Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ЛенаRe писал(а) 27 мар 2014, 18:44:У всех Букинг не работает (не открывается) или только у меня?
zdm писал(а) 27 мар 2014, 19:24:Вот первый раз с таким на Букинг.ком встречаюсь, в принципе я согласился с удорожанием,и мне изменили бронирование,т.к. нас полностью устраивает месторасположение и других вариантов в этом районе нет,но где гарантия теперь что через месяц-другой они опять не переоценят номер,новый год деваться некуда,жадность,жадность...? Уточнение, это апартаменты и предоплату не просят,типа на месте и кешем.А теперь я вообще не уверен,что приедем и заселимся,может кто без скидки согласится заехать.Я конечно много букв не читал и думаю стоит дисклаймер что предложение не является публичной офертой,но с букингом такое за много лет практики первый раз.
Винский писал(а) 27 мар 2014, 19:33:А при чем тут Букинг.ком? Они не устанавливают цены тк не являются собственниками этих апартаментов
Вот если бы апартаменты сдавал Букинг.ком и после бронирования поднимал цены - можно было бы возмущаться.
zdm писал(а) 27 мар 2014, 19:44:Просто такое в моей практике первый раз, что они изменяют цену бронирования,вот это и смущает.
zdm писал(а) 27 мар 2014, 19:59:Я не допускаю, я абсолютно уверен что цену меняет апарт,но должен же быть защитный механизм у букинга на этот случай,или они сидят и просто рубят комисс
zdm писал(а) 27 мар 2014, 19:24:Я конечно много букв не читал и думаю стоит дисклаймер что предложение не является публичной офертой,но с букингом такое за много лет практики первый раз.
Винский писал(а) 27 мар 2014, 20:11:то я обращу внимание букинг.ком Россия за ваше сообщение
zdm писал(а) 27 мар 2014, 20:40:Сергей, спасибо конечно, но смысла уже нет,я согласился с повышением цены,но может быть они на будущее объяснят механизм бронирования для форумчан и в каких случаях могут быть такие изменения, я думаю будет всем участникам форума это полезно знать, у Вас же и для нас Информационный форум,никакая информация не будет излишней.
А фоинфо ... Барселона, вот этот апарт, http://sp.booking.com/hotel/es/paralel ... aid=325219 , в условиях бронирования написано что оплата не принимается кредитными картами, "Ваше бронирование подтверждено. Оплату необходимо произвести по прибытии в La Bombonera". Я так понимаю не только у них такие условия, в смысле платить кешем на месте, еще на такое натыкался неоднократно, а там где оплата или предоплата картой или бронирование гарантированно картой никогда таких проблем не было.
P.S. В этом топе Re: Booking не увидел бронь, отель увидел и снял 376 евро за незаезд я увидел присутствие BookingcomTeam,вот и хотелось бы услышать от первоисточника...
jamesonbong писал(а) 28 апр 2014, 13:12:..... а от поддержки Booking . com ни слуху ни духу.
jamesonbong писал(а) 28 апр 2014, 13:12:Не хотел создавать новую тему, но если лучше ее создать так и скажите)
morrex писал(а) 30 апр 2014, 10:05:Все зависит от отеля, был глюк на букинге с хилтоном за 10 евро, продержался недолго, но все оплатившие там без проблем вселились.
Davidoffpont писал(а) 04 май 2014, 12:30:шикарно! интересно, букинг потом отелю компенсировал разницу между реальной стоимостью и 10 евро?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели