sa6cina писал(а) 10 июн 2016, 20:29:Виртуальными, это как?
sa6cina писал(а) 10 июн 2016, 20:29:- одну карту "потеряла", а с другой в том же банке могут снять? Карты же "привязаны" к разным счетам
sa6cina писал(а) 10 июн 2016, 20:29:- карту лучше потерять или скрали?
Blanco8 писал(а) 13 июн 2016, 12:22:дайте нам денег за все время проживания иначе мы пойдем в посольство Италии и России (дело было в Италии).
Blanco8 писал(а) 13 июн 2016, 13:23:Виза итальянская! Благо, я уже не в Италии, и возвращаться буду тоже не через Италию. Действительно, больше похоже на пугание. Я так понимаю, что реальных историй так и не было, публичные казни за незаезд - миф?
Я пробыла 2 недели в Италии. Планирую пока тактику - я и не я и лошадь не моя. не бронировала и все)
Nikolay Ustinov писал(а) 13 июн 2016, 13:30:Чтобы что-то с вас взыскать, им нужнл идти не в консульство, а в суд.
Danaez2 писал(а) 13 июн 2016, 13:19:Судя по формулировке угроз, Ваши "отельеры" - просто жадные до халявного бабла итальянцы.
M&E писал(а) 13 июн 2016, 15:24:..... Что мешало отменить бронь в тот момент, когда стало понятно, что в отель заехать не получается?
sa6cina писал(а) 13 июн 2016, 18:37:Я чуть выше описала нашу ситуацию. Каким бы образом я отменила бронь? Нам стало понятно о не заезде, в тот день, когда мы должны были заехать. И я должна 100 евро просто так отвалить?
Blanco8 писал(а) 13 июн 2016, 12:22:Путешествовала сейчас, поменялись планы. Был забронирован отель, и поздно поняла, что попасть туда не выйдет. Штраф за отмену уже был бы, и я не отменила бронирование и не заехала.
Утром сейчас от них пришло письмо, что типа на вашей карте нет денег (карта давно пустая и выброшена)
Blanco8 писал(а) 14 июн 2016, 15:41:следите за собой, мадам!
Blanco8 писал(а) 14 июн 2016, 15:41:M&E, моральная полиция не спит? какой смысл вообще обсуждать действия других людей, это как-то помогает проблеме? Не отменила, потому что узнала об изменении планов за день до заезда, и отмена уже стоила 80 евро. следите за собой, мадам!
Серж2000 писал(а) 12 июл 2016, 02:21: Связался с этим букингом три дня назад. Бронировал в Геленджике.
Сообщение о том, что бесплатная отмена брони невозможна - вылезло на монитор только после(!!!!) собственно бронирования.
passion_girl писал(а) 27 июл 2016, 15:53:Всем здравствуйте!
Забронировала на букинге виллу без ввода кредитной карты, но со штрафными санкциями за отмену.
Вчера мои друзья вылетели в страну и пошли смотреть так сказать на месте эту виллу. Прислали фото, я в тихом ужасе, все картинки на сайте не соответствуют действительности.
Хочу отменить бронь, понимаю, что штраф с меня не возьмут, ведь карту я не вводила в данную бронь. Но ввела в при другом бронировании, без CVC кода. Карта к аккаунту не привязана. Снимут ли штраф или нет?
passion_girl писал(а) 27 июл 2016, 16:09:у моих друзей в Греции был казус, они вводили данные карты, но визу не дали и они звонили в отель им обещали не снимать штраф. Карта была удалена с аккаунта, но потом они снова ее ввели и деньги списали.
passion_girl писал(а) 27 июл 2016, 15:53:Хочу отменить бронь, понимаю, что штраф с меня не возьмут, ведь карту я не вводила в данную бронь. Но ввела в при другом бронировании, без CVC кода. Карта к аккаунту не привязана. Снимут ли штраф или нет?
passion_girl писал(а) 27 июл 2016, 15:53:Хочу отменить бронь, понимаю, что штраф с меня не возьмут, ведь карту я не вводила в данную бронь. Но ввела в при другом бронировании, без CVC кода. Карта к аккаунту не привязана. Снимут ли штраф или нет?
passion_girl писал(а) 27 июл 2016, 16:28:Спасибо за ответ, я просто немного переживаю, то что придется заплатить немалые деньги за эту отмену. Я написала в букинг и описала проблему. Буду ждать от них информацию и потом уже отменять бронь
Дмирийй писал(а) 10 авг 2016, 17:44:Добрый день!
Во время подачи документов в посольство Германии я забронировал отель черкз букинг использую кредитную карту,у которой истекает срок годности в августе и в балансе нету денкг.щас хочу отменить бронь в боокинге показывает 15€ штрафа,написал отелю и спросил должен ли я платить вам штраф за отмену ответили что никакого штрафа ненужно платить за отмену брони им,но отметили что так как вы бронировали через интернет сервес(booking.com) то вы им должны оплатить шьраф.Щас незнаю как поступить что б в будущем никаких проблем не было.Сменить данные карта и оплатить штраф боокингу или отменить бронь используя кредитную какрту с нулевым балансом?
Вот часть переписки
What is fine/penalty if I cancel booking on the date of check in(arrival)?
It is depent were you booked. If you bokked dicetly with us there will be no fine. If you booked with a partner company please check out the information on that website.
sa6cina писал(а) 13 сен 2016, 14:25:Но вроде Nikolay Ustinov понятно всё сказал. Ну как-то...
Nikolay Ustinov писал(а) 15 сен 2016, 12:18:Не зная данных вашей карты, ничего списать невозможно.
Nikolay Ustinov писал(а) 15 сен 2016, 12:18:К какому счету она привязана, отель знать не может.
Nikolay Ustinov писал(а) 15 сен 2016, 12:18:Не зная данных вашей карты, ничего списать невозможно. К какому счету она привязана, отель знать не может.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели