Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Alexey_Donetsk писал(а) 10 май 2020, 15:08:Да, надо звонить, уже теперь я это знаю. Но у нас не было роуминга и мы не успели приобрести местные сим карты. Я сразу написал сообщение в службу поддержки, считая, что этого как минимум достаточно.
Alexey_Donetsk писал(а) 10 май 2020, 14:29:У меня возникло впечатление, что это сговор и мошенничество как со стороны владельца апартаментов так и букинга.
Alexey_Donetsk писал(а) 10 май 2020, 15:27:Могу в личных сообщениях предоставить все контактные данные для привлечения меня к ответственности за возможную клевету. Я готов ответить за свои слова по всей строгости и справедливости законов РФ.
Alexey_Donetsk писал(а) 10 май 2020, 15:27:Мог или не мог я позвонить - это мое право, а не обязанность в данной ситуации
все приходит с опытом, который получаешь, в том числе читая Ваш форум или пока не столкнешься с проблемой.Винский писал(а) 10 май 2020, 15:47:"...нет слова потерял - есть проебал".
Винский писал(а) 10 май 2020, 15:47:Мне они нахрен не нужны, так как в случае чего привлекать будут меня как владельца форума.
Alexey_Donetsk писал(а) 10 май 2020, 15:08:Уже по одному данному фото можно сделать вывод о несоответствии предложения.
Alexey_Donetsk писал(а) 10 май 2020, 15:08:У нас были апартаменты с одной спальней
Уже по одному данному фото можно сделать вывод о несоответствии предложения.
и сговореAlexey_Donetsk писал(а) 10 май 2020, 14:29: разочарованием в букинг
Foxandra писал(а) 21 май 2020, 18:40:Подтверждается выпиской банка: видно, что поляк требует себе рубли (потом конвертация в доллары Visa, потом опять в рубли). Курс, разумеется, конский.
Foxandra писал(а) 21 май 2020, 19:05:валюта операции у других отелей была "злотый", и только у этого - рубль!
Serhio-79 писал(а) 03 июн 2020, 18:49:Могу ли я на основании этой несанкционированной отмены требовать у букинга разместить в том же городе в другом жилье за ту же стоимость без доплаты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели