут они меня доплатить, деньги с карты, к сожалению, не сняли...
такая была только на букинге люкс 374 рублей за 3 ночи, против 23000 на сайте холидей инн...
Giovanny писал(а) 27 ноя 2015, 14:43:А как букинг в таких ситуациях себя ведет когда прочухают сбой у себя ? отменят ?
Giovanny писал(а) 27 ноя 2015, 14:43:как бы заставить их списать 374 рубля за 3 ночи
germiy писал(а) 27 ноя 2015, 15:29:Но все нормально я так понял проходит,только в больших отелях и сетях.Там где и так все нормально.С остальным же,сильная маркетинговая поддержка и ни какой работы.Так отбываловка.
Я ,что то слышал,что если мы найдем вариант дороже который нас устраивает,то Буккинг нам компенсирует разницу?
никто ж силой не заставляет бронировать на букинге
а вина букинга в Вашей ситуации в чем? что хозяев лишили лицензии или что они убрали из своей базы неблагонадежный вариант жилья? Кроме того, у Вас 2 разные брони, то, что это одна компания, желающая жить в одном комплексе - Ваша личная проблема и решать ее придется тоже вам самим
germiy писал(а) 27 ноя 2015, 15:55:Под итожим,вы советуете мне искать в другом месте, не надеясь на помощь Букинга.
Рыжая-Бесстыжая писал(а) 03 дек 2015, 21:05:Я так понимаю, что Я "попала"?
Рыжая-Бесстыжая писал(а) 03 дек 2015, 21:05:Заметила буквально в течение минуты и отменила сразу же..
Но...
Я так понимаю, что Я "попала"? (((
Moon River писал(а) 03 дек 2015, 21:42:Она сразу же позвонила в Букинг, рассказала о своей беде и ей отменили штрафы
Рыжая-Бесстыжая писал(а) 04 дек 2015, 11:32:Вчера никуда не позвонила (а надо было бы сразу же!!!)
fa_t писал(а) 05 дек 2015, 22:29:как вписать и где вписать имя второго гостя при бронировании 2-х местного номера?
Чипса писал(а) 25 дек 2015, 15:36:Заселят ли в отель с ребенком? Что значит условие "размещение детей невозможно"?
Саша К. писал(а) 25 дек 2015, 15:41:Чипса писал(а) 25 дек 2015, 15:36:Заселят ли в отель с ребенком? Что значит условие "размещение детей невозможно"?
Можете объяснить, почему вы спрашиваете здесь, а не у сотрудников этого отеля?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели