Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
shushu писал(а) 26 окт 2015, 19:02:Могу ли я не вводить данные новые и не ехать в данный отель.
P0leg писал(а) 26 окт 2015, 21:05:shushu писал(а) 26 окт 2015, 19:02:Могу ли я не вводить данные новые и не ехать в данный отель.
Это право отеля а не обязанность - отменить бронирование при невозможности снятия денег. Но обычно они так и делают.
CleverS писал(а) 29 окт 2015, 13:45:Подскажите, бронь наша действительна?
CleverS писал(а) 29 окт 2015, 13:45:отель попробует еще раз снять деньги? это именно списание всей оплаты или "заморозка" средств? оплата должна пройти именно по карте или при заселении можно наличкой?
veLuk писал(а) 13 ноя 2015, 18:24:Подскажите пожалуйста, забронировал номер, отель списал деньги за первые сутки (или заморозил, но от сбера пришла смска что "покупка" и деньги со счета списались).
Но сейчас нужно изменить данные карты, указать другую карту. Кто то делал так? Как будет действовать отель, оставшуюся сумму спишет с новой карты? Или всю сумму заново?
забронировал номер, отель списал деньги за первые сутки (или заморозил, но от сбера пришла смска что "покупка" и деньги со счета списались).
Но сейчас нужно изменить данные карты, указать другую карту.
счет один и тот же?
какие условия оплаты номера?
Скорее всего отель таким образом проверил валидность Вашей карты. При смене карты он может снова проверить её на валидность. А может и нет.
На вопрос "покупка это, покупка с отменой или блокировка" точнее всего ответят в вашем банке, даже по телефону
Деньги не вернут.
Карту поменяете без проблем, но звоните в букинг и выясните эту ситуацию. С 99% вероятностью остаток спишут с новой карты и ничего лишнего (повторно) не заберут, но еще от страны может зависит.
Телефон в букинге бесплатный и с ними всегда легко обсуждать любые вопросы.
есть возможность бронирования этого же номера. Как бы одно противоречит другому.
bazil555 писал(а) 18 ноя 2015, 09:57:Подскажите возможно ли отслеживать освободившиеся номера( если кто то снял свою неоплаченную бронь) какой то подпиской?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели