Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
passion_girl писал(а) 27 июл 2016, 15:53:Всем здравствуйте!
Забронировала на букинге виллу без ввода кредитной карты, но со штрафными санкциями за отмену.
Вчера мои друзья вылетели в страну и пошли смотреть так сказать на месте эту виллу. Прислали фото, я в тихом ужасе, все картинки на сайте не соответствуют действительности.
Хочу отменить бронь, понимаю, что штраф с меня не возьмут, ведь карту я не вводила в данную бронь. Но ввела в при другом бронировании, без CVC кода. Карта к аккаунту не привязана. Снимут ли штраф или нет?
passion_girl писал(а) 27 июл 2016, 16:09:у моих друзей в Греции был казус, они вводили данные карты, но визу не дали и они звонили в отель им обещали не снимать штраф. Карта была удалена с аккаунта, но потом они снова ее ввели и деньги списали.
passion_girl писал(а) 27 июл 2016, 15:53:Хочу отменить бронь, понимаю, что штраф с меня не возьмут, ведь карту я не вводила в данную бронь. Но ввела в при другом бронировании, без CVC кода. Карта к аккаунту не привязана. Снимут ли штраф или нет?
passion_girl писал(а) 27 июл 2016, 15:53:Хочу отменить бронь, понимаю, что штраф с меня не возьмут, ведь карту я не вводила в данную бронь. Но ввела в при другом бронировании, без CVC кода. Карта к аккаунту не привязана. Снимут ли штраф или нет?
passion_girl писал(а) 27 июл 2016, 16:28:Спасибо за ответ, я просто немного переживаю, то что придется заплатить немалые деньги за эту отмену. Я написала в букинг и описала проблему. Буду ждать от них информацию и потом уже отменять бронь
Дмирийй писал(а) 10 авг 2016, 17:44:Добрый день!
Во время подачи документов в посольство Германии я забронировал отель черкз букинг использую кредитную карту,у которой истекает срок годности в августе и в балансе нету денкг.щас хочу отменить бронь в боокинге показывает 15€ штрафа,написал отелю и спросил должен ли я платить вам штраф за отмену ответили что никакого штрафа ненужно платить за отмену брони им,но отметили что так как вы бронировали через интернет сервес(booking.com) то вы им должны оплатить шьраф.Щас незнаю как поступить что б в будущем никаких проблем не было.Сменить данные карта и оплатить штраф боокингу или отменить бронь используя кредитную какрту с нулевым балансом?
Вот часть переписки
What is fine/penalty if I cancel booking on the date of check in(arrival)?
It is depent were you booked. If you bokked dicetly with us there will be no fine. If you booked with a partner company please check out the information on that website.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели