Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
IvanTest писал(а) 23 дек 2019, 16:02:ну отмена точно не должна происходить через месяц после бронирования. и без предупреждений и оповещений
m.e.g писал(а) 23 дек 2019, 16:13:Теперь время писать официальную претензию в букинг - службе безопасности укажут на ошибки, а Вам компенсируют моральные потери. Надо надеяться. Удачи.
Цветок77 писал(а) 25 дек 2019, 03:15:merial, и что делать ? Просто разница в стоимости приличная будет . И номер непонятый в саду
Цветок77 писал(а) 25 дек 2019, 03:15:И номер непонятый в саду
Цветок77 писал(а) 25 дек 2019, 03:15:и что делать
Mamay1 писал(а) 26 дек 2019, 20:11:Первый раз
Mamay1 писал(а) 26 дек 2019, 20:11:Теперь жду компенсации от букинга за переплату…
Mamay1 писал(а) 26 дек 2019, 20:11:Живём.
В один из вечеров за ужином появляется хозяин отеля – европеец, мы с ним разговорились и выясняется, что он сдаёт номера через Трипадвизор, через АирБ, а с букингом не работает.
Я ему показываю бронирование на Букинге, он удивляется и говорит: это поддельная страница, и номера стоят в 2 раза дороже.
Mamay1 писал(а) 26 дек 2019, 20:11:В один из вечеров за ужином появляется хозяин отеля – европеец, мы с ним разговорились и выясняется, что он сдаёт номера через Трипадвизор, через АирБ, а с букингом не работает.
Я ему показываю бронирование на Букинге, он удивляется и говорит: это поддельная страница, и номера стоят в 2 раза дороже.
Винский писал(а) 27 дек 2019, 00:03:Аналогичная ситуация
brat__1 писал(а) 27 дек 2019, 09:27:зачем нужно было с хозяином обсуждать ваше бронирование
rybka писал(а) 27 дек 2019, 10:02:при заселении показываете распечатку брони с Букинга, вас находят в компьютере и заселяют
Mamay1 писал(а) 27 дек 2019, 11:23:Шикарный отель на берегу моря (30 метров), бойлеры для горячей воды из Германии, шикарная сантехника, шикарная территория, всё новое, шикарные кровати, белоснежное бельё, на каждом окне защита от москитов, бесшумные кондиционеры, вкусно готовят, куча персонала, хозяин голландец
Mamay1 писал(а) 27 дек 2019, 11:23:Рецепции нет. Когда заселялись сказал, что у нас бронирование с букинг.ком и показал скрин на телефоне. Был только балийский персонал, который плохо говорит на английском. Они покивали гривами и показали нам несколько номеров, мы выбрали и заселились.
Mamay1 писал(а) 27 дек 2019, 11:29:**Natalija, служба поддержки клиентов**
Здравствуйте, , к сожалению, мы не получили чеки, которые вы собирались нам переслать. Перешлите их, пожалуйста, еще раз. Спасибо!
i_crust писал(а) 28 дек 2019, 15:20:Ситуация, которая даже у нас на форуме повторилась уже неоднократно: Бакинские отели проснулись, осознали, что у них в июле - начале июля 2020 года матчи ЧЕ по футболу и начали отменять ранние брони под предлогом неуспешных авторизаций карт: при этом на самом деле, по данным банка, никаких попыток авторизации, списания, блокировки и т.п. - не было.
Ну буду дублировать сообщение целиком, но последний ответ букинга приведу здесь. Это уже после того, как я по предложению самого букинга добыл в банке справку об отсутствии неуспешной авторизации: "Мы хотели бы сообщить, что в связи с тем, что оплата идет не через нас и информация о том, что отель не списывал средства, в целом совпадает с информацией предоставленной отелем (отель не смог списать с Вас средства) мы мало чего сможем сделать."
i_crust писал(а) 28 дек 2019, 15:28:GLOOMER, бронь делал в августе, была ли возможность - не помню.
GLOOMER писал(а) 28 дек 2019, 15:29:чтобы потом они не рассказали сказки
JamKit писал(а) 28 дек 2019, 15:39:Мне кажется, что оплата здесь не поможет. Захотят отменить - отменят.
ModanOFF писал(а) 03 янв 2020, 18:53:Товарищи, подскажите как быть
ModanOFF писал(а) 03 янв 2020, 19:07:уже в письме с подтверждением увидел, своё имя .
ModanOFF писал(а) 03 янв 2020, 18:53:оплатил со своей карты, они приехали , на ресепшене их послали, сказали, кто платил пусть сюда идет.
ModanOFF писал(а) 03 янв 2020, 19:35:То есть без вариантов? Конечно странно, что я не могу управлять после оплаты ничем
helene11 писал(а):Есть бронь на букинге во Флоренции. По приезду(вчера) сразу заметили, что в апартаментах очень холодно, градусов 15-16,потолки метра 4-4,5,видимо такой объем не прогревается.хотели включить 2 кондиционера на тепло, которые были заявлены в описании апартов в брони, но пультов не оказалось. Написали сразу хозяину, тот во вотсапу сразу сказал, отопление только центральное, кондиционеры он не включит. Пол просто ледяной. Ночью даже носы замерзают. Дети заболели сразу(((
helene11 писал(а) 04 янв 2020, 03:23:Теперь хозяин просит оплатить ещё 48е налога налом при отъезде, они были заявлены в брони. Мы уже написали 2 претензии в букинг, первая сразу об обмене и подборе нам другого объекта-ничего не ответили, какую-то ерунду, типа вопрос рассматривают. Сегодня написала ещё 1 претензию об отказе от оплаты второй части брони - налога в размере 48 е в связи с ненадлежащим оказанием услуг. И снова пока тишина. Подскажите плиз, может у кого была похожая ситуация. Могу ли я отказаться от второй части оплаты (какого то их мун.налога, который берет хозяин, сами услуги уже оплачены)? Очень недовольны качеством услуг, дети заболели, половину времени провели в номере. И какие последствия если букинг так и не ответит, а мы уедем, а сумму налога хозяину так и не оставим? Могут ли быть проблемы с вылетом в Россию?
kvn99 писал(а) 08 янв 2020, 20:57:Гениуса меня лишили за подозрительную активность - то ли учетку взломали(у меня было отменено 2 бронирования, но я этого не делал), то ли мои многочисленные неудачные попытки бронирования им не нравятся.
kvn99 писал(а) 08 янв 2020, 20:57:Склоняюсь к тому, что надо новую учетную запись завести - стоит ли при этом старую удалять?
Mamay1 писал(а) 26 дек 2019, 20:11:Но происходит второй случай в декабре этого года:
Бронирую отель на Бали на одну ночь, заезжаем в отель, говорим местному персоналу, что мы с букинга.
Отель понравился, бронирую его дальше на неделю через букинг. Оплату подтверждаю картой.
Живём.
В один из вечеров за ужином появляется хозяин отеля – европеец, мы с ним разговорились и выясняется, что он сдаёт номера через Трипадвизор, через АирБ, а с букингом не работает.
Связываюсь с поддержкой букинга, они говорят это чушь, отель у нас зарегистрирован, ни о чем не переживайте!
Ещё 1 час переписки с поддержкой и они признают, что есть проблема и аннулируют наше бронирование.
С утра я выезжаю и плачу по полной хозяину.
Теперь жду компенсации от букинга за переплату…
Винский писал(а) 27 дек 2019, 16:12:случай 2 странный. Скорее всего в чем-то отретушированный, где-то не договоренный. Это не хорошо.
Mamay1 писал(а) 10 янв 2020, 19:38:Вот ссылка на страницу отеля
i_crust писал(а) 10 янв 2020, 20:32:И там сразу же красными буквами
Йети писал(а) 11 янв 2020, 13:08:В результате на весь этот неадекват я естественно очень хочу пожаловаться в отзыве.
Йети писал(а) 11 янв 2020, 13:08:Пишу им письма - в ответ только
landak писал(а) 11 янв 2020, 13:34: Напишите отзыв в Гугл мапс. Общественности полезно знать об альтернативно одарённых отельерах!
m.e.g писал(а) 11 янв 2020, 13:22: А позвонить не пробовали?
Йети писал(а) 11 янв 2020, 13:08:Можно ли как-то решить ситуацию?
Йети писал(а) 11 янв 2020, 13:55:стоит звонить или писать какое-то официальное требование
Йети писал(а) 11 янв 2020, 13:55:Звонок никуда не пришьешь
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели